본문

[PS4] Dl에 한번 빠지니 못나오네요 .. [14]

(1358960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1329 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
다 깨고 중고거래로 판매하는 버릇만 없으면 DL이 모든 면에서 편하죠

(IP보기클릭)211.57.***.***

2개사고 이런말 하시면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

youmoli
정가로는 3개고 할인할때 산거하면 총 12개요..; | 17.06.07 02:10 | |

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime
저도 22타이틀 중에 dl이 반 넘네요 ㅎㅎ | 17.06.07 02:10 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

일단 귀찮게 겜가게 안가도 돼서 그게 좋죠. 전 패키지파라 dl은 미정발 양키겜 아니면 진짜 귀찮을때 산 경우가 대부분이네요. ㅋㅋ

수단말코비치
ㅋㅋㅋㅋ 저같이 시골사는 사람한텐 유혹적입니다 dl이 | 17.06.07 02:11 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

페르소나같은건 dl로 지르면 후회합니다

루리웹-4299128447
저는 패키지 무조건 소장하는지라 상관없어서요 ㅎㅎ | 17.06.07 02:11 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
다 깨고 중고거래로 판매하는 버릇만 없으면 DL이 모든 면에서 편하죠

(IP보기클릭)210.180.***.***

옴걸아린
DL유저지만 CD로 소장하면 보고 있기에도 좀 더 뿌듯하죠 ㅋㅋ CD 케이스도 멋지고 DL도 게임 많이 쌓여있으면 기분 좋긴 하지만.... | 17.06.07 00:57 | |

옴걸아린
네 저도 패키지 중고거래 안하고 소장하는 지라 보는 맛이 없어도 그래도 편하네요 ㅎㅎ | 17.06.07 02:11 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

DL 소프트가격대로 결제가 가능하면 참 좋을텐데 말이죠 ㅜㅜ

메피스토펠리스
그러게요 ... 애매하게 몇백원 차이로 삼천원 결제해야하니 ㅠㅠ | 17.06.07 02:12 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

특히 오랫동안 틈틈이 즐기는 게임 - 레이싱이나 대전격투 - 는 DL이 압도적으로 편하죠. 전 드클과 doa는 패키지 질렀다가 도로 팔고 DL로 다시 샀네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 패키지 사도 왠만하면 중고로 내다 팔지않아서 DL로 전환했어요 ㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 277368 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 539918 2013.12.20
질문 Ps5 모니터 질문 드립니다 (6) 호노god 187 2024.06.08
질문 플스5 동봉 usb to c 케이블 버전질문 (1) 루리웹-3362231021 313 2024.06.08
31038556 PS5 도시의 자유인 126 00:06
31038555 PS5 RoK TENMASP 2 360 2024.06.08
31038554 PS5 히로 588 2024.06.08
31038553 PS5 루리웹-2445273814 323 2024.06.08
31038551 PS5 루리웹-1649749332 497 2024.06.08
31038550 PS5 루리웹-8370848985 2 708 2024.06.08
31038549 PS5 미미큐 4 1385 2024.06.08
31038548 PS5 코볼트 637 2024.06.08
31038547 PS5 쌉근돼 577 2024.06.08
31038546 PS5 루리웹-4586928425 378 2024.06.08
31038545 PS5 문또루 761 2024.06.08
31038544 PS5 세상은FuckQ 470 2024.06.08
31038543 PS5 루리웹-92819101 330 2024.06.08
31038542 PS5 루리웹-2405362372 2 1119 2024.06.08
31038541 PS5 음바페득점왕 7 3174 2024.06.08
31038539 PS5 건스톡 509 2024.06.08
31038538 PS5 dan te 1467 2024.06.08
31038537 PS5 게임왕 1620 2024.06.08
31038536 PS5 씨익..☆ 1 842 2024.06.08
31038535 PS5 땅끝에서 오다 2 407 2024.06.08
31038534 PS5 베르세리아2 1095 2024.06.07
31038533 PS5 하이스까까무리 1012 2024.06.07
31038532 PS5 레비4 462 2024.06.07
31038531 PS5 타카하시쇼코 509 2024.06.07
31038530 PS5 루리웹-8370848985 163 2024.06.07
31038527 PS5 루리웹-9704476272 4 1116 2024.06.07
31038526 PS5 1시간 17분 541 2024.06.07
31038525 PS5 레비4 505 2024.06.07
글쓰기 1078048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X