본문

[PS4] VR로 야동을 즐기는 사람으로써 VR 야동후기를 올려드립니다 [25]

(4203931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76441 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
사족이지만 사실 미쿠팬티 볼려고 샀습니다

BEST
솔직하고 소중한 후기 감사드립니다

BEST
VR이 가상체험기기를 지칭하는거니까 알아서 들어야죵

BEST
Delain// 모피어스는 개발킷 이름이었고 플레이스테이션 VR로 정식명칭한지가 언젠데..플포전용이 모피어스인지..

BEST
VR은 버츄얼 리알리티입니다 모든 오큘러스 타입을 VR이라고 합니다 플포버전은 플레이스테이션 VR이라고 하셔야합니다

BEST 사족이지만 사실 미쿠팬티 볼려고 샀습니다

vr은 플포전용아닌가요 pc는 오큘러스일텐데

BEST
VR이 가상체험기기를 지칭하는거니까 알아서 들어야죵 | 15.10.09 12:32 | |

BEST VR은 버츄얼 리알리티입니다 모든 오큘러스 타입을 VR이라고 합니다 플포버전은 플레이스테이션 VR이라고 하셔야합니다 | 15.10.09 12:32 | |

그리고 플포용 VR도 동영상 플레이 기능만 있으면 VR 야동을 즐길수있습니다 | 15.10.09 12:35 | |

플포전용은 모피어스지 VR이 플포전용은 아니죠.. VR은 관련 모든 제품을 뜻하는겁니다 | 15.10.09 12:37 | |

BEST
Delain// 모피어스는 개발킷 이름이었고 플레이스테이션 VR로 정식명칭한지가 언젠데..플포전용이 모피어스인지.. | 15.10.09 12:42 | |

오올.. 오올...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 가슴 주륵

만저질꺼 같더군요 바로 앞에..있는데 왜 만질수없니... | 15.10.09 12:37 | |

BEST
솔직하고 소중한 후기 감사드립니다

네 그래서.. 솔직하게 그렇게 많이 찾게되진 않더군요 미쿠 팬티보는게 더 즐거워요 | 15.10.09 12:33 | |

헤드 트랙킹 딜레이 어떤가요? 오큘러스 시연해 볼 수 있는곳 없나 ㅠㅠ 갤럭시 VR 시연해봤는데 딜레이 쩔더라구요

거이 없습니다.. 딜레이가 갤럭시 VR도 게임 시연하신거 아닌가요? 동영상이면 거이 없다 하던데 제가 쓰는건 야O 은 전부 동영상이니.. | 15.10.09 12:35 | |

아니 있는건가... 제가 둔해서 모르겠네요;;; 조금 있는거 같기도.. 제가 둔해서 그런지 아 딜레이 느껴지네? 같은 느낌은 없는거 같아요 | 15.10.09 12:36 | |

코바에서 시연해봤는데 SBS 부스였나.. 가상 무대를 방청객으로 보는 체험이었는데 딜레이가 확 느껴지더라구요 오큘러스 진짜 시연해보고싶네요 전에 그래비티 개봉했을때 잠깐 시연했었는데 일때문에 타이밍을 놓침..ㅠㅠ | 15.10.09 12:37 | |

전 갤럭시 VR 채험은 못해봤는데 그래도 주위 반응은 괜찮은거 같더군요 저는 예전 모델 중고로 친구꺼 뺏어 (?) 온거라.. | 15.10.09 12:38 | |

이제 만진다고 인식하게 해줄 수 있는 기계가 절실하군요(!)

이미 그런 기계를 팝니다 약 40만원에서 60만원에 .. (............) 재질에 따라서 가격이 바뀝니다 .......... | 15.10.09 13:02 | |

영화같은걸 보시면 어떤가요? 대형디스플레이 느낌나나요? 전 게임도 게임이지만 예전 HML 처럼 영화관 느낌도 났으면 하는~그럼 아마 두개 구입할듯ㅋㅋ

영화는 안나온거 같아요 기존영화를 이렇게 보여준다는 앱은 있는데 VR전용으로 영화를 아마 찍어야할꺼에요 | 15.10.09 13:01 | |

그리고 제가 늙어서 그런지 멀미가 좀 납니다 3DS 도 멀미나서 못했는데 3DS정도는 아니지만 그래도 멀미 있습니다 | 15.10.09 13:02 | |

5.5인치에 2560*1440해상도에서도 도트가 좀 거슬리던데, 어떤 제품 쓰셨고 화질은 어떻던가요?

어.. 음 전 그냥 오타지적이나; 안잡'핍'니다X 안 잡힙니다O

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267662 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530478 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (3) 엑시노스830 41 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 148 08:55
31036761 PS5 오덕살맨 1 127 13:09
31036760 PS5 루리웹-5331570503 220 12:58
31036758 PS5 konsouler 2 270 12:46
31036757 PS5 루리웹-8473487787 1 181 12:33
31036756 PS5 ^ㅁ^ 230 12:32
31036754 PS5 무소유욕 132 12:06
31036753 PS5 무중력고양이_루리웹 3 885 11:51
31036752 PS5 마이동숲- 345 11:48
31036751 PS5 루리웹-6183596914 235 11:39
31036750 PS5 sekaowa 635 11:31
31036749 PS5 루리웹-7963909253 232 11:02
31036748 PS5 로봇매니아 1 307 11:00
31036747 PS5 낭만닥터김사부 164 10:55
31036746 PS5 TOYHOUSE 1 706 10:53
31036745 PS5 新감자 6 2140 10:26
31036744 PS5 루리웹-6209387575 658 10:15
31036743 PS5 루리웹-7498431828 440 10:11
31036742 PS5 틱시 3 1071 10:07
31036741 PS5 루리웹-6183596914 1011 09:05
31036740 PS5 루리웹-9704476272 1 722 09:04
31036739 PS5 FinalBlow 1440 09:01
31036738 PS5 루리웹-9704476272 1 1158 09:00
31036737 PS5 DC죽었으면 4 723 08:49
31036736 PS5 qkflqm 2 773 08:22
31036735 PS5 아유카와 마도카 1 2289 07:52
31036734 PS5 웨일스고기` 9 7266 06:20
31036732 PS5 惡.卽.斬 394 03:46
31036731 PS5 루리웹-6183596914 3 2335 03:21
글쓰기 1076732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X