본문

[PS5] 파판7 리버스 정신나간 퀘스트 [28]

(5767169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4759 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
출석일이 21일인데 30일 정지를 어떻게 당한거임 ?? 야동홍보라도 한거임 ??

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
이 시간에 웹에서 이러고 있는 거 보면 안타까운 생각마저든다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
재미없는 저런거 쳐넣은 스퀘어를 까야지 글쓴이를 왜 까는거지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저 닭 님을 보는거 같아요 먹이를 줄수록 좋아하는 그런분류 랄까요

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
51분에 올린 잡담성 글이 10분 남짓에 추천이 벌써 5? 추천 조작 의심되네

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
출석일이 21일인데 30일 정지를 어떻게 당한거임 ?? 야동홍보라도 한거임 ??

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-9781318349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 15:10 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
이 시간에 웹에서 이러고 있는 거 보면 안타까운 생각마저든다

BEST
저 닭 님을 보는거 같아요 먹이를 줄수록 좋아하는 그런분류 랄까요

(IP보기클릭)59.6.***.***

저 이거 안해봤는데 이런게 있었음??

(IP보기클릭)211.234.***.***

전체적으로 서브퀘 만족했는데 이거 하나는 진짜 최악이였음

(IP보기클릭)60.157.***.***

이때다 하고 등장 했지만 등장한 사람의 이력이 대단하다!

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
51분에 올린 잡담성 글이 10분 남짓에 추천이 벌써 5? 추천 조작 의심되네

(IP보기클릭)2.58.***.***

Elder
원래 겜게에선 파판까면 무지성 추천먹어요 히키코모리 파판 안티 몇명이 상주하면서 분위기 조성중임 | 24.04.15 14:33 | |

BEST
재미없는 저런거 쳐넣은 스퀘어를 까야지 글쓴이를 왜 까는거지

메타크리틱폐지기원

님 제 글에 남긴 댓글 왜 지우셨어요? 판매량 대박 났다고 하거나 16 넘었다는 글 아직도 못찾고 있어요 제발 링크 좀 주세요 ㅜ | 24.04.15 14:27 | |

오덕전사
저 댓글 제가 안지웠어요 지워진줄도 방금 알았네요 | 24.04.15 14:27 | |

메타크리틱폐지기원
그럼 누가 지웠는지 궁금하긴 한데 그건 중요한게 아니니 어쨌든 링크좀요 | 24.04.15 14:28 | |

메타크리틱폐지기원
왜 답이 없으시나요? 그런 글 봤다면서요 어떤 정신나간 분이 그런 소릴 했는지 넘 궁금해요 제발 링크 좀 주세요 | 24.04.15 14:31 | |

(IP보기클릭)185.94.***.***

메타크리틱폐지기원
같은걸로 뇌절치는 어그로라서 그럼 이 거하고 같은글만 벌써 5번째 보는중 어그로 끌고 썼다 지웠다 반복중 | 24.04.15 14:34 | |

메타크리틱폐지기원
없어요? | 24.04.15 14:46 | |

메타크리틱폐지기원
없네요? 결국 님 뇌피셜이었네요? 님들이 그렇죠 ㅠ | 24.04.15 14:46 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

메세지는 안보고 메신저만 공격하네 ㅋ 할말이 없어서 그릉가

루리웹-7963909253
저 인간들은 데모랑 정식이랑 똑같은 그래픽을 똑같다고 해도 공격하는 인간들임 | 24.04.15 14:28 | |

메타크리틱폐지기원
님아 링크좀요 | 24.04.15 14:29 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

저건 좀 그렇긴 했음 그래도 양심은 있는지 할무니 문앞까지 나와계시더만..

(IP보기클릭)118.216.***.***

스텝롤에 각각 미니게임 만든사람 이름 박제 해놔야한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

개빡침 진짜 아오

솔직히 좀 짜증났던 퀘스트긴함

(IP보기클릭)172.226.***.***

이거 10분이면 깨는건데 사람들 인내심이 그렇게 없나요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

과정은 지루했지만 , 결말이 유쾌해서 저는 좋았습니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

어제한 퀘스트네요 ㅋㅋ 결말이...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

어려운 퀘스트도 아니고 한 5분 10분이면 깨는데 이게 그렇게 열낼일인가 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267872 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530759 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (4) 환경보호의중요성 66 2024.04.30
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 296 2024.04.30
31037119 PS5 루리웹-8895707937 428 2024.04.29
31037118 PS5 해눈임 1 382 2024.04.29
31037117 PS5 B0Y 3 1634 2024.04.29
31037116 PS5 로들이 3 546 2024.04.29
31037115 PS5 해눈임 1310 2024.04.29
31037114 PS5 선미 9 1797 2024.04.29
31037112 PS5 루리웹-1561313293 922 2024.04.29
31037111 PS5 ff1ff2ff3ff4ff5 14 1383 2024.04.29
31037110 PS5 바하사야하나 1 1289 2024.04.29
31037109 PS5 ff8리노아 506 2024.04.29
31037108 PS5 루리웹-8895707937 1010 2024.04.29
31037107 PS5 하이스까까무리 490 2024.04.29
31037106 PS5 ff8리노아 842 2024.04.29
31037105 PS5 찹쌀떡두겐 478 2024.04.29
31037104 PS5 ff8리노아 1 1073 2024.04.29
31037103 PS5 ff8리노아 332 2024.04.29
31037102 PS5 루리웹-0500981673 1 934 2024.04.29
31037101 PS5 니디티 2 1185 2024.04.29
31037100 PS4 루리웹-5823517118 239 2024.04.29
31037099 PS5 호루루루 2 798 2024.04.29
31037098 PS5 니디티 1192 2024.04.29
31037097 PS5 오타니 512 2024.04.29
31037096 PS5 3090사요 1 496 2024.04.29
31037095 PS5 오덕살맨 1 1482 2024.04.29
31037094 PS5 루리웹-9643752920 1 499 2024.04.29
31037093 PS5 B0Y 844 2024.04.29
31037092 PS5 루리웹-7235106668 516 2024.04.29
31037091 PS5 ff8리노아 409 2024.04.29
글쓰기 1077118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X