본문

[인터뷰] 데메크5 프로듀서 매튜 워커, 데메크 시리즈의 향후 계획에 대해서 [35]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15076 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
dlc 좀 그만내라는 회사들은 여전히 미친듯이 찍어내는데, 정작 게임 잘뽑아서 dlc, 추가컨텐츠 나오면 지르고 싶은 작품들은 걍 최소업데이트만 하고 떠남. 이게 뭔..

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
제발 버질좀.............

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
그래서 버질은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
사립 드래곤즈 도그마 학원 나올 기세

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
버질 기다리다 마음에 버짐이 생길판

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
제발 버질좀.............

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
그래서 버질은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저스티스 학원..

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-4219033172
예아 | 19.05.17 00:05 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
사립 드래곤즈 도그마 학원 나올 기세

(IP보기클릭)58.121.***.***

제발 블팰 멀티코옵좀 해주세요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

버질 플레이어블은 내주고 가~

(IP보기클릭)220.74.***.***

나중에 se로 버질과, 트리시, 레이디 플레이어블 넣어 팔길 기다려야 하나...

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
버질 기다리다 마음에 버짐이 생길판

(IP보기클릭)210.90.***.***

버질은 플레이 가능 데이터 들어있는것까지 드러났는데 어딜 예정 없다고 사기를

(IP보기클릭)110.70.***.***

저스티스학원은 나도 보고 싶긴 하네. 물론 데메크 플레어블 추가가 더 보고 싶지만.

(IP보기클릭)211.214.***.***

아 진짜 버질 추하다고한거 죄송해여.... 제발.....

(IP보기클릭)183.109.***.***

dmc 존나 재미없는데 많이 팔렸나보네

(IP보기클릭)183.109.***.***

버질을 안낼지 몰랐네ㅠㅠ se로 낼 생각인가

(IP보기클릭)58.228.***.***

근데 DMC도 그렇고 데메크5도 이런걸 보면 의도적으로 추질로 만들어버린듯 한데...이츠노씨가 버질 싫어했나..

(IP보기클릭)58.230.***.***

KRP-0
이츠노pd가 지금의 버질 캐릭터를 정립했는데 무슨... | 19.05.17 03:31 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

버질 하고 싶다 덴장

(IP보기클릭)220.76.***.***

그건 그렇고 프로듀서 엄청 잘생겼네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
dlc 좀 그만내라는 회사들은 여전히 미친듯이 찍어내는데, 정작 게임 잘뽑아서 dlc, 추가컨텐츠 나오면 지르고 싶은 작품들은 걍 최소업데이트만 하고 떠남. 이게 뭔..

(IP보기클릭)59.102.***.***

궁금한게 참 많은데.... 버질은 대체 어떻게 돌아온 것이며 어디서 무엇을 하다가 이제 나타난 것인지...

(IP보기클릭)175.214.***.***

DMC는 이제 이름 바꾸자, 게임자체로는 망작이 아닌데 DMC 로 나온게 문제지

(IP보기클릭)211.214.***.***

빈센트 발렌타인
저도 액션게임으로는 충분히 훌륭하다 생각하는데 데빌메이트라이로 보면 엄청 아쉬웠어요 | 19.05.16 23:55 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

야 ㅋㅋㅋ 진짜 버질 안파는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

새 프로젝트에 착수했고 데멬5추가DLC는없을것이고 개인적으로 데메크5나 별도 타이틀의 추가 컨텐츠로서 새로운 걸 만들게 되기를 바란다는건 데빌 메이 크라이 외전 버질편 희망합니다

(IP보기클릭)114.186.***.***

갑자기 저스티스 학원 행복회로를 돌리게 만들다니 흑흑...

(IP보기클릭)222.108.***.***

Se는 나올거 같긴한데 코옵 관련된 질문엔 그냥 딴얘기만하고 넘어가네ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.237.***.***

드래곤즈도그마

(IP보기클릭)58.227.***.***

리붓 DMC2도 좋고, DMC6도 좋고 뭐든지 나와만 주세요... 꼭 다 살게요

(IP보기클릭)110.70.***.***

돈벌려고 se버전 준비중입니다. 닥치고 기다리세요 -돈콤-

(IP보기클릭)112.170.***.***

저스티스학원 후속작좀 ㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

하... 진짜 버질...

(IP보기클릭)59.23.***.***

대전격투 아닌 사립저스티스로 부활했으면 좋겠다. 다시 대전격투에 불타오르기에는 너무 늙어버려서....

(IP보기클릭)39.113.***.***

트리쉬 레이디는 바라지도 않으니 버질이라도 좀 내주고가지.... 버질 주캐인데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

닌자 씨어리는 마소에 인수되어 버렸으니 dmc 속편이 나오기는 어렵겠군요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

데메크5 판매해야 하니 se개발중인거 감추는거라고 봄 코옵요소랑 플레이블 케릭도 추가되겠지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310813 정보 디아블로 4 시즌 4 신규 배틀 패스와 컨텐츠 전부 공개 (32) Naeri 21 19773 2024.05.01
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976567 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996574 2009.07.28
2310856 PS5소프트 echospherics 1 02:41
2310854 PS5소프트 nokcha 25 6435 01:12
2310853 PS5소프트 따스한 가열로 2 556 00:52
2310852 제작사 코크럴 3 1148 00:36
2310851 PS5소프트 nokcha 6 4453 00:31
2310850 PS5소프트 게이밍포럼 4 3536 00:28
2310847 PS5소프트 루리웹-6285127530 16 7412 2024.05.01
2310846 정보 베르세리아2 8 6220 2024.05.01
2310843 PS5소프트 따스한 가열로 2 2208 2024.05.01
2310842 PS5소프트 따스한 가열로 7 1937 2024.05.01
2310841 PS5소프트 따스한 가열로 3 1042 2024.05.01
2310839 PS5소프트 이토 시즈카 8 2088 2024.05.01
2310837 PS5소프트 헤롱싀 9 11308 2024.05.01
2310836 제작사 Dark Road 23 23434 2024.05.01
2310831 PS5소프트 루리웹-9781318349 56 24976 2024.05.01
2310828 기타 스타워즈제다이최적화존버 36 26486 2024.05.01
2310827 PS5소프트 이토 시즈카 6 2090 2024.05.01
2310825 PS5소프트 nokcha 13 3304 2024.05.01
2310824 PS5소프트 이토 시즈카 9 4471 2024.05.01
2310822 기타 오토코 20 18789 2024.05.01
2310821 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 9727 2024.05.01
2310820 PS5소프트 nokcha 12 7537 2024.05.01
2310819 PS5소프트 이토 시즈카 3 1774 2024.05.01
2310818 PS5소프트 오덕살맨 55 27530 2024.05.01
2310817 PS5소프트 Winter Love 64 28871 2024.05.01
2310816 PS5소프트 이토 시즈카 14 8836 2024.05.01
2310815 인터뷰 티파눈나의돌고래 36 13816 2024.05.01
2310814 PS5소프트 게이밍포럼 37 32639 2024.05.01
글쓰기 216398개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X