본문

평점 :
8.7 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8385 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 26653 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9455 2022.01.24
[소감] 후~ 베가스 어렵네요 ^^; (4)
[소감] Vegas..EL클랜의 불꽃남자 파이어 입니다. (4)
[소감] 비젼 카메라로 스캔한 제 얼굴[수정] (6)
[소감] 9시간만에 엔딩... (4)
[소감] 베가스 그냥 소감입니다..^^ (1)
[소감] 엄폐시스템 소감.. (16)
[소감] 정발 미션 1 클리어... (개인 소감) (1)
[소감] 렌보 베가스 소감 (1)
[소감] 재밌네요
[소감] 어라 젬있네요 ^^ (1)
[소감] 아시아 판 소감 (1)
[소감] 생각치도 않던 오늘 플레이~
[소감] 코리아 클랜님들과 했떤 한판! (1)
[소감] 노멀 클리어.....
[소감] 싱글미션클리어 (2)
[소감] 몇달만의 라이브 복귀 (2)
[소감] 완전 감동 그 자체네요...ㅜㅜ (3)
[소감] 방금 엔딩보앗습니다^^
[소감] PS2 고스트리콘 (1)
[소감] PS2용 고리3 (11)
[소감] 캠페인 끝냈습니다. (1)
[소감] 캠페인모드 드디어 엔딩 봤습니다.
[소감] 드디어!!!저두 360구입 구입했습니다...^^; (1)
[소감] 역시 최고의 밀리터리 게임이군요! (1)
[소감] 고리3 과연 최고구낭~!
[소감] 한일전 풀방 (3)
글쓰기 366개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 시즈

평점
8.7
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PS4)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (XBOX ONE)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PC)

X