본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 슬라이더 어디를 건드려야 할까요?
[잡담] 매든 오프모임은 없나요 (1)
[질문] 지금와서 뜬금없이. (1)
[잡담] 원래 인스톨이 이렇게 오래걸리나요?
[소감] MUT squads(3:3 경기) 슈퍼볼 우승했네요..ㅎ (1)
[잡담] 오랜만에 하니 재밌네요 ㅋ
[질문] 이거 어떻게 하는 게임이에요? (1)
[잡담] 하우스 룰 핵 쓰는 애들 있네요 (1)
[잡담] mut hero 도전 (3)
[잡담] 95 pat tilman (3)
[잡담] 매든 왜이러죠
[질문] 매든 20에서 one cut burst?
[공략/팁] 매든 패스 초보자 팁입니다. (2)
[공략/팁] 메든 러닝 팁입니다 .
[질문] 파워업 패스 받았는데 어떻게 쓰나요? (1)
[잡담] 선수로 프랜차이즈 진행중입니다. (1)
[질문] 20이 사양 많이 높음? (4)
[잡담] 세레모니는 설정이 안 되는 거죠? (2)
[정보] ★★★ (PS4) 매든 20 온라인 리그 모집 ★★★
[잡담] 드디어 시즌이 개막했네요!! (12)
[잡담] 이쯤에서 램즈 덱 목표로 하는 덱 (7)
[영상] [4K] 매든 20 게임플레이
글쓰기 5114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

매든 NFL 18

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 티뷰론

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.08.25 (PS4)
[출시] 2017.08.25 (XBOX ONE)
사이트

X