본문

[PS4소프트] WWE 2K20 발매 직전 막바지 공식 정보 모음 [32]

(1698508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6140 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

2019년 발매게임이 이건 진짜 아니지 않나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

마이카리어 모드 컷신인데 그래픽이...

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
산안드레스인줄....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아직도 ㄴ 한글 참 대단!!

(IP보기클릭)222.103.***.***

그래픽하면 마이커리어 개적화가 빠져선안되죠

(IP보기클릭)14.138.***.***

목슬리랑 제리코 땜에 19로 만족...

(IP보기클릭)112.72.***.***

유리천장 깬다는 의미인가보네

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)121.146.***.***

어훌러 어훌러 어훌러 | 19.10.21 01:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아직도 ㄴ 한글 참 대단!!

BEST

마이카리어 모드 컷신인데 그래픽이...

The Sigma
마이 커리어 | 19.10.20 22:52 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
The Sigma
산안드레스인줄.... | 19.10.20 23:03 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

루리웹-5393092808
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 04:18 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

The Sigma
그래픽 은 스피어 해버렸나? | 19.10.21 08:41 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-5393092808
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 11:04 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

The Sigma
이게 이번세대 컷신이라구요? | 19.10.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

게임이 어떻게 퇴화를 했지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

와 저게 정녕 2019년 게임 그래픽이더냐... 진짜 너무했다....

(IP보기클릭)211.54.***.***

그냥 금손들 믿고 CAW나 가지고 놀아야 겠네요.

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

2019년 발매게임이 이건 진짜 아니지 않나?

MaineventMafia
와 이건 진짜 산안드레스 같네 | 19.10.21 04:18 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

모바일 버전 아니죠? 허미... | 19.10.21 08:42 | | |

지금 진지합니다. 이게 현세대 스샷이라구요? 이스그래픽으로 깠던게 겁나 미안하네요. | 19.10.21 15:45 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

플투여?

수단말코비치
플2치고도 잘 뽑은것도 아니네요. | 19.10.21 15:45 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

올해는 진짜 걸러야지 빠이다

(IP보기클릭)222.103.***.***

갓초아
못참으면 크리스 마스 세일때 사는게 나을거 같아요 일단은 저도 지켜봐야겠어요 | 19.10.21 07:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컨트롤4
몰라 | 19.10.21 08:39 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컨트롤4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 09:29 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

공개되는 트레일러나 스샷을 봐도 많은분들이 예상을 하시겠지만, 이번작은 똥중의 똥이 될 가능성이 매우 높습니다. 기존에 재탕 우려먹던 '유크스'가 올해부터 빠지고 올해는 NBA 2k 시리즈를 만들던 2k 스포츠 비주얼 컨셉에서 WWE 2k 개발까지 병행을 했습니다. 유크스는 올 봄 빠졌고, 그걸 이어받아서 비주얼 컨셉에서 개발했기 때문에 게임이 산으로 갔을 가능성이 매우 농후하죠.(물론 유크스가 검수를 해줬다고는 하나 유크스도 이제 자기 게임 아닌데 깊은 신경을 썼을 리 만무합니다.) 1년에 NBA 2k 한작품만 만드는 팀이 전혀다른 장르의 스포츠게임을 만든다고 했을때부터 2k20은 산으로 갔을거라고 생각했습니다. 특히 비주얼 컨셉은 과거 이런식으로 게임을 떠맡아서 하나의 게임IP를 말아먹은 전력도 있지요. 바로 MLB 2k를 2k9부터 받아서 농구와 야구를 출시하다가 결국 MLB 2k는 매년 수많은 버그를 양산하고 게임 BGM이나 OST를 NBA와 병행하거나 모션 사골을 하는등 온갖 만행을 저지른 뒤 유저들에게 욕을 들어먹고 역사속으로 사라졌습니다. MLB 2k가 없어지면서 자연스럽게 더쇼가 더 부각된것이기도 하구요.(MLB 2k 중단후 개발진들 상당수가 더쇼팀으로 이적한것도 한 몫) 과거 전력이 있는바, 그리고 이번이 게임을 떠맡은 1년차이기 때문에, 과거 MLB 2k9 떠맡은 1년차에 얼마나 개차반으로 게임이 나왔는지를 생각해본다면, 아무리 팬이어도 올해는 무조건 걸러야 할겁니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

일편단신
안사줘야 이놈들이 정신을 차릴듯 합니다 저는 계속 2k18 만 하고 있네요 | 19.10.21 11:05 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

안한글은 기본이고 그래픽도 구리고 게임도 노잼.. 그냥 다른 제작사에서 싹다 뜯어고쳐서 다시 만들었음 좋겠다

(IP보기클릭)121.184.***.***

그래픽부터 이미 망한느낌

(IP보기클릭)223.38.***.***

하지마 하지마 성질 뻗쳐서 증말

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 게임은 완성도는 바라지도 않고 버그같은 기본적인건 좀 잡고 발매해라 스트레스 풀려고 게임하다 스트레스 더 받더라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43830 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976447 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996463 2009.07.28
2310828 기타 스타워즈제다이최적화존버 18 8088 13:44
2310827 PS5소프트 이토 시즈카 1 875 13:00
2310825 PS5소프트 nokcha 7 1301 12:04
2310824 PS5소프트 이토 시즈카 5 1708 12:01
2310822 기타 오토코 14 8057 11:49
2310821 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 6038 11:26
2310820 PS5소프트 nokcha 8 3471 11:03
2310819 PS5소프트 이토 시즈카 1 1003 11:01
2310818 PS5소프트 오덕살맨 40 17173 10:28
2310817 PS5소프트 Winter Love 54 18871 10:09
2310816 PS5소프트 이토 시즈카 5 2485 10:04
2310815 인터뷰 티파눈나의돌고래 27 10044 09:43
2310814 PS5소프트 게이밍포럼 32 26179 08:24
2310813 정보 Naeri 17 16213 05:26
2310811 PS VR 따스한 가열로 1 1800 02:51
2310810 PS5소프트 따스한 가열로 2 859 02:49
2310809 PS5소프트 따스한 가열로 2 1218 02:46
2310808 제작사 대한제국군 11 13955 02:45
2310807 PS5소프트 따스한 가열로 3 679 02:45
2310806 PS5소프트 따스한 가열로 1 1400 02:42
2310805 PS5소프트 따스한 가열로 1 664 02:37
2310804 PS5소프트 따스한 가열로 1 1082 02:33
2310803 PS5소프트 따스한 가열로 3 627 02:31
2310802 PS5소프트 따스한 가열로 3 3565 02:30
2310801 PS5소프트 따스한 가열로 2 1160 02:28
2310800 PS5소프트 따스한 가열로 2 1492 02:27
2310797 PS5소프트 이토 시즈카 7 3165 01:30
2310795 PS5소프트 이토 시즈카 3 2527 01:00
글쓰기 216391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X