본문

[PS5] 호포웨 진짜 재미없네요. [41]

(5821892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8155 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
호포웨의 교훈 = 게임에선 오글거림보다 지루함이 최악이다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
장점도 단점도 호제던과 똑같은… 전작에서 뭐가 문제였는지 전혀 이해를 못한 것 같았음

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
전 참 재미있었는데 ㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
무미건조한 말투로 지들끼리만 아는 단어와 얘기 주저리주저리

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
게임엔진이 아까운 게임

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
전 참 재미있었는데 ㅠ

(IP보기클릭)218.38.***.***

전 가이아랑 대화하는 장면 빼면 전작보다 더 재밌게 했는데 대화하는 장면이 지루하긴 합니다ㅠ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
호포웨의 교훈 = 게임에선 오글거림보다 지루함이 최악이다.

(IP보기클릭)114.129.***.***

스토리텔링은 최악이었지만 난 참 잼나게했는데

(IP보기클릭)125.184.***.***

정상입니더

(IP보기클릭)210.103.***.***

스토리텔링과 별개로 전투는 괜찮았는데요. ㅋㅋ 재밌었습니다 전.

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
게임엔진이 아까운 게임

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
무미건조한 말투로 지들끼리만 아는 단어와 얘기 주저리주저리

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
장점도 단점도 호제던과 똑같은… 전작에서 뭐가 문제였는지 전혀 이해를 못한 것 같았음

(IP보기클릭)211.206.***.***

저도 최대 3시간까지하다가 접었습니다... 같은 이유로..

(IP보기클릭)118.235.***.***

호제던을 더 재밌게 했으나 호포웨도 재밌게 했는데..ㅎㅎ 스토리나 전투 등은 호제던이 더 좋았네요~

(IP보기클릭)123.111.***.***

재미없는데 꾸역꾸역하다니 대단하군요 전 한시간안에 노잼이면 지우는데

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-0412752870
ㅇㅈ 재미없는 게임 붙잡고 있는 시간이 너무 아깝죠 그시간에 차라리 재미난게임 2회차를 도는게 낫습니다 | 24.04.13 20:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-0412752870
그러게요 꾸역 꾸역 엔딩까지 봤고 스샷도 폰카로 올리는데 ㅋㅋㅋ 난 까도된다 ㅋㅋㅋ 이런 마인드 진짜 존경 스럽네요 | 24.04.13 21:24 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

전투만 재밌어도...

(IP보기클릭)14.35.***.***

인정합니다 저도 이번주에 다시해보고 있는데, 좀 지루하네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

전 이거 중간에 하차했는데 참 인내심이 좋으시군요.

(IP보기클릭)1.243.***.***

호포웨랑 똑같은데 스토리가 더 너프대서... 본편은 깨긴했는데 DLC는 손이안감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

스토리 내용이 없죠

(IP보기클릭)125.133.***.***

전투랑 공룡은 나쁘지않은데 배경그래픽이랑 ...나머지가 전부다 하자있음

(IP보기클릭)119.202.***.***

게릴라는 작가들 교체 좀 해야됨.. 스토리 진짜 지루하고 몰입도 안되고..

(IP보기클릭)125.140.***.***

제다이 서바이버가 상위호환같네요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

호제던만 해봤지만 잼있지만 재미없는... 그 지루함이라는 부분을 해소를 못함

(IP보기클릭)222.99.***.***

플탐 긴거 좋아하는 사람용 게임.

(IP보기클릭)59.22.***.***

호포웨는 서브퀘랑 전투, 템파밍, 스킬찍는게 재밌고 메인스토리가 많이 구린데 메인만 달린거면 진짜 재미없죠. 서브퀘 할때마다 스킬포인트 주는데 스킬 찍어나가고 템 다 갖추면 재밌어 지더라구요ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

적법사
ㅇㅈ | 24.04.18 04:20 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 인정! 재미없는 게임 붙잡고 있어봤자 시간만 아깝죠! 전 우주헬멧쓴 빌런 나오고 접었어요

(IP보기클릭)118.223.***.***

저도 너무 재미없었어요. DLC도 사긴 샀는데 1시간도 안하고 봉인중이네요.

(IP보기클릭)125.185.***.***

전투는 그럭저럭 할만한데..스토리가 너무 재미없죠.. 본인들만 아는 어려운 말만 주구장창해서.. 몰입이 하나도안되고..

(IP보기클릭)116.38.***.***

난 호제던도 중간에 하다 말아서 후속편이 호포웨?? 이건 아예 안했슴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

솔직히 그래픽 나은 편인데 스토리텔링이 별로임. 거기에 더 하면 스토리 자체도 별로임 컨셉은 나은 편인데 결국 별로

(IP보기클릭)222.120.***.***

동감입니다. 저도 호제던은 재미있게 했는데 호포웨는 정말 재미없어서 하질 않고 있네요. 처음 실행했을 땐 그래픽에 감탄했는데 재미는 없어서 진짜...

(IP보기클릭)119.64.***.***

1편보다 개선된게 많아졌는데 이상하게 지루하고 재미가 없었네여 스토리도 한몫했고

(IP보기클릭)121.178.***.***

그래픽은 좋았어요 그래픽은...

(IP보기클릭)49.174.***.***

전 호포웨 스토리가 더 좋았네요. 그래픽도 너무좋고 사이드퀘들도 인물들 표정묘사가 너무 좋았어서 엔딩까지 몰입감있게 게임했네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

제로던은 플래티넘 땄는데 호포웨는 몇년째 하다 중단 하다 중단 ㅜㅜ npc 만나서 대화 토글 쫙 뜨면 벌써 숨막힘

(IP보기클릭)49.166.***.***

미미큐
미미큐님이 호포웨를 도중에 중단을? | 24.04.18 04:21 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

저도 못버티고 그냥 매각했던..

(IP보기클릭)221.142.***.***

취향차이는 어쩔수 없죠 ㅎ 전 제로던보다 더 잼있었어요 특히나 전작에 비해 다채로워진 톨넷 공략법이 맘에 들었죠 가마솥에 있는 톨넷을 타고 빠져나오는 씬이 젤 맘에 들었습니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

옛날 시설에서 홀로그램 쳐다보며 녹음기록 읽고 나무창으로 해킹해서 NPC랑 고유명사 5개 들어간 2줄짜리 설명 10번 반복하는 텔링은 이제 그만.....

(IP보기클릭)211.57.***.***

재미 없으면 재미 없다고 애기 할수도 잇는거지 비아냥 거리는 애들은 뭐야.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267938 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530788 2013.12.20
질문 ps5 플레이 시 화면 번개처럼 깜빡임 증상 (4) 사삼칠칠 92 10:27
질문 ps 포탈 사용관련 질문입니다. (2) 루리웹-1099037706 152 06:46
31037054 PS5 꼭지 5 2477 2024.04.28
31037053 PS5 CUDA 1061 2024.04.28
31037052 PS5 브라이트작가 1 975 2024.04.28
31037051 PS5 진승룡권 14 2971 2024.04.28
31037050 PS5 쌉근돼 2 272 2024.04.28
31037049 PS5 루리웹-1649749332 783 2024.04.28
31037046 PS5 인사오지게박습니다 326 2024.04.28
31037045 PS5 WANTED 33 4547 2024.04.28
31037044 PS5 루리웹-3649940035 1 3244 2024.04.28
31037043 PS5 Soul메이트 928 2024.04.28
31037042 PS5 B0Y 474 2024.04.28
31037040 PS5 TakeCare 1 601 2024.04.28
31037039 PS5 콜옵듀티 1 1205 2024.04.28
31037038 PS5 Naega Gozarani 557 2024.04.28
31037036 PS5 해눈임 1214 2024.04.28
31037035 PS5 루리웹-1561313293 1 722 2024.04.28
31037034 PS5 Soul메이트 1 692 2024.04.28
31037033 PS5 해눈임 2 1660 2024.04.28
31037031 PS5 팁코 2 722 2024.04.28
31037030 PS5 Soul메이트 481 2024.04.28
31037029 PS5 해눈임 2 978 2024.04.28
31037028 PS5 TOYHOUSE 2 1094 2024.04.28
31037027 PS5 루리웹-2445273814 121 2024.04.28
31037026 PS5 루리웹-8895707937 13 2126 2024.04.28
31037025 PS5 꼭지 360 2024.04.28
31037023 PS5 ^ㅁ^ 9 2338 2024.04.28
31037022 PS5 꿀맛게임 536 2024.04.28
31037021 PS5 루리웹-9781318349 3 1220 2024.04.28
글쓰기 100644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X