본문

[PS5] 스텔라 리뷰어 소감보니 명작이거나 폭망 둘중하나겠네요 [19]

(5674080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2724 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

흠...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
끄덕 짤

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
댓글에 리뷰 공개날 자기 인터넷 안할거라 써있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
무조건 후려칠삘이 나는군요 어떤점을 까는지가 중요해 보입니다

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
뭘 어떻게 보면 스타필드를 만점을 주냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

그리보이네요 ㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

워싱턴 포스트 기자군요. 궁금증 폭발이네.;

(IP보기클릭)210.107.***.***

게임 내용 외적으로 PC주의에 대해 칼럼을 썻나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
댓글에 리뷰 공개날 자기 인터넷 안할거라 써있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

부재중전화94통
기자가 Pc충인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 11:54 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

게임은 패링맛
그 반대일수도 있죠ㅋㅋㅋ 해외에서는 PC논쟁이 우리가 생각하는 것보다 훨씬 따가운 주제 입니다ㅋㅋㅋ | 24.04.24 12:53 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

이래서 데모만 봐서는 확신 할 수가 없네요. 본편 리뷰가 나와봐야 진짜 여론을 알 수 있겠죠.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

흠...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
루리웹-7095299304
끄덕 짤 | 24.04.24 10:46 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 10:59 | |

Pc 맞나보군 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 12:04 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
뭘 어떻게 보면 스타필드를 만점을 주냐 | 24.04.24 13:19 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

후려쳤나 액션겜이 리뷰길게쓸게 뭐있어

(IP보기클릭)218.155.***.***

게임 자체가 잘 만들었다고 해도 PC로 후려치는 인간은 반드시 몇명은 나오기 때문에 고득점은 힘들죠 뭐

(IP보기클릭)106.102.***.***

보통 이런분위기에서 주절주절이면 안좋은쪽이 많긴한데 궁금하네요 11시 맥주각

(IP보기클릭)120.142.***.***

26일날 생일이라 셀프선물겸 질러놨는데 제발 잘 나오길ㅋ

BEST
무조건 후려칠삘이 나는군요 어떤점을 까는지가 중요해 보입니다

무소유욕
아마도 여성의 성상품화 어쩌고 저쩌고 하면서 못배운 드립 할거 같은데요 | 24.04.24 12:05 | |

게임은 패링맛
할 말이 많다니 그 뿐만이 아니겠죠 어딘가 하자가 있는 건가 아니면 망한 세상에서 혼자 패션쇼 한다고 까는 거면 믿거인데 | 24.04.24 12:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268922 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531700 2013.12.20
질문 둘 중에 머가 더 재밌나요? (2) rurifrost 81 09:13
질문 플스로 넷플릭스 볼 때 3d 사운드 궁금증 헤드셋 사용시 고블링 194 01:59
31037202 PS5 루리웹-5494427872 384 2024.04.30
31037199 PS5 루리웹-4312202820 778 2024.04.30
31037198 PS5 21S 1004 2024.04.30
31037197 PS5 gerrard08 425 2024.04.30
31037196 PS5 카스가이치반@ 1725 2024.04.30
31037195 PS5 중복확인허용 13 3252 2024.04.30
31037194 PS5 ff8리노아 3 1368 2024.04.30
31037193 PS5 오덕전사 1 712 2024.04.30
31037192 PS5 니어 니어 1 552 2024.04.30
31037191 PS5 댕댕소 2 667 2024.04.30
31037190 PS5 B0Y 3 1468 2024.04.30
31037189 PS5 전과소녀_네티 904 2024.04.30
31037188 PS5 콜옵듀티 4 1353 2024.04.30
31037186 PS5 콜옵듀티 1491 2024.04.30
31037184 PS5 ff8리노아 528 2024.04.30
31037183 PS5 루리웹-2445273814 530 2024.04.30
31037182 PS5 중복확인허용 1760 2024.04.30
31037181 PS5 惡.卽.斬 462 2024.04.30
31037180 PS5 해눈임 1 819 2024.04.30
31037179 PS5 squall0923 2 1385 2024.04.30
31037178 PS5 NHALAK 6 2236 2024.04.30
31037177 PS5 해눈임 8 2697 2024.04.30
31037176 PS5 루리웹-0612316168 14 2208 2024.04.30
31037175 PS5 Mario 64 265 2024.04.30
31037174 PS5 루리웹-5806236745 659 2024.04.30
31037173 PS5 ff8리노아 425 2024.04.30
31037172 PS5 惡.卽.斬 4 1845 2024.04.30
31037171 PS5 메가엘라 736 2024.04.30
글쓰기 100991개의 글이 있습니다.
X