본문

[정보] HBO [더 라스트 오브 어스 시즌 2(2025)] 실사화 감독 공개 [41]

(3555660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10501 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

역시 명작이네요?? ㅋㅋㅋㅋ

BEST

이거 말씀이시겠죠? 아 진짜 개역겹네요....

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
닐드럭만이 그장면 연출할려나

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
지금 생각해도 없어도 되는 장면이었는데 왜 넣었는지 이해가 안됨

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
우리는 기억한다 골프채를....

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
닐드럭만이 그장면 연출할려나

BEST
그것이 인생

이거 말씀이시겠죠? 아 진짜 개역겹네요.... | 24.01.26 07:55 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
그렇군요ㅋㅋ
지금 생각해도 없어도 되는 장면이었는데 왜 넣었는지 이해가 안됨 | 24.01.26 07:59 | | |

구스다운
그러게 말입니다~ 그냥 대화와 감정 연출로 끝내도 되는데~ 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.26 08:03 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

그렇군요ㅋㅋ
대단한 연출가님 나셨네요 ㅋㅋ | 24.01.26 08:27 | | |

[스포일러]
루리웹유저 지들 둘이서 씬 삭제하고 연출방향 결정하는걸 보고 있으니 가슴이 웅장해지네요 | 24.01.26 08:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇군요ㅋㅋ
갑자기요??? | 24.01.26 08:43 | | |

[스포일러]
뭐가 갑자기라는 것 인가요??? 님이 위에 쓰신 댓글과 아래 남긴 댓글들을 좀 보시죠?? 위로도 아래로도 뭐 ~ 오케이~?? | 24.01.26 08:47 | | |

그렇군요ㅋㅋ
글삭튀 ㄷㄷ | 24.01.26 08:54 | | |

[스포일러]

그건 내가 안타까워서 지워드림~ 가볍게 말씀 드릴께요~ 제발 ㅂㄷㅂㄷ 멈춰~! | 24.01.26 08:57 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

그렇군요ㅋㅋ
개역겹다는 사람이 PC에 저장해놓고 있네 ㅋㅋ | 24.01.26 10:05 | | |

루리웹-9426317422
알려주려고 좀 전에 퍼서 올리고 바로 삭제했어~ 됐니? 키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ 근데 팬들의 활동 내역은 왜 다 이상하냐...?? 키키키키키킼ㅋ키킼ㅋ | 24.01.26 10:07 | | |

그렇군요ㅋㅋ
키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ <- 님이 밀고 있는 유행어임? 화이팅^^ | 24.01.26 10:10 | | |

그게 뭔 유행어임? 걍 존나 웃겨서~ ㅋ 랑 ㅣ 랑 존나 막눌러서 그래~ 올해 건강하고~ 행복하세요~ ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.26 10:14 | | |

그렇군요ㅋㅋ
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하세요 키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ 이렇게 쳐웃어야지 보기 좋음 | 24.01.26 10:17 | | |

떙큐~ | 24.01.26 10:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구스다운
있어도 되서요 | 24.01.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시즌1도 못봣는데 .... 웨이브에서 안해주는건가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이로
웨이브 HBO관련이 현재 티빙 합병으로 오리무중한 상태입니다, | 24.01.26 07:51 | | |

시즌 2도 잘나올듯

BEST
[스포일러]

역시 명작이네요?? ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.26 08:02 | | |

그렇군요ㅋㅋ
그쵸 저 배우가 이 에피소드로 에미상 받음 | 24.01.26 08:19 | | |

그렇군요ㅋㅋ
보는눈이 잇으시네여 | 24.01.26 08:20 | | |

[스포일러]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최고~ | 24.01.26 08:34 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

[스포일러]
한 에피소드 때문에 받은거면 그 상의 의미가 뭔지 알 것 같음 | 24.01.26 09:16 | | |

팩🕵트

| 24.01.26 09:20 | | |

[스포일러]

| 24.01.26 09:28 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

그렇군요ㅋㅋ
캡쳐 하나 가져다가 히히덕대면서 추천몰이 하는게 참 수준이 낮습니다. 실례지만 보긴 보셨어요? 전체 시리즈에서 가장 잘 만든 에피소드 중에 하나입니다. | 24.01.26 11:24 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

팩🕵트
두 귀를 막고 두 눈을 감고 관심법이 대단하네요 | 24.01.26 11:25 | | |

취업하고싶다
네 즐겁게 보셧을 것 같아서 축하드립니다. 흠.. 그렇지만 취향은 존재하겠죠? 님의 취향이 참 멋지네요~ 다만 님의 취향은 저와 맞지 않네요~ 이해되시죠? | 24.01.26 11:28 | | |

그렇군요ㅋㅋ
어쩌라는걸까 이미 좋은 평가를 받은 작품에 혐오에 찌든놈이 자기보기 역겹다고 지랄지랄하는걸까 누가 보라고 협박하는것도 아닌데 자기처럼 다수가 보는게시판에 사진 하나 올려놓고 역겹지? 같이 역겨워해줘 하는게 정상적인 성인의 행동인가? | 24.01.26 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

그렇군요ㅋㅋ
이런애들은 게이물이라 고평가 인줄아나 게이물 좋아하세요? 좋아하는 사람이 많겠냐? 생각을쫌 하고살어 | 24.01.26 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

그렇군요ㅋㅋ
단순한 동성애물이 아니고… 저 수염아저씨는 이성애자 였으나 처한 상황이 외로움에 사무쳐 동성의 사랑이라도 갈구했던 불편함이 느껴지긴 했으나 안타까움이 어 크게 느껴지는 에피소드 였다고 생각해요… | 24.01.26 13:06 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

루까성의 정석을 보여주는 닐 드럭만

(IP보기클릭)112.186.***.***

Only Drug-man

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
우리는 기억한다 골프채를....

(IP보기클릭)120.142.***.***

오 연출진 짱짱하네요. 시즌2도 기대됩니다👍

(IP보기클릭)211.38.***.***

시즌1 좀 보다가 아저씨 두명이 게이짓하는거 보고 역겨워서 걍 끊음

(IP보기클릭)119.203.***.***

정서상 안맞는데 참고 보라는 것도 이상하죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

닐드럭만의 예술감각 애비씬

(IP보기클릭)211.52.***.***

3화는 아포칼립스 환경에 생존하며 남을 못 믿게되었지만 사랑을 갈구하는 한 인간의 모습을 잘 그려내어서 감명 깊었는데 걍 게이물로 치부하거나 거부감 느끼는 사람도 많구나 그 옛날 스파르타쿠스 때 부터 근육형님들 생수씬을 봐와서 그런지 딱히 게이커플 나와도 그냥 일반커플로 인식되던데 한국은 아직 보수적인 듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43557 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976312 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996349 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203573 2021.09.24
2305442 정보 루리웹-6119653846 54 21283 2024.02.04
2305437 정보 베르세리아2 7 4422 2024.02.04
2305418 정보 루리웹-6119653846 40 35106 2024.02.03
2305414 정보 루리웹-6119653846 12 9562 2024.02.03
2305404 정보 루리웹-6119653846 14 23211 2024.02.03
2305351 정보 베르세리아2 14 10312 2024.02.02
2305346 정보 베르세리아2 13 9186 2024.02.02
2305310 정보 베르세리아2 2 4343 2024.02.01
2305291 정보 로메오카이 8 4593 2024.02.01
2305281 정보 베르세리아2 9 6353 2024.02.01
2305239 정보 루리웹-6119653846 7 4673 2024.02.01
2305192 정보 로메오카이 800 2024.02.01
2305181 정보 베르세리아2 2 1057 2024.02.01
2305180 정보 베르세리아2 5 2081 2024.02.01
2305178 정보 올마인드 4 1288 2024.02.01
2305165 정보 루리웹-6119653846 11 6577 2024.02.01
2305162 정보 베르세리아2 27 14000 2024.02.01
2305136 정보 루리웹-6119653846 16 8532 2024.01.31
2305122 정보 로메오카이 3 2532 2024.01.31
2305111 정보 아마존슨 32 18283 2024.01.31
2305087 정보 불꽃남자 쟈기만 11 9630 2024.01.31
2305064 정보 루리웹-6119653846 8 4369 2024.01.31
2305063 정보 루리웹-6119653846 9 3582 2024.01.31
2305036 정보 따스한 가열로 15 15140 2024.01.30
2305022 정보 게이밍포럼 9 3537 2024.01.30
2305000 정보 루리웹-6119653846 16 16117 2024.01.30
2304999 정보 Naeri 6 16277 2024.01.30
2304948 정보 루리웹-6119653846 3 2062 2024.01.29
글쓰기 9922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X