본문

[정보] 원신 임팩트] 신규 캐릭터 클레 새로운 PV 공개 [65]

(4707172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19339 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
야숨엔 씹덕분이 부족한 걸

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
뽑기겜 시러

(IP보기클릭)5.178.***.***

BEST
미호요는 이제 영상 만드는 거는 진짜 수준급인듯.

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
이건 또 누구 모션을 베꼈을까

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
로리충 전용캐릭이네

(IP보기클릭)14.32.***.***

짱-깨

(IP보기클릭)14.37.***.***

아 ㅋㅋ 이래도 안 뽑아?

(IP보기클릭)5.178.***.***

BEST
미호요는 이제 영상 만드는 거는 진짜 수준급인듯.

(IP보기클릭)223.39.***.***

PoP Star
자회사로 애니 스튜디오까지 맹근 애들잉께 | 20.10.19 14:34 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

트레일러는 기깔나게 뽑긴 했네..

(IP보기클릭)223.38.***.***

순수악

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
로리충 전용캐릭이네

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
뽑기겜 시러

(IP보기클릭)211.244.***.***

귀요미

(IP보기클릭)125.134.***.***

귀여움 너프당한 캐릭

(IP보기클릭)39.118.***.***

폭탄마....

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디서어떻게
ceo가 쉽덕이라 쉽덕 수요를 기가막히게 잘 잡음 | 20.10.19 15:36 | | |

이번 픽업은 클레 빼고 망이라던데 거르고 각청이나 대기해야지

(IP보기클릭)185.92.***.***

미호요 낼 매출 떡상하겠네;

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
이건 또 누구 모션을 베꼈을까

(IP보기클릭)61.72.***.***

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/49274542 ㅋㅋㅋ 이거 보고 엄청 웃었네요

뛰는게 아리랑 똑같은데

(IP보기클릭)119.194.***.***

너만 기다리고있엇다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

장사할줄아네

뛰는 모션 닥터슬럼프 아라레 같네

로리캐 좋아하지 말라고!

(IP보기클릭)116.45.***.***

(IP보기클릭)218.153.***.***

매우기엽네요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

차라리 야숨을 하자

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
SmiIe
야숨엔 씹덕분이 부족한 걸 | 20.10.19 15:16 | | |

SmiIe
씹덕이라서 야숨보다 이게 더 낫다는 사람도 보이는데 | 20.10.19 16:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

SmiIe
야숨 이미 다했는데 ㅋㅋ | 20.10.19 17:06 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

SmiIe
이 게임은 장기 서비스 게임이라서 야숨도 하고 원신도 하면 되는거죠. | 20.10.19 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

갓호요

ㅄ겜 꼬라지 진짜

(IP보기클릭)175.204.***.***

레오제
갓겜을 잘못말하신거죠? | 20.10.19 15:22 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

레오제
ㅋㅋㅋㅋ 분노가 취미 | 20.10.19 15:44 | | |

맞는말만하는유저
닉값 못하시네요 | 20.10.19 16:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

레오제
일부러 어그로 끄는 사람입니다 무시하세요 | 20.10.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

콘솔에도 올리고 PC에도 올리고 모바일에도 올리고, 도배질 오지네요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

이파자유
pc . 콘솔 . 모바일 플랫폼으로 나왔으니.. 같은걸 올려도 도배질은 아니긴 하죠.. | 20.10.19 15:30 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

이파자유
멀티플랫폼은 예전부터 어느게임이든 각각 게시판에 올라왔습니다. 도배질도 아니고 누가 치치나 승부하는것도 아니예요. | 20.10.19 15:34 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

제텔
무슨 원수지간 보는 느낌이네요 ㅋㅋ 겜 조금이라도 칭찬하거나 관련 내용 언급하면 비추폭탄 박히는거부터가 제정신이 아닌듯 | 20.10.19 15:43 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

마르케르스
여기 화 풀려고 들어오시는 분들 많음 ㅋㅋ 화내려고 인생 삼 | 20.10.19 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이파자유
멀티플렛폼은 원래부터 그렇습니다. 당장 사펑부터 피씨 콘솔 다 올라와요. | 20.10.19 15:45 | | |

올해의 씹떡 게임 최다 수상

(IP보기클릭)211.106.***.***

표절로 수익을 올리는 걸 인용하는 건 사회적으로나 인간적으로나 수준 이하인데 쌍팔년도 밀레니엄 어쩌고 하던 시절도 아니고 법적으로 강하게 규제할 때도 되지 않았나

remember 近墨者黑
이런 시스템 표절로 과거에 소송싸움하면서 생긴게 이 정도는 그냥 서로 넘어가자~해서 생긴 '장르의 유사성'이 있습니다...이미 한참 싸우고 나서 그냥 암묵적으로 허용하기로 한 단어죠. | 20.10.19 19:06 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이렇게들 까대면서 겜은 엄청하던데...

(IP보기클릭)221.159.***.***

사자왕타이거
안해요 이겜 백도어인가 터졌던데 | 20.10.19 18:04 | | |

Black간지惡人
그건 실상 루머고 논란 키운 건 선동이라서 그냥 하는 사람과 게임 서비스 국가가 중국이니까 못 믿어서 안하는 파로 나뉘어있어요. | 20.10.19 19:08 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

짱■

(IP보기클릭)222.103.***.***

꼬맹이에 가방이라... 확실한 조합이네

(IP보기클릭)125.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6383453090
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.19 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

불 속성 캐릭터 쓸만한게 없었는데, 괜찮아 보이는네요~

(IP보기클릭)59.10.***.***

만들기는 잘 만들었네 뽑기게임만 아니면 해볼텐데

(IP보기클릭)119.17.***.***

분노조절이 안되서 화풀이 할곳을 못찾는 분들이 많음.

(IP보기클릭)124.80.***.***

와 캐릭 발랄한거 봐라 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 서양쪽 게임만 하다가 원신해보니깐 캐릭터들 너무 귀여움

(IP보기클릭)124.80.***.***

해방자
24초 점프 뛰는거 왜이리 귀엽냐 진짜 ㅋㅋ | 20.10.19 17:18 | | |

사실 이동모션은 기존에 있는 치치랑 같긴한데, 아무래도 새로나오는거라 영상까지 뽑아주다보니 더 인상에 남는듯.

(IP보기클릭)221.159.***.***

근데 하필이면...중궈겜... 일본겜이었으면 함해볼까 했는데..

(IP보기클릭)119.194.***.***

Black간지惡人
재미만있으면 하면됩니다. 그리고 그걸 보여줘야 국내 개발사들이 양상형 눈먼돈 도박겜을 당당히 팔아도 어쨋든 팔린다것에 한방 먹여줄수있음. | 20.10.19 18:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Black간지惡人
중국에 돈찔러주는게 싫다해도 플레이는가능해요 무과금으로 ㅎ | 20.10.19 18:16 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

Black간지惡人
반다이 남코에서 카툰렌더링 mmo 준비중이니 그거 기다리시면 될듯. '블루 프로토콜' | 20.10.19 18:32 | | |

castitatis
블루 프로토콜 기대작이긴 한데, 반다이 남코여서 컨텐츠 완성도면에선 부정적....문제는 과연 한글화해서 국내 서비스도 해줄지.... | 20.10.19 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

castitatis
반남은 일단 소아온 부터 제대로 내라고 해요. | 20.10.19 23:33 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

neonz
소아온 팀이랑 반다이 남코 스튜디오랑 부서가 다른데 거기에 소아온 따져서 뭐하시게요 | 20.10.19 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

클레 진실의 방으로-

(IP보기클릭)112.220.***.***

모션은 귀여운데 하는짓은 마이클베이 인생캐릭이네 -ㅁ-...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29332 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 28 42560 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978266 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998166 2009.07.28
2311117 PS5소프트 루리웹-7052867788 14 23282 2024.05.08
2311114 PS4소프트 로메오카이 3 2098 2024.05.08
2311113 PS5소프트 로메오카이 6 2409 2024.05.08
2311111 PS5소프트 nokcha 9 6417 2024.05.08
2311110 PS5소프트 nokcha 10 10871 2024.05.08
2311109 PS5소프트 nokcha 5 4627 2024.05.08
2311105 PS5소프트 루리웹-7052867788 29 17687 2024.05.08
2311103 제작사 루리웹-6119653846 35 17075 2024.05.08
2311100 기타 루리웹-6119653846 47 26982 2024.05.07
2311094 PS5소프트 루리웹-9781318349 22 13305 2024.05.07
2311089 PS5소프트 루리웹-7052867788 6 7246 2024.05.07
2311088 PS5소프트 頭文字D 타쿠미 17 18790 2024.05.07
2311086 PS5하드 頭文字D 타쿠미 29 31358 2024.05.07
2311083 PS VR 따스한 가열로 5 2806 2024.05.07
2311082 PS5소프트 따스한 가열로 5 2480 2024.05.07
2311081 PS5소프트 따스한 가열로 4 1255 2024.05.07
2311080 PS5소프트 따스한 가열로 6 1692 2024.05.07
2311074 PS5소프트 nokcha 8 7770 2024.05.07
2311071 기타 nokcha 9 6190 2024.05.07
2311069 PS5소프트 nokcha 22 5865 2024.05.07
2311065 PS5소프트 코크럴 8 4410 2024.05.07
2311062 PS5소프트 루리웹-7052867788 29 30147 2024.05.07
2311059 PS5소프트 이토 시즈카 9 4212 2024.05.07
2311058 PS5소프트 RedRed 17 16513 2024.05.07
2311057 PS5소프트 Winter Love 30 18574 2024.05.07
2311056 PS5소프트 nokcha 11 6030 2024.05.07
2311055 PS5소프트 Winter Love 29 24092 2024.05.07
2311053 PS5소프트 nokcha 12 12640 2024.05.07
글쓰기 216485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X