본문

[정보] HBO 라스트 오브 어스 시즌 2 캐스팅 소개 [50]

(5806550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14981 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
아무리 봐도 여주는 우디해럴슨을 닮은거 같어.....

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
앨리도 커야 하는데 마빡이 말고 다른애 캐스팅 해라

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

애비역은 얘가 진짜 딱이였는데 아쉽네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시즌1 생각 보다는 별로라서 실망 ... 그냥 갠적 소견 입니다

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
시즌2 1화에서 골프 부터 나오려나

(IP보기클릭)220.85.***.***

캐스팅 좋네요

(IP보기클릭)222.111.***.***

빠와 까를 떠나서 디나가 따뜻, 총명, 거칠고, 재미있고, 도덕적이고, 위험하며 즉시 사랑스러운 인물을 가진 캐릭터가 맞나......ㅋㅋ 따듯하고 도덕적이고 사랑스럽다...??

(IP보기클릭)121.164.***.***

내가알빠아님
총명이랑은 거리가 멀고 자기가 속한 집단을 위험에 빠트리긴 하죠... | 24.01.12 19:43 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

제시진짜아직스틸얼라이브
드럭만님은 총명하고 따듯하고 도덕적이며 때론 거칠고 재미있다는 컨셉으로 만든 캐릭터인가 봅니다... | 24.01.12 19:45 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
아무리 봐도 여주는 우디해럴슨을 닮은거 같어.....

(IP보기클릭)112.150.***.***

이메누
아..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.12 20:00 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

애비가 네이선 딸이었구나 커서 애비가 되다니 ㅋㅋㅋ 네이선 오열각 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

(IP보기클릭)59.17.***.***

존나 억까 댓글들 달릴 예정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

외모 싱크로율 높네

BEST
시즌1 생각 보다는 별로라서 실망 ... 그냥 갠적 소견 입니다

마제스팅어GT
어떻게 보셨는지 물어봐도 될까요? 불법아님 아마존 블루레이 밖에 없을텐데 ㅎㅎㅎ | 24.01.12 20:49 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

그건 니생각이고
왜 이런 질문은 부정적 견해에만 보이는 느낌일까 싶은데, 긍정적 견해도 많던데 거기선 못본 것 같음;; | 24.01.12 21:03 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

팩🕵트
니가 못본척 하는거겠지 ㅋ | 24.01.12 21:18 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

제시가 너무 본인이네

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
앨리도 커야 하는데 마빡이 말고 다른애 캐스팅 해라

(IP보기클릭)172.226.***.***

캐스팅 굿

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
시즌2 1화에서 골프 부터 나오려나

디나 너무 이쁜.....

(IP보기클릭)211.234.***.***

아리나공주
설마 이렇게 이쁘게 해놓고 레즈 하진않겠죠? ㅜㅜ | 24.01.12 20:22 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

애비역은 얘가 진짜 딱이였는데 아쉽네

(IP보기클릭)222.117.***.***

페드로 파스칼 조기 하차 제작비 세이브 개꿀

(IP보기클릭)223.38.***.***

TRANSHOMMER
드라마는 게임이랑은 달라서 달라질 확률도 있어요 이미 시즌1도 드라마에 맞게 설정 바꾸고 각색 했음 | 24.01.12 20:40 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

엘리는 어른이 안되나요?? 이대로면 드라마로 라오어를 접한 사람들은 애비편을 들 수 밖에 없을 듯한데…

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지마고로다
뭔 편을 갈라요 ㅋㅋㅋ드라마는 드라마로 보세요 | 24.01.12 20:41 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

영 마지노 이름때문에 일본계인줄 알았더니 본명이 영김... 양친 다 한국이민자분이네. 근데 생각해보면 미즈노가 일본식이름이고 마지노는 일본식이 아니긴하네.

(IP보기클릭)121.130.***.***

으다닷
미국인이지. 이걸 한국인으로 생각하네 그러면 한국에서 태어난 베트남계 아이들은 어떻게 생각함..? 지금 지방에 내려가면 혼혈들 엄청 많은데..? 이 사람들은 한국인 아님? | 24.01.13 14:52 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

미래를
한국인이라고 단 한마디도 쓴게 없는데 헛소리를? | 24.01.13 15:06 | | |

(IP보기클릭)187.72.***.***

디버가 엘리역 맡았어야 됐었는데..

(IP보기클릭)1.227.***.***

이쁘고 잘생긴 애들로만 뽑아놨네. ㅋㅋㅋ 애비에게 감정 이입시키려고 게임 원작에 걸맞는 여배우보단 이쁜장한애로 바꾸는 트릭 칭찬해 드럭망.

(IP보기클릭)119.71.***.***

캐스팅이 앨리빼고 다 괜찮내 이건 필히 멕이는거임

(IP보기클릭)61.111.***.***

완결되면 나중에 다른 ott에도 등록 되려나?

(IP보기클릭)121.164.***.***

케이틀린 디버도 살해협박 받지는 않겠지? 걱정이다.

(IP보기클릭)119.200.***.***

이사벨라 메르세드 귀엽다.. 시카리오때는 그래도 꼬마느낌 났는데 훌쩍 큰거보면 시간 참..

(IP보기클릭)121.130.***.***

케이틀린 디버 나오는 믿을 수 없는 이야기 진짜 좋았는데 이 배우가 언챠4의 그 아이였다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.11.***.***

넘 다른 엘리 너만 아니면... 시즌 일... 차마 다 못봤다 ㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

어 메르세드 저 여배우 터미네이터 다크페이트에 나왔던 배우 아닌가...

(IP보기클릭)211.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5962655222
아아 맞네요 시카리오 갱단 딸내미 | 24.01.13 05:41 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

이거 어디서봐요? 복돌이 극혐하는 루리인들은 어디서들 다들 보신건지?

(IP보기클릭)210.183.***.***

SuplexCityBiach
전 저거 나올 당시에 맥스 구독중이라서 VPN으로 봤어요 | 24.01.12 23:33 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

블루레이 직구하시면 볼수 있습니다. | 24.01.13 00:05 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

전 북미살아서 | 24.01.13 06:45 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

시즌 1 정말 재밌게 봤습니다. 시즌 2 기대 중입니다!

(IP보기클릭)120.142.***.***

(IP보기클릭)114.200.***.***

저는 만달로리안에서 나왔던 케이티 오브라이언이라는 배우랑 에비역이랑 어울린다고 느꼈습니다.

(IP보기클릭)116.39.***.***

루리웹에서 이정도 깠으면 망해줘라 좀~~~

(IP보기클릭)39.117.***.***

갓비트세이버
루리에서 까면 깔수록 대성공!! 왜? 남 잘되면 배아파하는 방구석 루저들이니까 깔깔깔 | 24.01.15 06:23 | | |

(IP보기클릭)133.32.***.***

루리웹인수위
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅋㅋㅋ 억까 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 08:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아시아배우는 조금 매칭되는거 같고 나머진 솔직히 외모가 그닥 매칭안되는듯. 뭐 연기력이 고려되야 하니 이해는 가는데

(IP보기클릭)39.117.***.***

애비가 엘리보다 이쁜 듯?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43577 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976321 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996355 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203573 2021.09.24
2305442 정보 루리웹-6119653846 54 21283 2024.02.04
2305437 정보 베르세리아2 7 4422 2024.02.04
2305418 정보 루리웹-6119653846 40 35106 2024.02.03
2305414 정보 루리웹-6119653846 12 9562 2024.02.03
2305404 정보 루리웹-6119653846 14 23211 2024.02.03
2305351 정보 베르세리아2 14 10312 2024.02.02
2305346 정보 베르세리아2 13 9186 2024.02.02
2305310 정보 베르세리아2 2 4343 2024.02.01
2305291 정보 로메오카이 8 4593 2024.02.01
2305281 정보 베르세리아2 9 6353 2024.02.01
2305239 정보 루리웹-6119653846 7 4673 2024.02.01
2305192 정보 로메오카이 800 2024.02.01
2305181 정보 베르세리아2 2 1057 2024.02.01
2305180 정보 베르세리아2 5 2081 2024.02.01
2305178 정보 올마인드 4 1290 2024.02.01
2305165 정보 루리웹-6119653846 11 6577 2024.02.01
2305162 정보 베르세리아2 27 14000 2024.02.01
2305136 정보 루리웹-6119653846 16 8532 2024.01.31
2305122 정보 로메오카이 3 2532 2024.01.31
2305111 정보 아마존슨 32 18283 2024.01.31
2305087 정보 불꽃남자 쟈기만 11 9630 2024.01.31
2305064 정보 루리웹-6119653846 8 4369 2024.01.31
2305063 정보 루리웹-6119653846 9 3582 2024.01.31
2305036 정보 따스한 가열로 15 15140 2024.01.30
2305022 정보 게이밍포럼 9 3537 2024.01.30
2305000 정보 루리웹-6119653846 16 16117 2024.01.30
2304999 정보 Naeri 6 16277 2024.01.30
2304948 정보 루리웹-6119653846 3 2062 2024.01.29
글쓰기 9922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X