본문

[PS5하드] Ps5 이마트 앱 추첨제 당첨자 발표 [176]

profile_image (4711143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51332 | 댓글수 176
|

댓글 | 176

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

이야.. 이게됐네.. 당첨안되신분들 힘내십쇼

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
앱 삭제

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

서울대 경쟁률 5.16대1 PS5 경쟁률 500 : 1 당신은 콘솔 고시에 합격 하셨습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
동지여...ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
동지여...ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.18.***.***

당첨발표란에 있음 당첨은안됨 ㅅㅂ!!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

미당첨

(IP보기클릭)124.51.***.***

글쓴이도 미당첨....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

저도 미당첨이요~ 그래도 추첨이 훨씬 좋네요! 신세계몰 개짓같은 예구를 당해서 그런가... -,.-a

(IP보기클릭)211.244.***.***

(IP보기클릭)39.118.***.***

미당첨입니다ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

당첨자 얼마나 될려나 주변인들 10명 다 미당첨

(IP보기클릭)218.148.***.***

당첨된 분들 축하드립니당

(IP보기클릭)223.38.***.***

미당첨..

이거 된사람 진짜 로또 사도 됨...

(IP보기클릭)210.183.***.***

랜서팬더
로또 될 운을 여기에 쓴 거라 로또는 안 됨... | 20.11.18 09:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
로또 되는사람은 계속 되던데 ㅋㅋ | 20.11.18 09:58 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

실사용하실 분들만 당첨되면 참 좋을텐디

기대는안했지만 저포함 주변인3명 모두 미당첨

(IP보기클릭)180.66.***.***

미당첨.. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

확률로 따지면 오히려 선착순 예판이 더높을듯

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 피지컬 디지털 모두 미당첨 이거 얼마나 많이 응모한 걸까요?

(IP보기클릭)218.155.***.***

IHL_디오라마
300대인데 응모수만 15만 넘어갔다고 하니 내년 연말까진 구하기 힘들듯 합니다 | 20.11.18 09:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7151944801
와우 오백대일.... | 20.11.18 09:26 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

가족 총동원해서 5명 신청 했지만 모두 미당첨 이거 진짜 로또 확률인듯

살짝 기대하긴 했지만 역시나.@@ 저도 미당첨.

(IP보기클릭)211.196.***.***

쳇!

아름다운 당첨... 미당첨

(IP보기클릭)110.70.***.***

플스 게임이야기쪽에 한명 된 사람은 있던데 ㄹㅇ 천운인듯

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
앱 삭제

(IP보기클릭)1.215.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

국내 최대의 콘솔 게임 사이트에서 당첨 됐다는 말이 이렇게 안 나오다니...ㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

아오...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)219.250.***.***

미당첨...흑

으흐흐흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

미당첨 뜨네요 ㅜㅜ 여친만 믿고 있음

(IP보기클릭)223.33.***.***

에잇

(IP보기클릭)106.101.***.***

할부라이프
재물운 ㅠㅠ | 20.11.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

동지들 너무 낙심하지 말자구요. 다음에 또 기회가 오겠지요.

(IP보기클릭)49.165.***.***

역시나..

(IP보기클릭)1.233.***.***

500:1 ... 이로서 되팔이들 가격 안내리겠네

(IP보기클릭)121.172.***.***

당첨되지 않았습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

마눌님과 저 이렇게 했는데 모두 미당첨 ㅡㅡ; 선넘네 짤 소환

(IP보기클릭)121.167.***.***

대체 뉴갸 당첨되냐!

(IP보기클릭)112.162.***.***

역시 저도 미당첨이네요 당첨된분 안계십니까? 루리웹 회원분이 많이 됬으면 했는데 (부글부글)

(IP보기클릭)121.152.***.***

에그머니99
됬 x 됐 o | 20.11.18 13:21 | | |

당첨된 사람 있긴할까? 당첨된 사람 댓글점 ㄱㄱ

(IP보기클릭)49.164.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.203.***.***

역시 미당첨..ㅎㅎㅎ

BEST

서울대 경쟁률 5.16대1 PS5 경쟁률 500 : 1 당신은 콘솔 고시에 합격 하셨습니다.

젠장

그레도 선착순 보단 덜 화나네

(IP보기클릭)59.150.***.***

나포함 지인 7명 다 미당첨...역시나 운은 따라주지않는군

(IP보기클릭)211.222.***.***

진짜 500:1 인가보네요 당첨됐다는 덧글이 없어 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.169.***.***

행복했다... 지난 며칠 상상속에서 ...

(IP보기클릭)211.36.***.***

당첨된분은 댓글을안달죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

몇대를 추첨한거야..

(IP보기클릭)219.255.***.***

미당첨

(IP보기클릭)119.17.***.***

미당첨

(IP보기클릭)118.32.***.***

미당첨.

(IP보기클릭)168.126.***.***

하 역시는 역시 ㅜㅜ

BEST

이야.. 이게됐네.. 당첨안되신분들 힘내십쇼

호구곡
오라오라오라오라오라 추카드립니다. | 20.11.18 09:40 | | |

호구곡
ㅗㅜㅑ | 20.11.18 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

호구곡
우와 이게 되는 사람도 있어... | 20.11.18 09:41 | | |

에그머니99
감사합니다 기대 하나도안했는데 얼떨떨하네여.. | 20.11.18 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

호구곡
천운입니다 | 20.11.18 09:42 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

호구곡
이게 되는분이 있었네.. | 20.11.18 09:44 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

호구곡
로또 대신 ㅠ | 20.11.18 09:44 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

호구곡
양품 받으시길! | 20.11.18 09:47 | | |

호구곡
옹 내가 첫추천 후 순식간에 18개 | 20.11.18 09:47 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

호구곡
축하드립니다! 그래도 당첨자가 있다는 게 좋긴 하네요. 사기 같은 건 아니라는 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋ | 20.11.18 09:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호구곡
ㄷㄷ진짜 천운이네~ㅊㅋㅊㅋ | 20.11.18 10:12 | | |

호구곡
축하드려요^^ㅎㅎ 이걸 되시네요..ㄷㄷ | 20.11.18 10:17 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

호구곡
호옥시....이마트 관계자분? 이게 되다니....ㅠ | 20.11.18 10:19 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

호구곡
ㅊㅋ | 20.11.18 10:49 | | |

호구곡
되는사람이 있긴하군요 신기하네 | 20.11.18 11:04 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

호구곡
로또되게 해주세요. | 20.11.18 11:06 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

호구곡
이게 되네??? | 20.11.18 11:07 | | |

호구곡
캬 축하드립니다. 부럽습니다.ㅋㅋ | 20.11.18 11:18 | | |

이렇게 된거 그냥 내년 쯤 물량 풀리거나 개선버전 나오면 사야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가 이럴줄알고 신청도 안했다구 엣헴!!

(IP보기클릭)221.153.***.***

이건뭔가요
오 졸라 현명하심. | 20.11.18 09:56 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

앱삭제

(IP보기클릭)125.176.***.***

진짜 플스 정가에 사기 힘든거같음..뭐이런 세상이 다있나.. 지금 플스가 불안정하다고 하니까 위안삼고 그냥 존버도 나쁘지 않을까 싶네여

(IP보기클릭)5.181.***.***

미당첨

(IP보기클릭)203.226.***.***

흑...ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

저도 실패입니다..ㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 미당첨 ㅠㅠ

걍 내년에 물량풀리면 사야겠다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

에혀...꼭 저렇게 까지해서라도 구매하고 싶을까...시간 지나면 다 해결될걸 ㅜㅜㅋㅋ

천사희근
어플딸고 클릭몇번하고 기다리는게 단데??? | 20.11.18 09:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

회원등급 높은 사람만 당첨되는 거 같아요 ㅎ

(IP보기클릭)1.252.***.***

루리웹-4445836866
누군가 한명이 꼰지르면 브랜드이미지 폭망하는데 뭐하러 SSG가 그런 짓을 해요.. 그리고 이미 등급 높은 사람은 선정 안해도 이미 우수단골임. 유입을 위해선 구매이력 없는 사람 위주로 뽑는게 낫죠. 대뇌망상도 적당히... | 20.11.18 14:23 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

미당첨밖에 안보이네ㅋㅋㅋ 진짜 이마트니깐 사기라던가 그런건 아니겠지만..당첨자가 안보이니 사기처럼 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

퍼플넵튠
게임 게시판에서는 당첨자가 계속 나오고 있네요. | 20.11.18 09:49 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

MONOKUMA
아 그쪽에 인증을 하는구나.. 여기 댓글에는 안보여서 그렇게 느껴졌네요ㅋㅋ | 20.11.18 09:51 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (14) Naeri 23 21015 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 984119 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003988 2009.07.28
2313205 PS5소프트 게이밍포럼 5 3462 16:46
2313204 PS5소프트 루리웹-9781318349 13 5348 16:34
2313202 PS5소프트 게이밍포럼 19 11138 16:11
2313201 PS5소프트 이토 시즈카 7 5016 15:34
2313200 PS5소프트 ade6 10 2981 15:33
2313198 PS5소프트 닌텐刀 6 3151 15:15
2313197 PS5소프트 nokcha 7 4008 15:09
2313195 PS5소프트 루리웹-6285127530 14 7352 15:00
2313193 PS5소프트 닌텐刀 11 4157 14:46
2313192 PS5소프트 ggwl183 11 5172 14:38
2313191 PS5소프트 롭스 2 943 14:28
2313190 정보 Naeri 3 3433 14:07
2313189 PS5소프트 로메오카이 7 6560 13:50
2313187 PS5소프트 이토 시즈카 5 1603 13:30
2313186 PS5소프트 아마존슨 18 9467 13:03
2313185 PS5소프트 로메오카이 6 998 12:44
2313184 PS5소프트 냐옹왕 30 13308 12:36
2313183 PS5소프트 로메오카이 7 1021 12:28
2313182 PS5소프트 샤인블링 8 10145 12:27
2313181 PS5소프트 물곰탱 7 8446 12:20
2313178 PS5소프트 로메오카이 6 1544 12:06
2313177 정보 베르세리아2 3 4019 12:02
2313175 PS5소프트 Winter Love 14 9092 11:41
2313174 PS5소프트 올마인드 14 13609 11:32
2313171 PS5소프트 티파눈나의돌고래 5 2532 11:06
2313168 PS5소프트 로메오카이 5 866 11:00
2313167 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 3 6213 10:52
2313166 PS5소프트 비밀남녀 6 3576 10:47
글쓰기 216829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X