본문

최근

[정보] 몬스터헌터 월드: 아이스본 - 제노-지바 컨셉 아트 및 무페토-지바와의 비교 스샷 [38]

글꼴

통상 상태 

지맥 에너지를 흡수한 상태 

지맥 에너지를 흡수하는 기관

탈피를 반복하여 성체가 되면, 지맥 에너지를 흡수하던 손톱이나, 의사목(눈과 흡사하게 생긴 기관) 등 불필요해진 기관이 없어진다.

댓글 | 38

BEST
애를 얼마나 팻길래 골격이 성형된거여;
(878369)

125.179.***.***

BEST
이블죠, 라잔 : 뭐래
(1793171)

125.131.***.***

BEST
애초에 덩치 있는 동물들 중에 사족보행 아닌 동물이 얼마나 있다고 이런 소릴하지
(52773)

222.102.***.***

BEST
기본적으로 원하는 무기는 2개 확정득이 가능하고 그거아니더라도 같은계열무기 속성만 다르고 스텟이 동일하다보니 무기파밍자체는 수월합니다. 메인인 강화도 특정스킬이 띄우는게 운이없으면 좀 노가다가 필요하지만 이것도 세이브로드 신공이 가능해서 맘타보다는 훨씬 좋습니다.
(3766724)

119.207.***.***

BEST
유각을 안준게 나쁜거임
(964122)

122.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카를하인리히마르크스
애들 두상이 눕혀키우냐 안고키우냐에따라 바뀌는거 보면 ㄹㅇ인듯 | 20.01.19 19:05 | | |
(29068)

223.38.***.***

크... 박력있는 얼굴
(1256582)

118.46.***.***

어렸을때 외계인같이 생겼었는데 크면서 잘생겨졌네요
(713345)

218.42.***.***

미라보레아스 만들어두고 뿔뽑아서 우기는거 다 안다.
(123733)

59.21.***.***

와 무페토 멋지군요 아본은 못해봤는데
(3651419)

125.181.***.***

저거 뿔깨진게 플레이헌테 맞아서 부러진상태에서 탈피성공한건가여 ?
(4989767)

220.121.***.***

성형성공
(1241274)

112.151.***.***

무페토 맘타처럼 파밍 지겨워요? 아님 다른 장비들이랑 비슷해요?
(52773)

BEST
떢뽂이
기본적으로 원하는 무기는 2개 확정득이 가능하고 그거아니더라도 같은계열무기 속성만 다르고 스텟이 동일하다보니 무기파밍자체는 수월합니다. 메인인 강화도 특정스킬이 띄우는게 운이없으면 좀 노가다가 필요하지만 이것도 세이브로드 신공이 가능해서 맘타보다는 훨씬 좋습니다. | 20.01.19 18:54 | | |
(1241274)

112.151.***.***

디제이피트
답변 감사합니다 | 20.01.19 18:56 | | |
(52773)

디제이피트
무기한개만 강화해서 쓰신다하면 보상최대치로 한두번 잡아서 원하는 스텟 풀강화도 가능합니다. | 20.01.19 18:57 | | |
(4990782)

118.41.***.***

떢뽂이
맘타보단 훨씬 낫습니다. 일단 다같이 뚜까 패기만 하면 되서 기본만 알면 쉽고 재밌어요. | 20.01.19 20:02 | | |
BEST
애를 얼마나 팻길래 골격이 성형된거여;
(4728321)

121.163.***.***

전인파동권
이게 다 무기에 쟤 소재 들어간 탓이지요 그렇게 태어날 걸 누구 탓을..ㅋㅋㅋㅋ 저도 뿔 얻으려고 엄청 두들겨 팬 기억이 새록새록 합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.19 20:00 | | |
(3766724)

119.207.***.***

BEST
전인파동권
유각을 안준게 나쁜거임 | 20.01.19 20:23 | | |
(97176)

121.129.***.***

제노 보고 "눈이 8개네??" 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개 였군 ㅋㅋㅋ
(3499067)

112.109.***.***

진짜 간지 하나는 역대급이다 무페토 지바
이겜은 드래곤 아님 사족보행 몹들밖에 없나? 이름을 몬스터 헌터가 아니라 드래곤 헌터로 바꿔야 될듯싶은데
(878369)

125.179.***.***

BEST
루리웹-295434090
이블죠, 라잔 : 뭐래 | 20.01.19 21:33 | | |
(3499067)

112.109.***.***

비룡종, 고룡종이 존나 많긴한데, 어룡종도 많고, 아수종도 많았음. 전작보면 바바콩가, 라쟌 등등 | 20.01.19 22:02 | | |
알못티 일부러 내면서 어그로끄네 | 20.01.19 22:15 | | |
(206755)

116.33.***.***

다이묘자자미, 도도브랑고, 아오아시라 등 알고보면 꽤 있음 | 20.01.19 22:29 | | |
(1793171)

125.131.***.***

BEST
애초에 덩치 있는 동물들 중에 사족보행 아닌 동물이 얼마나 있다고 이런 소릴하지 | 20.01.19 22:47 | | |
(4989767)

220.121.***.***

코끼리:나 드래곤이어써??! | 20.01.19 22:50 | | |
(5091340)

210.218.***.***

네르스큐라: 거미인 나는 뭐임? | 20.01.20 00:26 | | |
안쟈나프, 리오레우스, 리오레이아, 치치야크, 쿠루루야크등 따지면 엄청 많은데 뭔 소리? | 20.01.20 00:45 | | |
멍석말이 시작된듯. 좀만 견뎌요 | 20.01.20 00:48 | | |
몬스터의 조건 중에 2족 보행이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 02:38 | | |
인생게임팀포
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍석말이랜다 | 20.01.20 03:00 | | |
인생게임팀포
견디는게 아니라 즐기고 있을텐데 | 20.01.20 05:37 | | |
(1803882)

220.230.***.***

부악룡 나와야 만족하실듯.. | 20.01.20 14:47 | | |
(4395)

211.227.***.***

무페토 궁쓸때 그 동그란 알 내려올때 조용해 지는거 개간지...
(841445)

223.62.***.***

문전사
그때 숫돌질 하는 소리도 좋음 ㅋㅋ | 20.01.20 06:29 | | |
SSoWhat
일순의 적막함 속에서 물약 먹는 소리, 장전하는 소리등 다양하죠. ㅋㅋ | 20.01.20 09:37 | | |
(1803882)

220.230.***.***

SSoWhat
크으 동감이요 ㅋㅋㅋㅋ 사악~사악~ 보우건들은 재장전타임 철커덕 철커덕~ | 20.01.20 14:48 | | |
PC에 3월에 나오다니...
(609051)

49.163.***.***

몬헌몹중 가장 간지나는 궁을 가진 두마리 중 하나 하나는 무페토 하나는 발파루크 둘 다 궁이 너무멋짐 ㅠ. ㅠ
헐 저 빨간몹이 제노지바였구나...ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 339791 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 352859 2009.07.28
2208313 정보 DZshk 8 4990 06:35
2208294 정보 베르세리아2 1 1260 2020.02.20
2208261 정보 자세안나오네 2 5874 2020.02.20
2208221 정보 둠 닥터 5 2322 2020.02.20
2208218 정보 롭스 9 4946 2020.02.20
2208206 정보 둠 닥터 1 5590 2020.02.19
2208194 정보 에레키맨 9 9270 2020.02.19
2208181 정보 둠 닥터 9 9876 2020.02.19
2208178 정보 아나야마 3 7206 2020.02.19
2208125 정보 베르세리아2 32 21366 2020.02.19
2208124 정보 헤롱싀 6 5698 2020.02.19
2208080 정보 둠 닥터 7 14446 2020.02.18
2208067 정보 아나야마 2 5670 2020.02.18
2208062 정보 아나야마 14 19000 2020.02.18
2208054 정보 베르세리아2 2 3216 2020.02.18
2208051 정보 베르세리아2 2 2370 2020.02.18
2208050 정보 베르세리아2 3 2513 2020.02.18
2208049 정보 베르세리아2 8 3105 2020.02.18
2208045 정보 베르세리아2 3 10995 2020.02.17
2208044 정보 베르세리아2 1 1877 2020.02.17
2208032 정보 선인장국 24 20827 2020.02.17
2208022 정보 아나야마 19 13130 2020.02.17
2208013 정보 펜리르84 21 26498 2020.02.17
2208002 정보 베르세리아2 26 16859 2020.02.17
2208001 정보 베르세리아2 11 4370 2020.02.17
2207980 정보 사쿠라모리 카오리P 12 27223 2020.02.16
2207960 정보 선인장국 33 45547 2020.02.15
2207953 정보 선인장국 22 42897 2020.02.15

글쓰기 6191개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X