본문

[PS5소프트] GamesRadar+ 디아블로4 리뷰 [17]

(686642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27851 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
엔씨따위가 디아블로를 동급으로 여기던 우리나라 웹진들도 있던데 어케 생각하려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
내 자유시간 다 뒤졌다

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
뭐...한 200년 두고봐야 하나?

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

그럼 이건 블리자드의 승리인걸로....

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
바로 12만원 가성비에디션 구입완료ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
내 자유시간 다 뒤졌다

장점중.. 마지막에. 좋냉... 내려놓을수 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 궁금하다... 릴티트... 스토리 나오나? 티리엘? 레오닉 등등 보스몹들 모델링도 궁금하고 아 2틍남았나

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
엔씨따위가 디아블로를 동급으로 여기던 우리나라 웹진들도 있던데 어케 생각하려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

스크라이
음 심각하게 오버하긴 했네요. | 23.05.31 01:30 | | |

BEST
스크라이

그럼 이건 블리자드의 승리인걸로.... | 23.05.31 01:48 | | |

(IP보기클릭)198.16.***.***

내려놓을 수 없음ㅋㅋ 또 다른 시간 파괴자 등장이오

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846
뭐...한 200년 두고봐야 하나? | 23.05.31 01:39 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

뭐 이젠 안봐도 알 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 02:06 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 08:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내 시간을 파괴해줘

(IP보기클릭)223.39.***.***

2일 5일 7일 연차닷!!!

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
바로 12만원 가성비에디션 구입완료ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

올해는 진짜 게임 풍년이군요

(IP보기클릭)211.234.***.***

음울한 고딕풍의 예술적 연출과 오픈 월드의 놀라운 지역적 다양성, 섬뜩할 정도로 분위기 있는 사운드트랙과 매우 세련된 UX 디자인, 초당 60프레임의 매끄러운 성능 이건.. 그저 최고라는 뜻 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

울티 에디션으로 내 자유시간을 다 파괴해볼게..

(IP보기클릭)14.40.***.***

헐 게임레이다 점수 까다롭게 주기로 유명한데 디아블로4 5/5점 주네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.144.***.***

가즈아2
그러네요 왕눈도 4.5점이네 ㅋㅋ | 23.05.31 09:17 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 42018 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976044 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996198 2009.07.28
2310665 PS5소프트 이토 시즈카 8 1332 21:45
2310661 기타 BurnCrow 3 2528 20:34
2310660 인터뷰 멸살호파동 12 3585 20:27
2310659 PS5소프트 1눈팅만1 8 3295 20:12
2310657 PS5소프트 TM™ 9 5678 19:42
2310656 PS5소프트 물곰탱 25 9257 19:04
2310655 PS5소프트 FUNNYEMOJI 95 38429 18:21
2310654 PS5소프트 Belor'relos 93 34202 16:38
2310653 PS5소프트 Dr.Faust 9 13494 15:24
2310651 기타 hangyoona 💋 11 8736 14:43
2310650 제작사 꿀맛게임 7 4569 14:42
2310649 제작사 포이즌눈나 10 9594 13:54
2310648 PS5소프트 echospherics 12 9125 13:50
2310646 정보 로메오카이 7 8046 13:24
2310643 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 17 24499 10:49
2310642 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 53 25965 10:48
2310641 PS5소프트 나쁜짓 5 3054 10:37
2310640 PS5소프트 로체스트 20 13386 10:32
2310639 기타 BurnCrow 7 6017 10:02
2310638 PS5소프트 Winter Love 59 46433 07:46
2310637 제작사 대한제국군 29 30094 00:57
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 19 16930 2024.04.27
2310634 기타 BurnCrow 27 16758 2024.04.27
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 16 5567 2024.04.27
2310629 인터뷰 꿀맛게임 48 24238 2024.04.27
2310628 PS5소프트 Winter Love 74 48810 2024.04.27
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 3 1465 2024.04.27
2310626 기타 BurnCrow 28 19418 2024.04.27
글쓰기 216340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X