본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418667 정보 GUNGRAVE G.O.R.E 정보 모음 (2) takejun 5 9585 2022.11.25
1231861 잡담 [GG정보] 건그레이브 O.D. 조작법 (11) takejun 33011 2004.04.28
1175469 공지 [규칙]무통보 글삭제 기준들 takejun 9324 2004.03.16
[공략/팁] 고어 난이도에서 유용한 레이져 팁 (26)
[잡담] 할것도 없고...
[정보] 브랜든 히트 성능 (3)
[잡담] 이제 학살의 시작.. (5)
[소감] 노멀로 2회차 엔딩 본 후기
[잡담] 아~진짜 못해 먹겠네요 (7)
[잡담] 와이드 해상도 지원 안되나요? (3)
[잡담] 1.02 업데이트 후 (7)
[잡담] 시종일관 떠드는 쿼츠가 싫으신 분들은 (5)
[잡담] 이거 원래... (2)
[잡담] 게임의 개선안 모음. (2)
[잡담] 맘에 쏙 드네요 ㅋ (2)
[정보] 업데이트 되네요 ㅋ
[공략/팁] 19스테이지 공략 (8)
[잡담] 오늘부터 고어모드 도전합니다 (9)
[공략/팁] 열차 스테이지 공략법 (1)
[영상] 이거 보고 안 웃을수가 없음 ㅋㅋㅋ (8)
[영상] 스틱으로 플레이해봐습니다. (2)
[정보] 데스로닌 O.D 코스튬 플레이 영상 (8)
[잡담] 전 재미있는데요? (12)
[잡담] 코스튬 장난하는 것도 아니고... (11)
[잡담] Ost가 따로 있었군요 ㅋ (1)
[잡담] 스테이지 30 깼습니다 ㅠㅠ (2)
글쓰기 4574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

건그레이브 VR

평점
장르
VR, 슈팅
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
이기몹

유통사
일정
[출시] 2018.02.22 (PS4)
사이트

X