본문

[PS4] 슬림or프로 위닝19에 대해 질문하나만 하겠습니다 [8]

(4939732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 697 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
SUHD 티비가 있다는 가정하에 화질에서 조금더 선명해지기는 했습니다 위닝만 하시다면 꼭집어서 화질만 조금 차이가 있다고 말씀드리고 싶네요 개개인의 차이가 있겠지만 우와 체감 쩐다 이런거는 기대하지마세요 ㅎㅎ 오올~ 이정도는 되겠네요 그냥 새거라 기분이 좋습니다 로딩속도 이런거는 의미없구요 제가 게임시간 90%이상 위닝만 하는데요 여유있는 분이시면 그래도 바꿀만 하구요 아니라면 굳이 바꾸실 필요 없습니다 (정가주고 갈아탄 케이스인데 후회한적 단한번도 없고 잘샀다고 생각합니다 적어도 돈값은 합니다. 지금은 행사한다고 본거 같은데 더좋은기회이겠네요)

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
4k 티비있으면 프로가세요 아니면 슬림

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
위닝, 피파같은 경우에는 해상도 차이죠. 사용하시는게 uhd 모니터면 프로고 fhd면 슬림이겠네요

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
컷신 프레임이 프로가 더 좋긴 합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
4k 티비있으면 프로가세요 아니면 슬림

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
위닝, 피파같은 경우에는 해상도 차이죠. 사용하시는게 uhd 모니터면 프로고 fhd면 슬림이겠네요

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
컷신 프레임이 프로가 더 좋긴 합니다

(IP보기클릭)175.194.***.***

답변달아주신 모든 분들에게 감사드립니다 프로로 가야겠네요^^

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
SUHD 티비가 있다는 가정하에 화질에서 조금더 선명해지기는 했습니다 위닝만 하시다면 꼭집어서 화질만 조금 차이가 있다고 말씀드리고 싶네요 개개인의 차이가 있겠지만 우와 체감 쩐다 이런거는 기대하지마세요 ㅎㅎ 오올~ 이정도는 되겠네요 그냥 새거라 기분이 좋습니다 로딩속도 이런거는 의미없구요 제가 게임시간 90%이상 위닝만 하는데요 여유있는 분이시면 그래도 바꿀만 하구요 아니라면 굳이 바꾸실 필요 없습니다 (정가주고 갈아탄 케이스인데 후회한적 단한번도 없고 잘샀다고 생각합니다 적어도 돈값은 합니다. 지금은 행사한다고 본거 같은데 더좋은기회이겠네요)

(IP보기클릭)61.38.***.***

위닝19는 네이티브 4k라 UHD디스플레이 사용하신다면 노멀하고 비교시 상대적으로 비주얼 체감이 큽니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

저같은 경우에도 집에 4k 티비시라면 프로로 조심히 한표 던져 봅니다. 위닝 하다가 다른게임할 경우에도 프로가 좀더 화질이 좋다고 봅니다~!!

(IP보기클릭)203.236.***.***

프로가세요. 위닝 골기퍼 근처 골가면 가끔 끊어짐 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267945 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530792 2013.12.20
질문 ps 플러스 에센셜 게임 아직 공개 안했나요?? 0065 86 14:10
질문 ps5 플레이 시 화면 번개처럼 깜빡임 증상 (4) 사삼칠칠 145 10:27
31037246 PS5 루리웹-4439027468 366 15:44
31037244 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 210 15:17
31037243 PS5 NED. 359 14:54
31037242 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 217 14:46
31037241 PS5 xboxpswitch 1 269 14:39
31037240 PS5 pscss 314 14:36
31037239 PS5 ade6 247 14:10
31037238 PS5 NHALAK 266 13:02
31037237 PS5 뭉보05 434 12:59
31037236 PS5 무소유욕 2 323 12:48
31037235 PS5 해눈임 304 12:41
31037234 PS5 NHALAK 1 417 12:27
31037233 PS5 해눈임 377 12:19
31037230 PS5 해눈임 479 11:41
31037229 PS5 루리웹-8895707937 2 664 11:36
31037228 PS5 내맘앙팡맘 497 11:21
31037227 PS5 게임은 패링맛 14 1925 10:52
31037225 PS5 게임왕 553 10:43
31037224 PS5 내맘앙팡맘 618 10:06
31037223 PS5 쌍둥이파파 229 10:01
31037222 PS5 게임은 패링맛 3 928 09:58
31037221 PS5 루리웹-1561313293 1 513 09:56
31037220 PS5 미하이 735 09:54
31037219 PS5 Baldus3 3 650 09:45
31037218 PS5 hangyoona 💋 2 458 09:26
31037217 PS5 루리웹-7372217516 1 723 09:13
31037216 PS5 mdrupy 177 07:04
31037214 PS5 루리웹-7235106668 320 05:12
글쓰기 1077148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X