본문

[PS5소프트] MS CEO PS에 출시되는 XBOX 게임에 대한 견해를 말하다 [54]

(4787218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18110 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
AAA급 게임을 자체 퍼블리싱 가능한 메이저 회사를 그렇게 집어삼켰는데 걔네가 순위권에 없으면 그게 더 문제지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
근데 모던 워페어 3, 오버워치 2, 폴아웃 4, 마인크래프트, 폴아웃 76 이거는 너거들이 만든게 아니라 열라게 비싸게 주고 산거자나?ㅋㅋ ceo도 말장난 하고 개판이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
"많은 디바이스에 게임을 제공하는 게 목표입니다"(플스에 스타필드 안 내려고 8조를 일시불로 갈기며)

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

결국 독점 다 해제하고 플스에 서드파티로 가고싶다. 근데 얘는 안줘도 됨.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마소가 플스를 장악 메모..

BEST
AAA급 게임을 자체 퍼블리싱 가능한 메이저 회사를 그렇게 집어삼켰는데 걔네가 순위권에 없으면 그게 더 문제지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

엑박 독점들이 만약에 플스 독점들 만큼이나 잘 나왔다면 플스에 낼 필요가 없는데 몸집만 불릴 생각만 하고 내실을 다져야 하지 않을까 싶은데 마소는 그럴 생각이 없는거 같음 🤔 이러다 나중엔 헤일로도 기어즈 포르자 마저 플스에 나오면 진짜 볼만 할듯

BEST
근데 모던 워페어 3, 오버워치 2, 폴아웃 4, 마인크래프트, 폴아웃 76 이거는 너거들이 만든게 아니라 열라게 비싸게 주고 산거자나?ㅋㅋ ceo도 말장난 하고 개판이네ㅋㅋ

serqvb
나델라는 "우리는 더 많은 디바이스에서 더 많은 사람들에게 훌륭한 게임을 제공함으로써 플레이어가 있는 곳에서 플레이어를 만나기 위해 최선을 다하고 있습니다." =플스에 독점 풀어버린건 빡쳐서 내가 시켰고 엑박 독점 플스에 다 낼께~ 헤헤 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마소가 플스를 장악 메모..

(IP보기클릭)183.98.***.***

이슈가르드
뭐지? 게임패스 플스 입점을 암시하는건가? | 24.04.28 00:07 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

결국 독점 다 해제하고 플스에 서드파티로 가고싶다. 근데 얘는 안줘도 됨.

(IP보기클릭)222.237.***.***

그렇군요ㅋㅋ
진심 게임 팔 생각이 없는 와꾸 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그렇군요ㅋㅋ
저 얼굴도 전 세계 누군가는 와 엄청 이쁘다 하는 사람이 한명은 있겠죠? .......... 없으려나? | 24.04.27 23:56 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

그렇군요ㅋㅋ
남자에요? | 24.04.27 23:57 | | |

사쿠라치요.
엑박버전 애비요 | 24.04.28 00:06 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

Radioactivity
데이원이라 판매량 안중요하니 그런것 | 24.04.28 00:08 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

Punkydreamer
애비가 3배는 더 이쁨 | 24.04.28 00:17 | | |

여친 모집중
근육질 여성을 좋아하시는구나! | 24.04.28 00:18 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

저 쌍판보다 근육질이 더 낫죠. 그리고 애비도 머리 풀면 볼만해요 | 24.04.28 00:20 | | |

여친 모집중

저는 리벳이 더 좋아요 | 24.04.28 00:21 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

털박이..메모.. | 24.04.28 00:34 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

그렇군요ㅋㅋ
gta시민처럼 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:27 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

여친 모집중
애비는 스토리를 말아먹어서 그렇지, 캐릭터 자체는 페티쉬를 아주… | 24.04.28 01:43 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

그렇군요ㅋㅋ
분명 사연이 있을거라 봅니다. | 24.04.28 04:03 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

애비 어릴때 갠찮죠. 타이타닉 여주 닮음. 물론 케이트 윈슬릿이 한국에서 인기 없긴했죠. | 24.04.28 04:04 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

그렇군요ㅋㅋ
이런 얼굴은 현실에서도 드뭄 | 24.04.28 07:25 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

Silent Assassin
IGN 프랑스 | 24.04.28 08:07 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

그렇군요ㅋㅋ
얼굴 비하할 생각은 없는데 조나단 얼굴이 보임 | 24.04.28 12:18 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

그렇군요ㅋㅋ
이딴건 정말 불매가 답임 | 24.04.28 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

그렇군요ㅋㅋ
도대체 이거 게임 이름이 뭐임?? | 24.04.29 15:02 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

이제 헤일로 내야지.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.70.***.***

개그 포인트는 진작에 플스에 있던 게임들 빼고는 씨 오브 시브즈 밖에 없는게 아닐까? 다른 3개는 목록에 없는데

(IP보기클릭)110.12.***.***

나델라도 참 재밌네 게임패스로 잘나가고있어~도 아니고 하드웨어 안팔리고 엑블킹 뺴면 우리 전혀 성장 못했는데 플스애들 우리겜 많이 하더라~ 가 유일한 자랑거리인게 정말로 제대로 된거라 생각하나 게임패스는 이젠 볼드모트취급인가 아무튼 독점겜목적으로 엑박 구입한 사람은 그냥 버려진거 다른독점겜들도 앞으로 플스로 낸다는거지

(IP보기클릭)125.240.***.***

필스펜서는 진작에 바지사장된거 같고 그냥 얘가 직접하는거같음 사라본드는 얘 마이크고

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
"많은 디바이스에 게임을 제공하는 게 목표입니다"(플스에 스타필드 안 내려고 8조를 일시불로 갈기며)

(IP보기클릭)211.246.***.***

다른회사 인수해서 산걸 원래부터 만들던거 처럼 말하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

포르자 호라이즌.던져주면 해줄 의향은 잇음

(IP보기클릭)49.1.***.***

이거지
진짜 엑박에서 호라이즌VR 나오는 거 보다 플스에 내고 VR 패치 하는게 더 빠를 듯 하네요 | 24.04.27 23:52 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

불0웅이0곰
시장이 너무 작아서 아직 들어올 생각 없다고 했음 작은 시장 개척할려고 도전하는 소니는 욕 쳐 먹고 다 크면 돈으로 낼름하려는 놈들은 찬양하는 분들도 있던데 | 24.04.28 01:29 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

정신승리 오지네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909
세가는 그래도 게임이라도 잘만드는데 마소는 음... | 24.04.28 00:04 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

소니 플스라면 개거품 흘리면서 물어 뜯고 마소를 찬양하는 분들의 9할이 세가빠돌이들임 | 24.04.28 01:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

마소가 게임만 만드는게 아닌데 세가랑 비교는 좀 | 24.04.28 03:15 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

캐미화이트
아직도 세가빠돌이 운운하는건 100% 소니빠돌이지 | 24.04.28 15:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

"Xbox 게임이 플레이스테이션 스토어를 장악한 후" 간밤에 개웃었네 ㅋㅋ

'액티비전 블리자드는 Xbox 하드웨어 판매량이 크게 감소했음에도 불구하고 Microsoft의 게임 사업부가 3분기에 사상 최대 실적을 달성하는 데 기여했습니다.' 비아냥 거리는거 아니고 이거 무슨 뜻인지 이해가 잘안되는데 설명좀 해주실분 계십니까?

(IP보기클릭)61.78.***.***

게임사업부야 당연히 인수한 기업들 연결재무제표하면 다 반영되죠. 그렇게 많이 집어 삼켰으니 역대 최고매출 찍었겠죠 | 24.04.28 00:11 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

그냥 엑블이 연 몇조씩 범 근데 마소가 인수해서 엑블 매출 => 마소 게이밍 매출에 포함되어서 사상 최대 실적이라고 정신승리 하는거요. 순수 엑박측은 감소중임 | 24.04.28 00:13 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

이왕 풀거 시원하게 헤일로 시리즈 까지만 풀자!

(IP보기클릭)49.167.***.***

콜옵이나.빨리 게임패스에.올려라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.186.***.***

최적화나 똑바로 해라..

(IP보기클릭)116.126.***.***

플스에 게임 못내게하려고 돈지랄하며 인수전쟁 할땐 언제고 그래도 지니까 이젠 지들이 사온게임가지고 인심써서 타플랫폼에 내주는척하네 ㅋㅋㅋㅋ 너네 독점판매하면 그마저도 판매량 꼬라박을까봐 그런거잖어

(IP보기클릭)115.143.***.***

엑원부터는 그냥 쓰레기.. 할거없고 패키지 없고. 겜패스 들어가도 딱히 할게 없으니 안켜게 됨

(IP보기클릭)220.126.***.***

똥만 줘놓고 제일 잘 나가는 헬다이버즈 겁나 탐내는 뻔뻔한 놈들

(IP보기클릭)24.201.***.***

아무리 봐도 마소가 엑박에 대해 애정은 커녕 관심 자체가 없어보여 망할거 아니까 그냥 손놓고 있는거 같은데

(IP보기클릭)218.49.***.***

Xbox 게임이 플레이스테이션 스토어를 장악한 후 '플레이어가 있는 곳에서 플레이어를 만나기 위해 노력하는' 마이크로소프트 CEO ????????????? 양심 어딜갔음?? 플스 죽이려고 베데스다에다 9조를 태운놈이ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

플스 구독제에 공짜로 풀어도 줘도 안할겜 왜 자꾸 푸는 거지 ㅇㅇ

(IP보기클릭)113.199.***.***

장.....악....?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38246 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977502 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997353 2009.07.28
2311336 PS5소프트 FUNNYEMOJI 1 1334 01:43
2311334 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 3802 00:48
2311333 PS5소프트 따스한 가열로 1 806 00:15
2311331 PS5소프트 루리웹-7052867788 1 4372 2024.05.10
2311328 PS5소프트 루리웹-7052867788 17 13722 2024.05.10
2311324 PS5소프트 춘리허벅지 6 3967 2024.05.10
2311323 PS5소프트 로메오카이 2 479 2024.05.10
2311322 PS5소프트 루리웹-1127077645 9 2452 2024.05.10
2311321 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 28 18389 2024.05.10
2311317 PS5소프트 따스한 가열로 2 877 2024.05.10
2311315 PS5소프트 헤롱싀 14 8394 2024.05.10
2311313 PS5소프트 nokcha 16 6469 2024.05.10
2311306 PS5소프트 티파눈나의돌고래 76 20738 2024.05.10
2311301 PS5소프트 Taliss 4 2270 2024.05.10
2311297 PS5소프트 nokcha 22 20151 2024.05.10
2311292 PS5소프트 nokcha 33 14761 2024.05.10
2311290 PS5소프트 이토 시즈카 29 8550 2024.05.10
2311286 PS5소프트 nokcha 12 10638 2024.05.10
2311283 PS5소프트 nokcha 10 4355 2024.05.10
2311280 PS5소프트 nokcha 10 3382 2024.05.10
2311277 PS5소프트 nokcha 30 16114 2024.05.10
2311276 PS5소프트 이토 시즈카 9 2682 2024.05.10
2311275 PS5소프트 Trust No.1 11 5189 2024.05.10
2311273 PS5소프트 코크럴 26 15555 2024.05.10
2311270 PS5소프트 라스테이크 7 3091 2024.05.10
2311261 PS5소프트 이토 시즈카 10 4944 2024.05.10
2311260 PS5소프트 따스한 가열로 3 1328 2024.05.10
2311257 PS5소프트 따스한 가열로 2 1308 2024.05.10
글쓰기 16977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X