본문

[질문] 똥손 할아재의 갓옵워 여러가지 질문(젭알 구원 부탁 드립니다).. [4]

(2850892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 442 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
답변에 앞서서 갓오브워2018을 하고 계시나요? 1.갓오브워2018에서는 바나하임 요툰하임(엔딩제외) 아스가르드 스바르탈파임은 갈 수 없습니다 라그나로크에서 가게돼요 2.메인과 사이드퀘를 하다보면 자연스레 얻을 수 있는데 혹시 사이드퀘는 다 하셨나요? 메인퀘와 사이드퀘를 진행하면서 자연스레 얻을 수 있고 그 중 트롤을 잡으면 생기는 경우도 있습니다 저도 오래돼서 정확한 위치는 가물가물합니다 3.상태 게이지는 레벨을 말씀하시는건가요? 새게임+를 하면 더 좋은 방어구 및 주문과 부적을 제작, 업그레이드 할 수 있습니다 4 다음작(라그나로크,발할라)에선 더 다양한 적들이 나와서 초회차에선 체감상 더 어렵게 느껴질 수도 있지만 캐릭터의 움직임이 조금 더 기민해져서 충분히 할 만 하실 겁니다 다른건 몰라도 갓오브워는 탑티어라고 자부할 만큼 자신있는 겜이라 이렇게 답글 남겼습니다 혹시나 참고하실 만한 부분이 있다면 유튜브 IMGoW를 검색해보세요

BEST
룬이나 스킬같은경우 특징과 장단점이 있습니다 골고루 써보시몀서 그런 특징들을 잘파악하는것을 추천드립니다^^ 전 개인적으로 타무르와 운석강타가 멋있어서 좋아하는데 어디까지나 개인취향입니다ㅎㅎ 2018같은경우 오래돼서 자세히 기억이 나진 않지만 그래도 강추할 만한 건 크바시르(영역전환)부적을 새게임+에서 꼭 주문으로 업그레이드해주는것과 배신의 부적을 추천드립니다 건틀렛 부적도 좋긴하지만 배신의 부적은 반영구적인 영역전환 글리치가 있습니다ㅎㅎㅎ 방어구는 컨셉에 따라 맞추는재미가 있으니 여러개 입어보시는걸 추천드려요 전투가 익숙치 않으시다면 발키리방어구가 밸런스가 좋습니다 IMGoW 채널을 운영하고 있으니 궁금한거 있으시면 영상 참고하시면서 댓글 남겨주시면 답변 드리겠습니다 새해 복 많이 받으세요^^

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
1. 헉헉......넘 하네....그럼 왜 아무 힌트도 없었는지....그거 열라고 돌아다닌 시간만 해도..... 2. 도끼는 업글이 다 된거 같은데 칼이 마지막 레벨이 잠겨있어서요..흑 3. 아흑.. 새게임 +를 해야 체워지는 거군요....일차에 너무 안 차서 제가 넘 부실하게 겜을 하나 했습니다.... 현세에서 달성률이 평균 90%좀 안되는데...발키리 말고는 거의다 해결한듯해요 :) ㅎㅎ 4. 오!!~~ 이겜도 시간 가는줄 모르고 빠져서 했습니다..확실히 예전 게임방식들하곤 달라서 새로운 기분으로 플레이 중 이고 다음작도 플레이 예정입니다..전투 기술은 화려하겐 잘못써서 좀 손이 아프네요.... 혹시 전투 룬 필살기 술중 추천할만한 기술 이나 장비들 추천 셋업 어떻게 하셨나요..발키리 넘 어렵네요...레벨6이다보니 한두데 맞음 바로 눕던데.... 모자란 질문에 답변 감사드립니다 새해 복 많이 받으세요 :)

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
넘 감사해요~~ 새해 복많이 받으셔요:)

BEST
답변에 앞서서 갓오브워2018을 하고 계시나요? 1.갓오브워2018에서는 바나하임 요툰하임(엔딩제외) 아스가르드 스바르탈파임은 갈 수 없습니다 라그나로크에서 가게돼요 2.메인과 사이드퀘를 하다보면 자연스레 얻을 수 있는데 혹시 사이드퀘는 다 하셨나요? 메인퀘와 사이드퀘를 진행하면서 자연스레 얻을 수 있고 그 중 트롤을 잡으면 생기는 경우도 있습니다 저도 오래돼서 정확한 위치는 가물가물합니다 3.상태 게이지는 레벨을 말씀하시는건가요? 새게임+를 하면 더 좋은 방어구 및 주문과 부적을 제작, 업그레이드 할 수 있습니다 4 다음작(라그나로크,발할라)에선 더 다양한 적들이 나와서 초회차에선 체감상 더 어렵게 느껴질 수도 있지만 캐릭터의 움직임이 조금 더 기민해져서 충분히 할 만 하실 겁니다 다른건 몰라도 갓오브워는 탑티어라고 자부할 만큼 자신있는 겜이라 이렇게 답글 남겼습니다 혹시나 참고하실 만한 부분이 있다면 유튜브 IMGoW를 검색해보세요

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST 퍼스널트레이너
1. 헉헉......넘 하네....그럼 왜 아무 힌트도 없었는지....그거 열라고 돌아다닌 시간만 해도..... 2. 도끼는 업글이 다 된거 같은데 칼이 마지막 레벨이 잠겨있어서요..흑 3. 아흑.. 새게임 +를 해야 체워지는 거군요....일차에 너무 안 차서 제가 넘 부실하게 겜을 하나 했습니다.... 현세에서 달성률이 평균 90%좀 안되는데...발키리 말고는 거의다 해결한듯해요 :) ㅎㅎ 4. 오!!~~ 이겜도 시간 가는줄 모르고 빠져서 했습니다..확실히 예전 게임방식들하곤 달라서 새로운 기분으로 플레이 중 이고 다음작도 플레이 예정입니다..전투 기술은 화려하겐 잘못써서 좀 손이 아프네요.... 혹시 전투 룬 필살기 술중 추천할만한 기술 이나 장비들 추천 셋업 어떻게 하셨나요..발키리 넘 어렵네요...레벨6이다보니 한두데 맞음 바로 눕던데.... 모자란 질문에 답변 감사드립니다 새해 복 많이 받으세요 :) | 24.02.10 09:26 | |

BEST
mymunggoo
룬이나 스킬같은경우 특징과 장단점이 있습니다 골고루 써보시몀서 그런 특징들을 잘파악하는것을 추천드립니다^^ 전 개인적으로 타무르와 운석강타가 멋있어서 좋아하는데 어디까지나 개인취향입니다ㅎㅎ 2018같은경우 오래돼서 자세히 기억이 나진 않지만 그래도 강추할 만한 건 크바시르(영역전환)부적을 새게임+에서 꼭 주문으로 업그레이드해주는것과 배신의 부적을 추천드립니다 건틀렛 부적도 좋긴하지만 배신의 부적은 반영구적인 영역전환 글리치가 있습니다ㅎㅎㅎ 방어구는 컨셉에 따라 맞추는재미가 있으니 여러개 입어보시는걸 추천드려요 전투가 익숙치 않으시다면 발키리방어구가 밸런스가 좋습니다 IMGoW 채널을 운영하고 있으니 궁금한거 있으시면 영상 참고하시면서 댓글 남겨주시면 답변 드리겠습니다 새해 복 많이 받으세요^^ | 24.02.10 11:28 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST 퍼스널트레이너
넘 감사해요~~ 새해 복많이 받으셔요:) | 24.02.10 22:31 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30602523 질문 피뽑는중 640 2024.02.21
30602522 질문 Ki.Ki 695 2024.02.21
30602521 질문 루리웹-0618511850 680 2024.02.21
30602520 질문 루리웹-0406246433 401 2024.02.21
30602519 질문 루리웹-6272438223 383 2024.02.21
30602517 질문 히바우두 390 2024.02.21
30602516 질문 루리웹-9130139711 476 2024.02.21
30602515 질문 순돌이삼촌 408 2024.02.21
30602514 질문 Falchion 635 2024.02.21
30602513 질문 나이스도련님 428 2024.02.20
30602511 질문 그림덴 861 2024.02.20
30602510 질문 3대60 662 2024.02.20
30602509 질문 삼성전과 530 2024.02.20
30602508 질문 dan te 354 2024.02.20
30602506 질문 설야꽃 645 2024.02.19
30602504 질문 도라쿠에 465 2024.02.19
30602503 질문 루리웹-0619998388 348 2024.02.19
30602502 질문 피곤한한니발. 549 2024.02.19
30602501 질문 제갈길 616 2024.02.19
30602500 질문 커피중독자ㅋ 422 2024.02.19
30602499 질문 루리웹-9462366971 271 2024.02.19
30602498 질문 루리웹-4319072690 352 2024.02.19
30602497 질문 콘솔마니앙 336 2024.02.19
30602496 질문 고곡주랑 1 320 2024.02.18
30602494 질문 루리웹-9693381435 1 496 2024.02.18
30602493 질문 빙글 568 2024.02.17
30602492 질문 비빔밥84 297 2024.02.17
30602491 질문 제갈길 1 581 2024.02.17
글쓰기 391501개의 글이 있습니다.
X