본문

평점 :
7.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 범버맨배틀 국전질문.. (2)
[소감] 저도 봄버맨 소감~
[소감] 봄버맨 카트 (1)
[소감] 봄버맨 게임 소감2 (5)
[정보] 개인적으로 진짜 재밌을것같네요
[소감] 할만하군요 ^^ (1)
[질문] 봄버맨씨리즈...
[정보] 봄버맨 게임 소감 (1)
[질문] 범버맨 좋아하는 사람으로서
[소감] 접대용으로 필수네요 ^^
[질문] 이거요...... (1)
[질문] 이게임 못구해서여.ㅠ.ㅠ (2)
[질문] 이게임어디서구입할수있나요? (2)
[잡담] 이야 ㅋㅋ 이겜하나로 4가지를 ㅋㅋ
[잡담] 정말요!! 정말 재밌게 보이던데..정발은?? (3)
[잡담] 범버맨... (1)
[잡담] 되게 재밌어 보이던데.. (2)
[질문] 이게 온라인 봄버맨... (2)
[질문] 뭐냐
[잡담] 호~ 동영상보니 정말 잼날것 같군요~ (1)
[잡담] 온 가족이 즐겨보아요..봄버맨 ^^ (1)
[정보] 이게임 동영상 본 소감 동영상 있음
[잡담] 헛...봄버맨.........*.*
[잡담] 7등이다. 밑에님도 하시면서..ㅡㅡㅋ등수놀이.
[잡담] 6등이다 그리고 한마디 (1)
[잡담] 4등이다 ! 하하하하
[질문] 3등이네 ㅡㅡㅋ 근데 붐버멘..
[잡담] 2등입니다
글쓰기 302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼 봄버맨 R

평점
7.8
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 일본 (SWITCH)
[출시] 2017.12.01 한글판 (SWITCH)
[출시] 2018.06.12 한글판 (PS4)
[출시] 2018.06.12 한글판 (PC)
[출시] 2018.06.12 한글판 (XBOX ONE)

X