본문

[PS4] 레드 데드 리뎀션 2 플래티넘 획득 및 간단소감 [30]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4878 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
네 문제없습니다. 저도 전작은 안해봤어요. 오히려 시간상으로는 전작의 이전 이야기라서요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임 하나당 넉넉하게 100시간 잡으면 66400시간 걸리니까 7.5년 내도록 게임만하면 됩니다(?)

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
워.. 대단하시네요.. ㄷㄷ 저랑 비슷하시네요... ㅠㅠ 많이 아쉽네요.. 리얼하다가 해서 과연 불편해야 하는게 맞는지 모르겠어요.. 그리고 거지같은 조작감.. 상호작용할 때 멍청해지는 케릭터..

BEST
엔딩만봐도 훌륭한겜

BEST
저보다 한달이상 빨리따신분도많아요ㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

전작 안해본 사람이 처음 해도 스토리 이해나 이런건 별 문제 없나요?

BEST 루리웹-0078057588
네 문제없습니다. 저도 전작은 안해봤어요. 오히려 시간상으로는 전작의 이전 이야기라서요 | 19.01.14 22:43 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

축하드립니다. 저는 진즉이 포기했네요. 락스타 게임들은 노가다 수준이 남달라서 트로피 따기가 겁이 나네요...

Garaetteok
감사합니다 할게너무많긴해요ㅋㅋ | 19.01.14 23:04 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

역시 굿! 고생하셨습니다.

개밥그릇2
감사합니다ㅎ | 19.01.14 23:19 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

아닛 이것도!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아야아빠☆
올만이네요 | 19.01.14 23:46 | |

어우 엔딩만 보고 빨리 치워야겠네요 4챕터 끝나가는데 아직도 지겨워요 대충 엔딩만 보고 에이스컴뱃7 ㄱㄱㄱ

BEST 플스4프로
엔딩만봐도 훌륭한겜 | 19.01.15 02:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

시간 갑부네 어케 하면플레를 저리 딸수 있지 ㅎㅎㅎ

BEST 루리웹-5636378480
저보다 한달이상 빨리따신분도많아요ㅎ | 19.01.15 07:24 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

GrayN
말 뜻 이해 잘못 하신 듯해요..... | 19.01.15 09:21 | |

BEST
루리웹-5636378480
게임 하나당 넉넉하게 100시간 잡으면 66400시간 걸리니까 7.5년 내도록 게임만하면 됩니다(?) | 19.01.15 14:09 | |

프기니
게임하나당 100시간넘게걸리는 플래 그리많지않습니다 -_-; | 19.01.15 16:03 | |

GrayN
그렇긴한데 긴건 또 길더군요 ㄷㄷ 100시간을 평균잡으면 과장인데.. 농담이 지나쳤는듯.. 죄송합니다. | 19.01.15 16:35 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

플래 제일 힘들었던 기억나는 겜이 뭐였나요

GD
특별히 기억나는건없네요 최근거중에는 드래곤볼파이터즈 정도 | 19.01.15 07:25 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

664번째 플레시라구요? 대단하시네요~

(IP보기클릭)223.38.***.***

심바칸
감사합니다 | 19.01.15 11:22 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
워.. 대단하시네요.. ㄷㄷ 저랑 비슷하시네요... ㅠㅠ 많이 아쉽네요.. 리얼하다가 해서 과연 불편해야 하는게 맞는지 모르겠어요.. 그리고 거지같은 조작감.. 상호작용할 때 멍청해지는 케릭터..

(IP보기클릭)223.38.***.***

래채
기대한만큼 아쉬운점도 크게보이더라구요 | 19.01.15 11:22 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

우와... 진짜 대단... 저는 그 본문에 바꿔 말하면 그거 빼고는 다 좋다는거 때문에 진짜 간만에 엄청 엄청 재미있게 깬 게임이었어요... 저는 플레딴 게임이 아직 한개도 없네요..ㅠㅡ.. 진짜 대단하시네요.. 스토리만 딱 보고 게임 넘기는 저랑은 다르게 깊이 파고드는게 진짜 대단하세요

루리웹-2287598378
감사합니다 그냥 플레이스타일차이인것같습니다. 엔딩만 보고 넘기는사람이 월등히많죠ㅋ 저도간만에 스토리는 정말 빠져들어햇엇네요. 말조작감만아니면..ㅜ | 19.01.15 16:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임클리어 20개도 클리어 못했는데 600개이상 플래라니 대단하네요

gambbate
감사합니다 저는 플스입문한지 오래되서..ㅋ | 19.01.15 16:48 | |

올해 만렙 찍으시겠군요 ㄷㄷ

밍이
네 올상반기정도 예상합니다 | 19.01.15 19:02 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

띠용 @_@;; 664개..;;; 시간도 시간이지만 게임 실력도 대단하신것 같네요 저도 취미가 게임이고 재밌게 즐긴 게임은 플레 딸려고 하는 편인데도 20개인데;; 시간이 문제가 아니라 어려워서 못딴 게임들도 많아서 아쉽거든요 ㅜㅜ..

사계
감사합니다ㅎ | 19.01.15 23:00 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 271134 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533786 2013.12.20
질문 플스4 블루투스동글을 플스5에 블루투스 연결 할수 있나요? (1) 루리웹-5250411266 90 17:05
질문 플스5 오디오 추출기랑 쓰는데 스피커에서 소리가 나오지 않습니다ㅠ (3) 신촌옥탑 203 11:47
31038265 PS5 해눈임 3 21:13
31038264 PS5 잰잰바리 63 20:44
31038262 PS5 루리웹-8456065185 81 19:53
31038259 PS5 루리웹-9426243478 258 19:40
31038257 PS5 에어로 309 18:21
31038256 PS5 루리웹-4912537201 1 463 18:12
31038255 PS5 루리웹-4912537201 5 348 18:09
31038253 PS5 SunMul Case 547 17:10
31038252 PS5 루리웹-4233959322 395 16:08
31038251 PS5 Huest 515 16:07
31038250 PS5 CHRIS YOO82 303 16:03
31038249 PS5 Di.Fm 276 13:35
31038248 PS5 [MAVERICK] 6 310 13:30
31038247 PS5 무소유욕 1 973 12:10
31038246 PS5 루리웹-3378235862 721 11:19
31038245 PS5 루리웹-8370848985 358 11:06
31038243 PS5 ♥인간의품격♥ 4 652 10:42
31038242 PS5 이풋볼2023 853 10:32
31038241 PS5 루리웹-5806236745 132 10:29
31038240 PS5 루리웹-3378235862 1 849 10:20
31038239 PS5 빅쇼3717 678 09:53
31038238 PS5 Newyorker1389 1087 08:24
31038237 PS5 와우베리굿 666 08:18
31038235 PS5 혜거 541 04:41
31038233 PS5 비추 콜렉터 4 1398 00:57
31038232 PS5 뭉보05 303 2024.05.29
31038231 PS5 꿀군 914 2024.05.29
31038230 PS5 루리웹-7205764398 346 2024.05.29
글쓰기 1077799개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X