본문

[정보] 소니, 멀티 컨트롤러 시스템 특허 승인 [40]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10406 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
뭔 초갈도 아니고...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
플레이어1: 쏘라고 플레이어2: 조준 좀 잘해봐 플레이어1: 머리를 쏘란 말이야! 플레이어2: 니가 조준을 대가리에 해 줘야지!!! 플레이어1: 나 안해 임마!!!! 플레이어2: 나도 안해 새꺄!!!

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

전대로봇 스타일이네. 여럿이서 하나의 로봇을 조종

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
재미있겠네 그런데 친구가 없네?

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
아 이거 스트리머한테는 꿀잼 컨텐츠일 듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
뭔 초갈도 아니고...

(IP보기클릭)175.223.***.***

IHAIVAL
미친ㅋㅋ | 19.12.10 10:21 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

스틱하고 트리거를 나누면 조준하는 사람 따로 쏘는 사람 따로인데 저게 게임이 진행이 될까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

뭔가 스타크래프트의 생산과컨트롤 유즈맵도 아니고..

(IP보기클릭)39.7.***.***

우정 파괴에서 끝나지않겠는데

(IP보기클릭)183.107.***.***

특허인지라 실효성 외에도 기술선점의 의의가 있을수도 있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
아 이거 스트리머한테는 꿀잼 컨텐츠일 듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)99.252.***.***

Twitch plays

(IP보기클릭)211.179.***.***

퍼시픽림 나오겠네여

(IP보기클릭)223.38.***.***

합체로봇 조종하는 게임 같은거 나오면 재밌겠다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
플레이어1: 쏘라고 플레이어2: 조준 좀 잘해봐 플레이어1: 머리를 쏘란 말이야! 플레이어2: 니가 조준을 대가리에 해 줘야지!!! 플레이어1: 나 안해 임마!!!! 플레이어2: 나도 안해 새꺄!!!

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
재미있겠네 그런데 친구가 없네?

(IP보기클릭)221.139.***.***

천일량
온라인으로 익명의 세계인이랑 하면됨 | 19.12.10 10:03 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

전대로봇 스타일이네. 여럿이서 하나의 로봇을 조종

(IP보기클릭)125.185.***.***

싸움 날 듯...ㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

100% 개판 날듯

(IP보기클릭)112.167.***.***

파티게임 속 미니게임용 조작법이지 일반적인 상황에선 트롤링때문에 진행이 불가 아닌가ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

마츠모토 리세
이 자체를 이용한 병맛의 가벼운 게임이 나오면 그것도 그것나름 좋을듯요 ㅋㅋㅋ 일반적인 게임에서는 정말 친구잃는 게임될거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 02:08 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

가족끼리 이걸로 오버쿡하면 호적삭제 여러명 될 듯

(IP보기클릭)103.129.***.***

서로 합맞추어 움직이는 게임 나오겠네

(IP보기클릭)211.195.***.***

예전게임인데 맥워리어 맞나? 이런게임에 괜찮을듯...

스트리머 전용 기능탑째!!

(IP보기클릭)218.234.***.***

스트리머는 재밌는 방송할 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

스트리머들 합방용 콘텐츠인가?

(IP보기클릭)175.211.***.***

저번에 out of index라는 실험게임 행사에서 컨트롤러 8개로 분할해놓고 8인이 테트리스 하는 부스가 있었는데 그거 생각나네요. 진짜 꿀잼이었는데.

이러면 이거 각자 컨트롤러 풀로 써서 거대로봇이나 함선 조종하는거 가능한거 아닌가요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

아카니스트
예전에 아키에이지 할때 한명이 오더내리고 두명이 앞돛 뒷돛 조종하고 나머지 대포 장전했다가 함선 틀면 대포일제히 사격하고 하던게 겁나 재밌었는데 그런게 가능할 듯 싶어요. | 19.12.10 10:29 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

저걸로 레식을 한다면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

트위치 플레이 포켓몬

(IP보기클릭)115.179.***.***

트위치 플레이용으로 괜찮을듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저런 컨트롤러 로 철기 하면 잼잇겟네ㅎ

(IP보기클릭)107.2.***.***

탱크나 비행 시뮬레이션 잼있겠다... 그런데 먼저 친구가 있어야...

아이모야
온라인으로 익명의 사람들하고 되요 | 19.12.10 10:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이모야
그럴거면 각 개별 컨트롤러 두개로 하는게 낫지 않나요 | 19.12.10 10:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아마 특허를 미리 등록해놓은거같네요..

핸드 시뮬레이터하면 혼파망이겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

SONY: 친구가 많다면, 없애드립니다. ^^

(IP보기클릭)1.252.***.***

일용 아범-586
당신의 친구 cpu로 대체되었다 | 19.12.10 11:47 | | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

히오스 드디어 1승

(IP보기클릭)125.128.***.***

개재밌겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310813 정보 디아블로 4 시즌 4 신규 배틀 패스와 컨텐츠 전부 공개 (32) Naeri 20 19468 2024.05.01
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43996 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976540 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996563 2009.07.28
2310852 제작사 코크럴 127 00:36
2310851 PS5소프트 nokcha 2 922 00:31
2310850 PS5소프트 게이밍포럼 1 742 00:28
2310847 PS5소프트 루리웹-6285127530 14 6044 2024.05.01
2310846 정보 베르세리아2 5 5050 2024.05.01
2310843 PS5소프트 따스한 가열로 2 2023 2024.05.01
2310842 PS5소프트 따스한 가열로 6 1629 2024.05.01
2310841 PS5소프트 따스한 가열로 3 898 2024.05.01
2310839 PS5소프트 이토 시즈카 7 1929 2024.05.01
2310837 PS5소프트 헤롱싀 9 10437 2024.05.01
2310836 제작사 Dark Road 23 22292 2024.05.01
2310831 PS5소프트 루리웹-9781318349 55 24384 2024.05.01
2310828 기타 스타워즈제다이최적화존버 36 25930 2024.05.01
2310827 PS5소프트 이토 시즈카 6 2014 2024.05.01
2310825 PS5소프트 nokcha 13 3207 2024.05.01
2310824 PS5소프트 이토 시즈카 9 4389 2024.05.01
2310822 기타 오토코 20 18251 2024.05.01
2310821 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 9527 2024.05.01
2310820 PS5소프트 nokcha 12 7414 2024.05.01
2310819 PS5소프트 이토 시즈카 3 1747 2024.05.01
2310818 PS5소프트 오덕살맨 55 27046 2024.05.01
2310817 PS5소프트 Winter Love 64 28347 2024.05.01
2310816 PS5소프트 이토 시즈카 14 8578 2024.05.01
2310815 인터뷰 티파눈나의돌고래 36 13649 2024.05.01
2310814 PS5소프트 게이밍포럼 37 32277 2024.05.01
2310813 정보 Naeri 20 19564 2024.05.01
2310811 PS VR 따스한 가열로 1 2075 2024.05.01
2310810 PS5소프트 따스한 가열로 2 948 2024.05.01
글쓰기 216397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X