본문

[PS5소프트] 갓오브워 크레토스를 연기할 수 있는 레슬러 [84]

(5742208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60115 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
오 트리플H 느낌있네

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
트리플 H 개잘어울리네…ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 트리플H 그냥 크레토스인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
트리플H는 그냥 본인 데려온 수준인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
오 트리플H 느낌있네

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
트리플 H 개잘어울리네…ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.241.***.***

연기력 생각해보면 바티스타 괜찮을듯

(IP보기클릭)221.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909
가오갤의 인상만 있으신 거 같은데 블레이드 러너 2049 보고 이렇게 좋은 연기를 하는 배우였구나라고 느꼈네요 | 23.07.02 21:24 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

아유니
연기력으로 보면 레슬러 출신 중 부동의 원탑이죠. | 23.07.02 22:33 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아유니
첨에 보고 바티스타 인줄도 모르고, 와 저 배우 바티스타랑 엄청 비슷하다! 했음. 딴 사람으로 보일 정도의 진중한 연기여서 | 23.07.02 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아유니
너무 익숙해서... 다른 사람이 나을듯 | 23.07.03 04:51 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

아유니
듄도 있다구! | 23.07.03 14:31 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

일반 배우까지 넣어 보면, 문신이 좀 문제긴 한데 연기력 검증된 편인 제이슨 모모아도 어울릴 것 같음.

(IP보기클릭)211.229.***.***

비주얼 뛰어난 사람들은 많지만 연기력 생각하면 바티스타 괜찮을듯

BEST
아니 트리플H 그냥 크레토스인데 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)112.172.***.***

햄버거 고인물
도리토..아니 두리토스 | 23.07.02 20:41 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

햄버거 고인물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.02 21:25 | | |

햄버거 고인물
차리토스 ㄱㅋ | 23.07.02 21:39 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

햄버거 고인물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.02 23:53 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

햄버거 고인물
그리스편은 차두리가 잘 어울리고 북유럽 편은 트리플 H가 잘어울리는 듯 ㅋㅋㅋ | 23.07.03 00:34 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

차두리는? 으잉

bulletmaster80
차두리 이미지는 젊은시절 갓옵워3 크레토스 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.02 20:46 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
트리플H는 그냥 본인 데려온 수준인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

삼치가 진짜 잘어울려보아기는 하네요. 연기도 곧잘 할거같구요. 근데 엄청 바쁜사람이라 영화에 주연으로 참여가 가능할런지는...?

(IP보기클릭)39.116.***.***

트리플H 샤우팅 짤에서 뽀이! 거리는거 들리는거같은뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

흑인 레슬러들중에서 뽑으면 되지않을까요 크레토스 원판도 흑인이었던걸로 아는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Alex.S
?? 그리스/북유럽 성우가 나뉘는데 두분 다 흑인이지 원판이 흑인이었다는 건 어디서 나왔나요 | 23.07.03 00:01 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

리아누 키브스
크레토스 캐릭터 자체가 흑인이라서 그렇게 말한거네요 오해하신거라면 죄송합니다 제가 알기로는 저 하얀건 가족 시신들이 타고 남은 재가 들러붙은걸로 알고있어서ㅋㅋ.. | 23.07.03 02:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Alex.S
그런 설정 붙었음 제작사 진즉 불탔음 | 23.07.03 08:22 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Alex.S
크레토스가 원래 스파르타인인데 어케 흑인이됨... | 23.07.03 10:07 | | |

Alex.S
크래토스 흑인 아닙니다..성우가 흑인 이죠 | 23.07.03 13:36 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

치암파 덩치만 좀 더 컸어도.....

Nt W
ㄹㅇ 치암파가 벌크업 좀 더 되면 딱 맞는데 | 23.07.02 22:07 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

시기상으론 삼치 빡빡 턱수염을 올드 크레토스가 참고했다해도 이상할게 없을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼치형 연기 데뷔 가자

(IP보기클릭)116.122.***.***

와!
이미 전성기때 블레이드3에 출연하심 | 23.07.02 23:18 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

빅쇼 수염기른게 크레토스 판박이던데요

(IP보기클릭)125.177.***.***

하지만 현실은 캐스팅된다면 드웨인 존슨에게 갈듯

(IP보기클릭)182.215.***.***

생긴것만 가지고 실사화 하면 그냥 B급 코스프레영화 되는거지. 이미지가 좀 달라도 연기력이 돼야지.

(IP보기클릭)175.210.***.***

삶은찢대가리
그래도 레슬러들도 어느정도 연기력 검증된 사람들이라..로에서 생방송으로 구른 사람들도 있어서 경력은 짱짱하죠 ㅎ | 23.07.02 23:17 | | |

삶은찢대가리
레슬링도 성공할라몀 연기잘해야댐 | 23.07.03 06:51 | | |

바티스타는 옆동네 마커스 피닉스지 ㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

오디션 같은거 보고 뽑으면 되것네

(IP보기클릭)211.222.***.***

트리플 H 제대로 꾸미면 크레토스 그자체일듯

(IP보기클릭)183.78.***.***

제목만 보고 드웨인존슨 생각했는데 HHH 사진보니까 외모만 보면 딱 적임자네

(IP보기클릭)39.117.***.***

트리플 H는 심장병도 있고 이제 wwe 쇼 진행자라 불가능ㅠㅠ, 연기력 포함하면 바티스타가 제일 낫다고 생각합니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

드웨인 존슨은 안 하는게 좋음 너무 다 똑같은 캐릭터라 도끼들고 눈썹 찡그릴듯

(IP보기클릭)172.226.***.***

좀 젊은 크레이토스 나오면 좋겠어요

(IP보기클릭)39.118.***.***

드웨인은 너무 초롱이 눈빛이라

(IP보기클릭)121.160.***.***

트리플이 대박이네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

트리플 H 는 거의 본인 수준인데?

트리플h는 누가 머리에 빨간 물감좀 발라봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

Monado・R・EX/改

해드렸습니다. | 23.07.02 22:40 | | |

루리웹-0992405210
와오 금손!! | 23.07.02 23:41 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

예전부터 삼치=크레이토스 라고 생각했음 존똑

(IP보기클릭)182.213.***.***

트리플H보다는 바티스타가 제일 나을듯

(IP보기클릭)222.96.***.***

떡대 생각하믄 레슬러 중에서 고를수밖에 없나

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.163.***.***

트리플h 진짜 개 좋아했는데.. 나이 많이 드셨네 ㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

(IP보기클릭)114.200.***.***

darkprison

구글에서 찾아보니 누가합성해놓은게있네요. 진짜 제대로 꾸미면 싱크로율은 완벽할듯... 오랜경력의 프로레슬러로써 연기력도 꽤 수준급이긴한데 병도있고 직책도있으니 연기하는 모습은 보기힘들겠네요. | 23.07.02 22:43 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

제라드 버틀러지... 꼭 외형이 닮을 필욘없음. 깊이가 같아야지..

(IP보기클릭)221.154.***.***

트플형 외형은 인정!

(IP보기클릭)36.240.***.***

1편중심이면 크레토스가 말라야 하지 않나

(IP보기클릭)1.236.***.***

삼치는 일단 심장이 안좋아서..

(IP보기클릭)123.108.***.***

예전 레슬러 타이슨 톰코가 그리스시절 크레토스랑 존똑임.

(IP보기클릭)61.75.***.***

바티스타가 연기력이 좋아서 바티스타가 하는게 제일 좋을 것 같음

(IP보기클릭)221.167.***.***

트리플 H가 해야겠네 비쥬얼은 가장 잘어울리네요

(IP보기클릭)211.221.***.***

그래도 스파르타인이니까 좀 지중해 쪽 인종의 계열 배우나 레슬러가 했으면 좋겠는데... 아무래 인종장벽이 사라진 PC의 시대라도 가능하면 갓 오브 워 시리즈는 지역특색이 좀 있는 시리즈라서 스파르타인이 그리스 신이 죽이는 내용이고 나중에 북유럽신과 싸울때는 인종적인 차이도 느껴지는게 더 맛이 살거 같은데.

(IP보기클릭)125.186.***.***

블레이드 3가 성공했다면 트리플h도 영화배우로 활동하고 있었을까요? 백스플래쉬인지 백드랍인지 한 번 보여주고 완전 멍청한 근육뇌 악당으로 나와서.ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

하아아앙♡
이후로도 WWE 필름즈 영화를 몇편 찍긴 했지만, 실무에만 집중하는걸 봐서 영화배우 전업은 안 했을듯.. | 23.07.03 12:46 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

목소리 매칭도 잘되야 할거같은데

(IP보기클릭)112.184.***.***

아트레우스랑 아버지의 고뇌 같은거 연기하려면 연기자 우선이 맞음. 제라드 버틀러가 몸만 좋으면 잘어울릴듯

(IP보기클릭)118.34.***.***

비주얼 생각하면 프로레슬러도 나쁜 선택이 아니긴 한데, 실상은 PC 범벅만 안 되어도 다행일 것 같습니다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

덩치도 중요하지만, 목소리가 더 중요함.

(IP보기클릭)175.121.***.***

삼치형 싱크로 미쳤네

(IP보기클릭)211.34.***.***

삼치형 ㄷㄷㄷㄷ 잘어울리네

(IP보기클릭)203.228.***.***

음음 하며 보다 삼치형에서 헉 했다 ㅋㅋㅋ 기력 더 떨어지기 전에 한번 찍었으면 좋긋네

(IP보기클릭)223.39.***.***

5번 캐리언 크로스 여친

(IP보기클릭)223.32.***.***

o방긋방긋o
... 크레이토스 개쩐다 ... | 23.07.03 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

o방긋방긋o
여친이 아니라 부인. | 23.07.03 12:46 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

o방긋방긋o
이젠 여친이 아니라 부인임 ㅋㅋ | 23.07.04 20:55 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

에이 데이브 바티스타가 해야지 했다가.. 트리플 H보고 ㅋㅋㅋ 아 이건 트리플이 해야 하네 했습니다 ㅎ

(IP보기클릭)124.216.***.***

브론 스트로우먼 보고 이야 딱 크레토스! 이랬는데 갑자기 삼치형이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

츄플이야 원래 배역 어울리는거 많았지 워크래프트 영화 처음 발표 당시 아서스에 무조건 츄플 넣으라는 이야기도 많았으니까

(IP보기클릭)121.163.***.***

하지만 넷플릭스에서만든다면 아랍인으로 대체 될듯... 요즘 위쳐 시즌3 보는중인데 진짜 기분이 묘하다.. 너무 재미있으면서도 화가나는 그런 기분?

(IP보기클릭)220.125.***.***

이미지 상 삼치 형님도 좋은데 크레토스의 힘과 덩치를 보여줄 수 있는 사람은 브론 스트로우맨도 좋아 보임.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (14) Naeri 23 21587 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 984405 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1004268 2009.07.28
2313279 PS5소프트 ade6 3 2128 2024.06.09
2313278 PS5소프트 조쉬 하트넷 4 1431 2024.06.09
2313277 PS5소프트 파판고티 5 5390 2024.06.09
2313272 PS5소프트 헤롱싀 18 23826 2024.06.09
2313271 PS5소프트 헤롱싀 3 1994 2024.06.09
2313269 정보 올마인드 26 24158 2024.06.09
2313268 정보 베르세리아2 16 15787 2024.06.09
2313267 PS5소프트 Winter Love 11 9148 2024.06.09
2313265 기타 여 월 8 1791 2024.06.09
2313264 정보 베르세리아2 3 3468 2024.06.09
2313263 PS5소프트 RedRed 10 12179 2024.06.09
2313262 정보 베르세리아2 6 4133 2024.06.09
2313261 PS5소프트 아캄월드존버 26 10040 2024.06.09
2313260 정보 베르세리아2 1 1221 2024.06.09
2313258 정보 베르세리아2 5 3615 2024.06.09
2313257 PS5소프트 Winter Love 8 7534 2024.06.09
2313256 PS5소프트 이토 시즈카 9 5150 2024.06.09
2313255 PS5소프트 나호비노 인수라 9 7275 2024.06.09
2313254 기타 이토 시즈카 16 5440 2024.06.09
2313253 PS5소프트 닌텐刀 17 8299 2024.06.09
2313252 PS5소프트 echospherics 7 4359 2024.06.09
2313248 제작사 샤인블링 16 8787 2024.06.09
2313247 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 5 3936 2024.06.09
2313246 기타 샤인블링 33 14102 2024.06.09
2313244 기타 티파눈나의돌고래 6 3426 2024.06.09
2313242 PS5소프트 e에스트e 8 2704 2024.06.09
2313238 PS5소프트 아마존슨 8 5596 2024.06.09
2313237 PS5소프트 Trust No.1 6 4751 2024.06.09
글쓰기 216855개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X