본문

[PS4소프트] GOG Galaxy PS4 연동 문제 해결법 [29]

(378729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26006 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
네 고티에디션 소유자만 고티판으로주고 dlc로 두개 다 샀더라도 원판이 일반판이면 본편만 주네요

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
진짜 리모트 로그인때도 그렇고 소니야 제대로 하자 ㅠ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
자체 해결했어요 1번 psn 로그인을 로그아웃했다가 다시 로그인하고 하면 됩니다ㅋ;

전 오프라인 리트라이 뜨고 안되네요

(IP보기클릭)125.130.***.***

킹덤하츠3
해당 에러는 연동이 아니라 gog 로그인 하자마자 뜨는 에러죠? 저는 오른쪽 tray 에서 gog 완전 종료 후 재시작하니 해당문제는 해결되었었습니다. | 20.06.17 18:10 | | |

Demitasse

아뇨 연동메뉴에서 떠요ㅠㅠ 무슨짓을 해도 안되네요 | 20.06.17 18:14 | | |

BEST
킹덤하츠3
자체 해결했어요 1번 psn 로그인을 로그아웃했다가 다시 로그인하고 하면 됩니다ㅋ; | 20.06.17 18:24 | | |

킹덤하츠3

말씀하신 내용으로 찾아보니 스크립트 수정하실때 라인을 잘 안지키셔서 그런듯 합니다. 요 화면에 보이는대로 수정해보아주세요 (stored_npsso 의 맨 앞 s 는 바로 윗 줄 async def 의 c 와 라인이 일치해야합니다, 64번째 줄 앞 공백이 스페이스 바 8번 인지 확인해주세요) | 20.06.17 18:29 | | |

킹덤하츠3
오 해결하셨으니 다행입니다 ㅎㅎ | 20.06.17 18:30 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

Demitasse
뜬금 질문인데요. 쓰시는 툴이 무엇인지 알 수 있을까요? 색이 알록달록 눈에 잘 들어오네요 ^^ | 20.06.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

킹덤하츠3
기존 psn 로그인 되어있으신 분들은 킹덤님 말씀처럼 로그아웃하고 로그인 한 다음 새 코드를 넣어보세요. 잘되네요. 감사합니다. | 20.06.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

sohnz
본문에 있는 sublimetext 입니다ㅎㅎ 신택스 플러그인 설치하면 예쁘게 잘 나옵니다 | 20.06.17 19:01 | | |

koivu
{}포함해서 복사해야되나요? | 20.06.17 19:01 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

Demitasse
정보 감사합니다. ^^ | 20.06.17 19:02 | | |

냥냥스페이스
아뇨 따옴표 안에 값만 복사하셔서 따옴표 포함해서 붙이시면 됩니다 | 20.06.17 19:16 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

Demitasse
감사합니다. 덕분에 다운받았습니다. | 20.06.17 19:25 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

ps4로 dlc 가지고 있어도 위쳐3만 주는거죠?

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
인어의눈물
네 고티에디션 소유자만 고티판으로주고 dlc로 두개 다 샀더라도 원판이 일반판이면 본편만 주네요 | 20.06.17 20:23 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

castitatis
그렇군요~ 댓글 감사합니다.. 전 그냥 패스하렵니다.. | 20.06.17 22:17 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

대박 감사합니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

와 됐네요 감사합니다

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
진짜 리모트 로그인때도 그렇고 소니야 제대로 하자 ㅠ

(IP보기클릭)221.151.***.***

덕분에 해결했습니다. 정말 고맙습니다. ^^

(IP보기클릭)60.126.***.***

걍 소니 로그인 자체가 계속 타임아웃으로 안들어가지는데 그때는 어떡하나요??

(IP보기클릭)59.12.***.***

Person@
gog 가 아니라 크롬등 브라우저 로그인을 하셨는데 타임아웃이 나신단 뜻인가요? 이경우는 모르겠네요ㅜㅠ | 20.06.18 01:43 | | |

(IP보기클릭)60.126.***.***

Demitasse
네 ㅠㅠ 갑갑하네요.. | 20.06.18 02:07 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

위에 밑 댓글참고해서 했는데 plugin has crashed retry라고 뜨네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

되네요~감사합니다!!

(IP보기클릭)175.123.***.***

아무리 해도 안되네요 ㅠ 연동은 되는데 게임이 하나도 안떠요 ㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

계속 안되다가 보니까 저거 들어갈때 "" 안의 값이 달라지더라구요 아예 싹 처음부터 다시 해보니 메모장안의 말씀하신 c어쩌구 위치도 달라지고 연동되네요 감사합니다 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)1.245.***.***

오~~ 해결!! 감사합니다!!

(IP보기클릭)210.183.***.***

오 감사합니다. 성공.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 22454 2024.06.10
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (63) Naeri 18 38571 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985283 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005134 2009.07.28
2313591 PS5소프트 아캄월드존버 1 208 21:17
2313590 PS5소프트 아캄월드존버 250 21:14
2313589 사설 볼트 드웰러 1 261 21:12
2313587 PS5소프트 nokcha 8 2937 20:26
2313585 PS5소프트 이토 시즈카 15 9476 20:01
2313584 PS5소프트 nokcha 9 5844 20:00
2313583 PS5소프트 이토 시즈카 12 6164 19:51
2313582 정보 베르세리아2 11 4673 19:48
2313581 정보 베르세리아2 1 864 19:21
2313580 PS5소프트 이토 시즈카 15 6029 19:15
2313579 PS5소프트 아캄월드존버 10 2500 19:11
2313577 정보 베르세리아2 13 10539 18:24
2313576 PS5소프트 파판고티 12 6327 18:19
2313575 PS5소프트 이토 시즈카 10 3310 18:01
2313573 정보 로메오카이 2 1822 17:45
2313572 PS5소프트 이토 시즈카 7 3282 17:34
2313571 PS5소프트 이토 시즈카 4 2815 16:32
2313570 PS5소프트 nokcha 18 11285 15:56
2313569 정보 올마인드 3 1449 15:45
2313568 정보 베르세리아2 25 17398 14:29
2313566 정보 베르세리아2 17 9491 13:54
2313565 PS5소프트 헤롱싀 36 38308 13:23
2313564 PS5소프트 헤롱싀 7 10151 13:12
2313563 PS5소프트 nokcha 4 1893 13:01
2313562 PS5소프트 파판고티 2 2191 12:51
2313559 PS5소프트 샤인블링 5 2228 12:15
2313558 PS5소프트 강철멘탈 11 5412 12:13
2313557 PS5소프트 이토 시즈카 13 3188 12:08
글쓰기 216898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X