본문

[PS5소프트] 페르소나 3 리로드 DLC 한국어판 특설 사이트, 스크린샷 [67]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18033 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
페3R 확장팩이 나오려면 진여신 5가 먼저 아니겠냐. 진여신 5도 완전판 안 나오니 P3도 안 나온다 => 진여신 5 벤저스 어차피 에피소드 아이기스 사족이다, 그걸 알고 일부러 안 낸 거다 => 에피소드 아이기스 2연타로 때려 버려 가지고 완전판 반응은 이제 피할 수가 없을 거 같네요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
자기들 업보니까 추가 스토리 없다고 피의 쉴드 치신 분들은 좀 감내하셔야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST

이 사람은 대체 뭐였을까

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
완전판 까지 존버중 ~ ㅇㅅㅇ ~ 아틀러스랑은 싸움을 해야함 완전판 나올때까지 참느냐 못참느냐의 싸움임

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
합본 패키지 나오겠네....

(IP보기클릭)118.45.***.***

에피소드 아이기스만 따로는 안파는가

(IP보기클릭)115.93.***.***

겜패로 준다고 들었는데 혹시 DLC만 주고 본편은 이후에 겜패에서 빠지는 사례가 있었나?

(IP보기클릭)115.93.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7203308821
아까 다른 페이지에서 게임패스 로고 있는걸 봤던거같은데 | 24.03.07 10:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

C.A
얼티믹 퍽으로 제공이라 본편이 따로 먼저 내려가진 않을듯. 오히려 dlc가 기간 한정 등록 | 24.03.07 11:15 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

전서 계승되는 루나틱좀

(IP보기클릭)112.121.***.***

9월까지 존버했다가 한번에 하는게 낫겠다

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
완전판 까지 존버중 ~ ㅇㅅㅇ ~ 아틀러스랑은 싸움을 해야함 완전판 나올때까지 참느냐 못참느냐의 싸움임

BEST
합본 패키지 나오겠네....

(IP보기클릭)223.62.***.***

유카리 겨울사복 디자인 좋아!

(IP보기클릭)218.148.***.***

로얄 처럼 완전 별개판으로 낼거 같진 않긴 한데 바하 시리즈의 dlc 코드 합본판인 골드 에디션처럼 dlc 합본판은 또 나올수도 있을거 같긴 하네요 일이 바빠서 한정판 봉다리도 안뜯었는데 좀 더 존버해서 dlc 합본판 사야 하나...

(IP보기클릭)211.234.***.***

아이기스하나만 따로안파나 복장 브금 필요없는데

(IP보기클릭)220.88.***.***

개인적으로 후일담 너무 좋아했는데 나와서 다행이네요 ㅠ 특히 쥰페이가 성장한 모습이 너무 좋았음

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
페3R 확장팩이 나오려면 진여신 5가 먼저 아니겠냐. 진여신 5도 완전판 안 나오니 P3도 안 나온다 => 진여신 5 벤저스 어차피 에피소드 아이기스 사족이다, 그걸 알고 일부러 안 낸 거다 => 에피소드 아이기스 2연타로 때려 버려 가지고 완전판 반응은 이제 피할 수가 없을 거 같네요...ㅋㅋㅋ

옷 브금 빼고 가격을 낮추는게 나앗을거 같은데

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

로열처럼 패키지가 아니라 dlc라 그나마 다행이네 또 안사도되니….

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
자기들 업보니까 추가 스토리 없다고 피의 쉴드 치신 분들은 좀 감내하셔야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.208.***.***

후일담이 스토리 핵심인데 사족거리는 놈들은 진짜 팬인지 궁금함

(IP보기클릭)223.62.***.***

햄순이 포함 완전판!! 신가격으로 등장 (업글불가)

(IP보기클릭)210.107.***.***

영혼의 실드 치던 분들 빨리 입장해주세요~

(IP보기클릭)210.107.***.***

뤼트판니스텔로이
ㄹㅇ 그나마 dlc라 다행이긴 한데 이게 참.... 리메이크 한다면서 이거 같이 안넣는것도 좀 그렇고 하다못해 기술적 문제로 1년 뒤 발매 이런거도 아니고 그냥 dlc 1탄처럼 순차로 내는걸 이지랄 해놓으니 그냥 기존에 하던 장산속에서 딱히 크게 차이는 없는거 같기도 함 | 24.03.07 11:19 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

뤼트판니스텔로이
완전판 놀음질 덕분에 훨씬 나아보이긴 하는데 리미티드 박스니 디지털 프리미엄 에디션이니 해놓고 신규 스토리도 아니고 기존에 있던 걸 3만원 돈에 잘라 파는 것도 좀 웃기긴 함 | 24.03.07 11:37 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

내용 보니 익스팬션 패스는 시즌패스 같은거고 에피소드 아이기스는 따로 팔기도 하려나

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST

이 사람은 대체 뭐였을까

(IP보기클릭)211.199.***.***

워털루의석양은아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.07 11:24 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

워털루의석양은아름다워
내말이 맞지 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.07 11:39 | | |

워털루의석양은아름다워
근데 후일담에 중요한 내용이 있는데 이게 왜 사족이라고 생각을 할까요..? 무슨 팬페이지도 아니고 정식으로 엔딩후 얘기라 꼭 필요하다고 봅니다 | 24.03.07 11:40 | | |

(IP보기클릭)126.208.***.***

워털루의석양은아름다워
5유입이 또 | 24.03.07 11:41 | | |

워털루의석양은아름다워
페스가 사족이라니...아이기스 서사를 채울려면 뺄 수가 없는 부분인데 겜성은 별로여도 스토리상 필요해서 빼고 나오는게 이상하긴했죠 | 24.03.07 12:28 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

워털루의석양은아름다워
저분들 논리는 오직 하나였죠 제작진이 그랬음 아무튼 그랬음! 아니 전과가 화려한데 그 말을 어떻게 믿냐고 사람이 붕어도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.07 13:25 | | |

내부데이터에서 햄코 커뮤 자료가 있었던게 확인된이상 완전판도 시간문제라고 생각함..

(IP보기클릭)37.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 속는 사람이 ㅂㅅ인 회사 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

이제 햄순이+타르타로스 편의성 개선해서 완전판 나올거 같네요

(IP보기클릭)221.159.***.***

DLC 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개x끼들아

(IP보기클릭)116.127.***.***

솔직히 좋긴한데 ㅈ같기도 매한가지다 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 씹 신규 스토리도 아니고 10년전에 이미 나온 스토리를 dlc로 만드냐

(IP보기클릭)119.206.***.***

fes 부분이 dlc로 나오는군요. 나올꺼같긴 했는데 ㅎㅎ 개인적으론 fes 자체가 안나온게 더 좋은 마무리라 생각하지만 기왕 만든거 나와주니 좋네요.

아틀라스가 아틀라스했네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

완전판이 나오던 말던 빨리 내줘서 좋다.... 더 나이먹기전에 하나라도 더 하고 싶어.. 홀홀

(IP보기클릭)61.78.***.***

애들이 이제 안속아서 본편 별로 안사줬나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

matthw
겜패끼고 최단기간 100만장인데 이런 망상을 ㅋㅋ | 24.03.07 12:01 | | |

이러면 햄순이도 나오는거 아녀? ㅋㅋ 일단 게임을 완전히 뜯어고치고 성우, 영상 등등 공수가 많이 들어서 가망이 없다고 생각되긴 하는데..

(IP보기클릭)121.152.***.***

확산밀리언 효성♥
생각 있었으면 리로드 만들 때부터 갈아 끼워넣기 쉽게 만들어서 차기작 제작비 부족할 때 돈 땡기기 용으로 완전판 발매하겠죠. 솔직히 언리얼 엔진이고 대사도 다 짜놔져서 예전 p3p 만들 때 보다는 쉬울 겁니다. | 24.03.07 12:05 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

확산밀리언 효성♥
여주 안나오는 이유라고 생각했던거중 하나가 돈 많이 들어가는 애니메이션 컷씬 때문인데 초반 기숙사씬 + 각성씬 + 최초 무기력증 애니 컷씬들 같은거 3에선 작붕도 있고 저품질이긴했지만 애니메이션 컷씬으로 정성스레 해놨었는데 리로드는 포터블마냥 인게임 모델링으로 연출하고 말더라고요ㅋㅋ 남주도 이렇게 원가절감한거보면 여주도 원가절감해서 나올 수 있다고 생각되네요ㅋㅋ 게다가 이번에 공개된 영상보면 에피소드 아이기스때도 애니메이션 컷씬 썼던거 인게임 모델링으로 퉁친거 보이고요ㅋㅋ | 24.03.07 18:12 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

나중에는 이거랑 본편이랑 합친 다음 스위치판 발표 하면서 완전판 나올 것 같음 아니면 아니면 여주 추가해서 확장판 나오던가

(IP보기클릭)112.166.***.***

오리지널 3 때부터 아틀라스게임 많이 해서 나올 거라고는 생각했음 나중에 완전판 나오겠지했는데 올해 DLC는 생각 못했지만... 이 회사 치고는 나은 편이라는 게 어이없지만 아마 사겠지... 오리지널 때 FES는 평 애매해서 안 하기도 했고...

(IP보기클릭)121.170.***.***

쉣기들 여주 낸답시고 또 완전판으로 낼거 다안다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)220.72.***.***

DLC로 끝나면 타이틀자체를 아예 살 필요는 없으니까 다행이긴 한데 이놈들 왠지 DLC다내고 완전판 낼거같단 말이지.

(IP보기클릭)220.72.***.***

넵튠MK2
그나저나 메티스 오랫만이야...몇년만에 보는지 모르겠네 | 24.03.07 12:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 세계수의 미궁에 이런짓좀 해주면 안되나 그래도 6편이나 신세계수3편까지는 참아줄수 있을거 같은데

(IP보기클릭)110.9.***.***

이미 진여신 5도 루트 추가한 완전판이 나온이상 이것도 2년이든 4년뒤에 햄순이 포함한 완전판 무조건 나옴

와일드바디
ㄹㅇ 무조건이죠ㅋㅋ | 24.03.07 13:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알지? 계속 속으면 속는 놈이 ㅂㅅ인거..ㅋㅋㅋㅋ 2년 기다리려고 했는데 반년도 안가네. 합본 완전판 사서 해야지.

내년엔 여주인공으로 확장DLC같은걸 내겠네 완전판이라고 믿었는데 익스텐션 패스는 너무하잖아 다신 또 속나봐라

리로드 페스 아닌게 어디임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠
나올거임 | 24.03.07 15:53 | | |

그만 좀 속아라 제발!! 또 속으면 그게 사람이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

에피소드 아이기스만 사고 싶은데 분할해서는 안 파나보네요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

완전판이 안나오고 dlc가 나온다고 했었던거 같은데

(IP보기클릭)220.124.***.***

바규령
제작진이 한 말이 아니라 페르소나 3 리로드의 데이터를 분해해본 사람들이 알아내서 퍼뜨린 정보입니다. 데이터 분해 결과대로 정말로 개별 DLC로 출시가 이루어진 거고요. | 24.03.07 16:11 | | |

끼워팔기 오지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

페르소나3 어너더로 여주인공 추가해서 나올 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

에피소드 아이기스 나오는건 좋은데 좀 뜯어고친거 있을라나? 페르소나 5로 치면 일상파트도 없고 일직선 무한 메멘토스 돌기라서 스토리고 뭐고 지루해서 못해먹겠던데ㅋㅋ 심지어 전서사용불가였나? 그래서 DLC 사기 페르소나 불러와서 밀기도 못할텐데 개선 좀 했겠지?

(IP보기클릭)1.244.***.***

햄순이 나올때까지 숨참

(IP보기클릭)112.163.***.***

관짝 들어가서 기다리세요 라던가 완전판이라 안나온다 라던가 영혼의 실드 치던 그사람들 다 어디갓어?!

(IP보기클릭)1.251.***.***

후일담은 전투만 있고 노가다만 심해서 후일담 빼야 한다더니 그렇게 내려치기 한 후일담이 나왔네

(IP보기클릭)172.226.***.***

근데 디엘시로 안내고 풀프라이스 쳐받는다고 까더니만 이젠 후일담 디엘시로 낸다고 뭐라고들 하시네 ;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43577 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976321 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996355 2009.07.28
2309164 PS5소프트 이토 시즈카 22 5862 2024.04.01
2309163 PS5소프트 이토 시즈카 14 7109 2024.04.01
2309158 PS5소프트 이토 시즈카 10 4833 2024.04.01
2309144 제작사 이토 시즈카 58 47383 2024.04.01
2309143 PS5소프트 이토 시즈카 32 14756 2024.03.31
2309078 PS5소프트 이토 시즈카 25 8966 2024.03.29
2309056 PS5소프트 이토 시즈카 12 7568 2024.03.29
2309046 기타 이토 시즈카 17 5172 2024.03.29
2308999 PS4소프트 이토 시즈카 7 9474 2024.03.28
2308998 PS5소프트 이토 시즈카 28 19641 2024.03.28
2308996 PS4소프트 이토 시즈카 9 6386 2024.03.28
2308978 PS5소프트 이토 시즈카 12 5792 2024.03.28
2308965 PS5소프트 이토 시즈카 5 1039 2024.03.28
2308917 PS5소프트 이토 시즈카 25 17067 2024.03.27
2308905 PS5소프트 이토 시즈카 26 9169 2024.03.27
2308904 PS5소프트 이토 시즈카 6 1831 2024.03.27
2308903 PS5소프트 이토 시즈카 17 7580 2024.03.27
2308892 PS5소프트 이토 시즈카 37 16586 2024.03.27
2308885 PS5소프트 이토 시즈카 4 1090 2024.03.27
2308883 PS5소프트 이토 시즈카 4 738 2024.03.27
2308871 PS5소프트 이토 시즈카 5 3627 2024.03.27
2308870 PS5소프트 이토 시즈카 6 2244 2024.03.27
2308866 PS5소프트 이토 시즈카 18 8965 2024.03.27
2308831 PS5소프트 이토 시즈카 7 4866 2024.03.26
2308829 PS5소프트 이토 시즈카 10 5707 2024.03.26
2308825 기타 이토 시즈카 21 9282 2024.03.26
2308815 PS5소프트 이토 시즈카 17 5799 2024.03.26
2308795 PS5소프트 이토 시즈카 38 30193 2024.03.26
글쓰기 9969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X