본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] power up 카드 빨리 업뎃했으면 좋겠네 ㅜㅜ (3)
[잡담] 선수 구매해야하는데 추천좀.. (1)
[잡담] 하...이거 왜 이렇게 재밌나요 (3)
[잡담] power up 선수 소속되었던 팀 (3)
[잡담] 매린이가 체력 관련 여쭙겠습니다. (1)
[잡담] MUT에서 별 봤을 때부터 기분이 싸했는데... (1)
[잡담] 슈퍼스타 어빌리티
[잡담] 프랜차이즈 모드 홀드아웃 (1)
[잡담] 올해는 NFL 중계 안하나요?? (5)
[잡담] 무과금유저가 플레이하기 어떤가요? (3)
[잡담] 매든 올해는 (4)
[잡담] 세컨더리 포지션 보는 방법(질문) (2)
[잡담] 하루가 이렇게 길다니!!! (2)
[잡담] 매든 20 H2H 열판 해본 소감 (4)
[잡담] 매든 20 오프라인 구매문의 (6)
[잡담] 조작이 좀 바뀌었네요. (6)
[잡담] M20 : 프랜차이즈의 얼굴 너무 어렵네요 (5)
[잡담] 매든19 전 똥손인가 봅니다 ㅠㅠ
[잡담] 매든 NFL 19 MUT 결산 (1)
[잡담] 별거 아닌 팁이라기하기에도 좀 모자란(M20)
[잡담] 매든 20 챌린져 (1)
[잡담] 어디서 구매들 하시나요?? (9)
[잡담] 프랜차이즈 모드 난이도를 올려야 할까요? (2)
[잡담] 매든~ (1)
[잡담] 매든20 어떤버전 구매하시나요 (7)
글쓰기 2109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

매든 NFL 18

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 티뷰론

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.08.25 (PS4)
[출시] 2017.08.25 (XBOX ONE)
사이트

X