본문

[루머] PS5 디자인 유출? [103]

(1374499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45507 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
뇌절이 심하네..; 꽁짜로 주면 당연히 받아야지

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
존나 구린데

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
누가 결혼하랬나 지가 해놓고

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
공짜로 주면 침 질질 흘리고 똥꼬 벌렁거리면서 받을게 눈에 선하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
디자인보고 겜하세요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

진짠가

(IP보기클릭)124.216.***.***

삼돌이 슬림 생각나는데

(IP보기클릭)211.208.***.***

FlyingAce
초창기 엑박인데 ㅋㅋㅋ | 20.01.17 06:41 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
존나 구린데

(IP보기클릭)116.37.***.***

플스프로 나오면서 다음세대부터 한칸씩 추가되는 웃짤뜨니 뜨끔했는지 교차로 올렸네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

플스4를 거꾸로 돌려서 붙은것 같네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이따위로 나오면 공짜로 줘도 안받는다 진심이다

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
고추장된장쌈장
뇌절이 심하네..; 꽁짜로 주면 당연히 받아야지 | 20.01.17 06:50 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
고추장된장쌈장
디자인보고 겜하세요? ㅋㅋ | 20.01.17 07:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고추장된장쌈장
고추장인지 된장인지 쌈장인지 ㄸ인지 구분 못하시네 | 20.01.17 07:16 | | |

BEST
고추장된장쌈장
공짜로 주면 침 질질 흘리고 똥꼬 벌렁거리면서 받을게 눈에 선하다 ㅋㅋ | 20.01.17 07:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

강철의기사
겜할때 화면안보고 겜기본다네요 | 20.01.17 07:34 | | |

고추장된장쌈장
공짜로 안받고 나중에 돈주고 사시겠다? | 20.01.17 08:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

The BigBoss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 08:18 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

고추장된장쌈장
아무말대잔치 | 20.01.17 09:00 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

고추장된장쌈장
솔까 공짜로 준다고하면 내취향이 안맞거나 하고싶은 게임이 없어도 플스든 엑박이든 스위치든 구형인 플삼이나 플투 심지어 닌텐도 64라도 공짜로 주면 다 받을거임;;; 뭔 미친소리를 하고있는겨 | 20.01.17 09:46 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

고추장된장쌈장
ps4 스파이더맨 에디션 팝니다 | 20.01.17 12:35 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

컨셉이긴 하겠지만 저대로 나오면 발열해소 망삘이네

(IP보기클릭)210.123.***.***

이런젠장할
그걸 모를 리가 있겠습니까;; 대기업입니다. | 20.01.17 07:58 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

Stranding
모름 ㅋㅋㅋ 아 알면서도 그렇게 내는걸수도 | 20.01.17 08:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Stranding
대기업은 왜 붙이는지.... | 20.01.17 10:45 | | |

Stranding
맞는말인데 비추뭐지 ㅋㅋ; 소니정도면 어지간히 똑똑한 놈들만 모여있을텐데 ㅋㅋ | 20.01.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)96.22.***.***

구려

(IP보기클릭)118.35.***.***

저건 디자인 때문에 부피가 늘어난 셈 아냐?

아니면 좋겠다

(IP보기클릭)49.175.***.***

부탁이니.. 제발 겉껍데기는 그냥 플스4인 채로 나와다오. 유부남은 힘들어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.157.***.***

名無し

살짝 이런느낌으로 ㅎㅎ | 20.01.17 06:58 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
名無し
누가 결혼하랬나 지가 해놓고 | 20.01.17 08:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

누구를위한삶이냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 08:12 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

名無し
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 09:01 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

名無し
내가 요몇일전에 이말 했다가 게이트 열뻔한적이 한번 있었죠... | 20.01.17 09:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

名無し
좋아서 결혼해놓고 왜그러심. 플스4 껍데기 뜯어서 속에다 플스5 넣으세요. | 20.01.17 09:16 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

누구를위한삶이냥
명치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃고 있지만 나도 유부.. -_-) | 20.01.17 10:27 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

누구를위한삶이냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 10:39 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

名無し
전자제품들이 언제는 디자인이 전세대랑 똑같았던 적이 있남? 그냥 포기하셈 디자인은 매번 바뀔 운명임 | 20.01.17 12:40 | | |

누구를위한삶이냥
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 14:26 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

名無し
낄끼빠빠 좀 하세요 제발; | 20.01.18 06:48 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

하던데로 직사각으로 해주길 볼록형은 패드를 못올려놓음.

(IP보기클릭)174.100.***.***

2->3->4 로 오면서 디자인 완전히 일신한 것 보면... 저건 너무 4랑 비슷해서 별로 믿기지는 않네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

반응보고 수정하려고 일부러 유출켰나보다

(IP보기클릭)1.211.***.***

아 이건 아닌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

그림말고 사진은 꽤 그럴듯해보이는데

(IP보기클릭)14.41.***.***

진짜일 것 같음 쉽게 창조해내서 상상하기가 쉽지 않은 처음보는 디자인이네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

??? : 오빠 전에 있던거랑 모양이 조금 다른거 같은데? ....(^_^);;;; 기분탓이야

(IP보기클릭)117.111.***.***

그럴듯한데?

(IP보기클릭)211.46.***.***

엥? 이게 그 PSX인가 하는 그거냐?

X같네

(IP보기클릭)49.168.***.***

출처 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

개발킷이 더 낫네;

엑스박스?

(IP보기클릭)14.41.***.***

실사 사진 중앙에 희미하게 플스 마크 보이는데 저런거까지 디테일하게 속였을 것 같지가 않네요 진짜라고 생각합니다 보안 유지한다더니 외형 유출이네..

(IP보기클릭)211.109.***.***

방학이다~
저거 근데 실사는 맞나요?렌더링 샷같아보이기도해서 모델링으로 각인넣은건줄알앗는데... | 20.01.17 07:59 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

난 지존박스팬이지만 플스가 절대 이런 디자인으로 나올리가 없음

(IP보기클릭)211.51.***.***

왠지 맞을거같다

(IP보기클릭)115.137.***.***

다 좋은데 제발 유광으로만 나오지마라

페이크일지도

(IP보기클릭)59.10.***.***

디자인 구립니다 대칭도 아니고 저거 작성한 사람은 뭔짓인지

(IP보기클릭)218.152.***.***

개발킷 다시보니 선녀다

(IP보기클릭)175.124.***.***

개발킷이 멋있네요 화이트도 같이 나오길 블랙은 보니 영 아니네요

지존박스인줄

발열 잘잡게 생기진않앗는데..

로고 지우고 차세대 엑박이라해도 믿을 듯...

발열이랑 팬 소음만 어떻게 좀 제발 ..

플스 디자인 1때빼고 다 맘에 든적이 없는;;

(IP보기클릭)182.211.***.***

미치지 않고서야 상대편 진영 (x자) 형상을 연상시키는 디자인을 할 리가....

(IP보기클릭)182.215.***.***

박돌희

V 아닌가요? | 20.01.17 08:01 | | |

개발킷 저거 v자를 좁혀서 ㄷ자처럼 만든다음에 플포끼울수 잇엇으면 이거받침대야 ㅎㅎ 할수잇엇을탠데

(IP보기클릭)211.40.***.***

밑에건 개발자킷이라고 사진 나왔던거 아닌가?

(IP보기클릭)59.17.***.***

그런데 그것이...

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)27.117.***.***

무스테라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 09:20 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

무스테라
이 키보드 실제로 써보면 개좋음. 가격도 만원초반대로 혜자였고 이제 생산을 안하는지 판매를 안해서 안타깝.. | 20.01.17 12:07 | | |

디자인 상관없이 발열 소음만 잡았으면 좋겠네요

(IP보기클릭)125.178.***.***

차세대기는 엑박의 승리 확정이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

루리웹-295434090
디자인 하나로? | 20.01.17 08:18 | | |

오공블랙
스펙도 개처바르는데요^^ | 20.01.17 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

스펙으로 게임기가 이기는 시대라는 게 있었나. 소니는 그렇다치고 닌텐도와 동시대를 살면서, 스펙도 개처바른다고 눈웃음 치는 판단력 무엇 ㅠㅠ | 20.01.17 10:37 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

식사 하셨어요 ? | 20.01.17 10:39 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

스.펙.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도가 언제부터 스펙이 좋아서 떴나. | 20.01.17 15:57 | | |

루머대로 나온다면 어찌 푸아아~앙 소리가 다음 세대에서도 들릴꺼같은....

(IP보기클릭)14.52.***.***

3주 뒤쯤에 소니가 PS 5 공개예정 확실시 되니까 지금 유출된 디자인은 진짜라고 보면 될듯.. 근데 음...

(IP보기클릭)211.213.***.***

콘솔 디자인이야 어떻게 나오든 상관은 없지만 크기 키우고 발열, 소음 좀 잡으라고.

(IP보기클릭)59.8.***.***

왠지 저대로 나올 것 같음. 하드웨어 디자인만 보면 일단 공유기 같은 엑박 디자인이 더 좋은 것 같네요. 뭐 그리 나쁘지도 않고 좋지도 않고 그냥 그럼..

충격이네~

(IP보기클릭)210.94.***.***

요즘은 전자제품도 실내 인테리어의 하나처럼 여기는 시대라.. 기왕이면 이쁜게 좋죠..

아니 디자인 바꾸지말고 4같은 5디자인으로 내달라고 전원키기전까진 4로 해줘야지 몰래 바꾸지

(IP보기클릭)61.76.***.***

가끔 가다보면 드립이 아니라 진심으로 4랑 디자인 완전 유사하기를 바라는 사람들이 있는거 같음 그게 "아 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ" 가 아니라 "아 그렇게 내라고!!!! 왜 아닌데!!!!" 까지 가는거 같음....

아... 디자인 좀 별로같은데... 일단 발표회 기다려야겠네요...

(IP보기클릭)110.46.***.***

지금까지 나온 것 치고는 가장 그럴싸해 보이네...

(IP보기클릭)122.44.***.***

또 블로워 팬 타입인가...

PS5 로고가 두 번 들어가는거 보면 역시나 아닌듯

(IP보기클릭)182.208.***.***

쿨링에 신경많이 써서 만들었으면 좋겠어요

(IP보기클릭)112.154.***.***

진심 구리다. 소니는 디자인팀만 교체하면됨 이번에도 비행기 이륙하겠네

(IP보기클릭)221.138.***.***

4랑 구별이 잘 안될 수록 좋은 디자인 입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

저렇게 하면 공간만 많이 차지할텐데...

(IP보기클릭)211.210.***.***

측면 X형 디자인은 그럴듯한데 전면은 구려 보인다.

(IP보기클릭)168.188.***.***

PS2 디자인으로 한 번쯤 회귀하는 것도 나쁘진 않을텐데

성능만 좋으면 디자인 발로해도 노상관

(IP보기클릭)14.46.***.***

저게 진짜라면 요즘 소니는 면적이 넓고 얇은 플스 디자인을 선호하는 것 같음

디자인 정말 구리다.학생작품인가

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 31877 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 46020 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978666 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998580 2009.07.28
2311555 기타 echospherics 3 2582 06:29
2311554 사설 베르세리아2 12 3337 05:18
2311552 정보 헤롱싀 5 3308 03:40
2311551 PS5소프트 루리웹-7052867788 2 1190 02:39
2311550 PS VR 헤롱싀 1 697 02:30
2311549 PS5소프트 따스한 가열로 673 02:27
2311548 PS5소프트 따스한 가열로 615 02:25
2311545 PS5소프트 이토 시즈카 2 1910 01:47
2311543 정보 e에스트e 2 996 01:30
2311539 정보 루리웹-7052867788 4 1052 01:07
2311537 PS5하드 루리웹-7095299304 6 2574 00:15
2311536 PS5소프트 루리웹-7139448374 20 7830 2024.05.14
2311535 PS5소프트 따스한 가열로 4 572 2024.05.14
2311534 정보 베르세리아2 4 6846 2024.05.14
2311532 인터뷰 코크럴 4 2330 2024.05.14
2311531 PS5소프트 헤롱싀 14 16754 2024.05.14
2311529 PS5소프트 따스한 가열로 1 2319 2024.05.14
2311528 정보 베르세리아2 27 10283 2024.05.14
2311527 PS5소프트 이토 시즈카 39 14184 2024.05.14
2311524 PS5소프트 루리웹-0878696211 31 13468 2024.05.14
2311523 PS4소프트 따스한 가열로 4 2655 2024.05.14
2311522 PS5소프트 게이밍포럼 30 17208 2024.05.14
2311521 기타 wind orbit 5 4216 2024.05.14
2311520 PS5소프트 nokcha 47 19173 2024.05.14
2311519 PS5하드 루리웹-7139448374 15 3106 2024.05.14
2311518 PS5소프트 신형플스 5 2772 2024.05.14
2311516 PS4소프트 헤롱싀 6 2567 2024.05.14
2311515 PS5소프트 루리웹-7139448374 17 11253 2024.05.14
글쓰기 216503개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X