본문

[PS5소프트] [DF] 어쌔신 크리드 미라지 콘솔판 테크 리뷰 [11]

profile_image (480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12848 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
최적화는 몰라도 ox는 대체 뭔정신으로 바꾼건지 모르겠음. Ps4때 서양 아시아 차이로 ox바뀐건 이해했는데 ps5로 넘어와서 x로 통일시켯는데 무슨 힙스터병이 걸려서 유비 혼자 o로 바꿈. 심지어 이놈들은 그동안 계속 x로 썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
이거 의도적으로 다시 바꾼건 아닌거 같고, 애초에 발할라 DLC로 개발하던거라 발할라에서 실수한거 안고치고 그대로 만든거 같습니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저도 이거 때문에 게임하면서 많이 불편하고 짜증나더라고요 다음 어쌔신크리드는 그냥 pc로 사야하나 싶네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
걍 게임 규모 자체가 소규모라 최적화도 쉬웠던거 같응데

(IP보기클릭)39.122.***.***

결론 o.x 버튼 꼬임 역대최악의 발이식 이거 패치도 된적없음

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
걍 게임 규모 자체가 소규모라 최적화도 쉬웠던거 같응데

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
최적화는 몰라도 ox는 대체 뭔정신으로 바꾼건지 모르겠음. Ps4때 서양 아시아 차이로 ox바뀐건 이해했는데 ps5로 넘어와서 x로 통일시켯는데 무슨 힙스터병이 걸려서 유비 혼자 o로 바꿈. 심지어 이놈들은 그동안 계속 x로 썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이션2
파크라이6. 와치독은 x 가 선택이였죠 일관성도 없어요 소니 정책을 제대로 위반하니 철퇴 한번 때려야될듯합니다 전 이거 땜에 o 가 선택인 오래된 ps4 타이틀. 유비 이모탈 피닉스 바로삭제했네요 | 23.10.09 15:29 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

베이션2
인게임 옵션에도 없나요?? | 23.10.09 15:37 | | |

기륜℃
조절이 안되니 문제죠 옵션조절되면 누가 이러겠어요 게임 하다보면 선택했는데 뒤로가기되고 사람 환장합니다 전 O 선택게임 바로 삭제해요 | 23.10.09 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
베이션2
이거 의도적으로 다시 바꾼건 아닌거 같고, 애초에 발할라 DLC로 개발하던거라 발할라에서 실수한거 안고치고 그대로 만든거 같습니다. | 23.10.09 15:52 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
베이션2
저도 이거 때문에 게임하면서 많이 불편하고 짜증나더라고요 다음 어쌔신크리드는 그냥 pc로 사야하나 싶네요 | 23.10.09 16:05 | | |

(IP보기클릭)27.255.***.***

베이션2
발할라 조차도 플스4 판에서는 O/X 유저선택임ㅋㅋㅋ 내가 어쌔신 겁나 빠돌이거든.. 플4판으로도 꾸역꾸역 엔딩보고 플레도 땄음 나중에 플5판으로 2회차로 뉴겜플 풀릴때 기다렸다 해야지 하는 심정으로 기다렸는데 미친것들이 "여러분의 경험과 어쩌고 저쩌고 때문에 이번엔 뉴겜플을 안합니다" 라고 발표를 해버림 아니 유저경험을 왜 지들이 결정해? 기술이 안된다 버그때문에 못한다.. 그냥 인정이라도 할 것이지 어쨌든 뉴겜플 포기하고 플5로 새로 시작함... 근데 O/X안바뀜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 접었음 이게 실수나 버그따위가 아님.... 왜냐하면 게임내의 인터페이스나 조작 아이콘 자체가 모두 O 버튼임 만들때 부터 엿쳐먹어라 하고 작정하고 O버튼으로 한것임 실수? 그딴거 아님... 해봤으면 알거임... 게임 시작 버튼에 화면인터페이스 자체가 O 버튼으로 뜸 | 23.10.10 09:57 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

오리진보다 퇴화한 사막 모래 디테일... 그냥 발할라 눈 그래픽을 모래색으로 바꾼거 같음

(IP보기클릭)59.18.***.***

이거랑 파판15 둘 중 하나 골라야 한다면 뭐 사는 게 낫겠어요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (14) Naeri 23 20768 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 984081 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003961 2009.07.28
2313087 루머 kasumimylove 108 04:09
2313085 정보 선인장국 5 1662 01:06
2313083 PS5소프트 작은영웅 10 4178 00:12
2313082 루머 베르세리아2 8 3568 00:09
2313081 PS5소프트 롭스 1 503 00:03
2313080 PS5소프트 Winter Love 11 5004 2024.06.07
2313075 PS5소프트 nokcha 4 2214 2024.06.07
2313074 PS5소프트 이토 시즈카 6 1494 2024.06.07
2313071 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 2441 2024.06.07
2313070 PS5소프트 아마존슨 22 14576 2024.06.07
2313069 PS5소프트 이토 시즈카 4 1577 2024.06.07
2313067 루머 아캄월드존버 2 2059 2024.06.07
2313066 PS5소프트 이토 시즈카 6 1095 2024.06.07
2313065 제작사 아캄월드존버 4 1729 2024.06.07
2313063 PS5소프트 이토 시즈카 4 926 2024.06.07
2313062 PS5소프트 Winter Love 3 3512 2024.06.07
2313061 PS5소프트 RedRed 5 4132 2024.06.07
2313060 PS5소프트 이토 시즈카 5 1464 2024.06.07
2313057 정보 베르세리아2 1 3045 2024.06.07
2313056 루머 선인장국 15 12842 2024.06.07
2313055 정보 베르세리아2 1 4017 2024.06.07
2313054 PS5소프트 여 월 4 1805 2024.06.07
2313053 PS5소프트 이토 시즈카 5 2888 2024.06.07
2313052 정보 Naeri 8 8929 2024.06.07
2313049 PS5소프트 Dr.Faust 18 4372 2024.06.07
2313047 제작사 nokcha 66 30749 2024.06.07
2313046 사설 헤롱싀 3 1825 2024.06.07
2313045 정보 Guyni 3 1355 2024.06.07
글쓰기 216806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X