본문

[PS4소프트] PSN 아시아, 월드 오브 파판 테마 2주간 무료 [19]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16153 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
와 이거 진짜 갖고 싶었는데 잘 됐네요~ 드디어 파판7 테마에서 바꿀 때가 되었군요!

(IP보기클릭)119.149.***.***

GoldVelvet
아시아 라 잖아요 | 17.01.21 18:23 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

2주간이라는게 배포기간일까요 사용기간일까요

(IP보기클릭)121.136.***.***

빵또아
저도 전자일거라 예상은 했지만, 애매해서 댓글달았네요 답변 감사합니다.. | 17.01.21 15:56 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이거 테마 엄청 귀엽던데 갖고싶네요~ ㅠㅠㅠ 한국도 제발

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
와 이거 진짜 갖고 싶었는데 잘 됐네요~ 드디어 파판7 테마에서 바꿀 때가 되었군요!

(IP보기클릭)211.114.***.***

まさむね
저도 파판7 처음 나왔을때 특전으로 받은 테마 아직도 쓰고 있는데 이번에 바꾸겠네요 | 17.01.21 16:38 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

게임의 ost랑 그래픽적으로는 매우 취향 저격이었던 게임. [특히 초반에 유우나 나오는 호수에서 흐르는 파판10의 ost는 게임 진행을 멈추고 가만히 서서 그 노래만 들었을정도로 좋았음.] 다만 게임 내적으로는 좋은의미 혹은 나쁜의미로도 다 구닥다리 예전게임. 생각보단 할만 했지만 귀찮은걸 싫어하는 사람으로써 ?????의 기억 입수 같은 거지같은 시스템은 정말 귀찮았음. 새로운 미라쥬를 잡으면 1랩부터 키우는 것도 매우 큰 고역이라 이것저것 쓰기보다는 쓰던것만 쓰니 그부분도 지루했고..

(IP보기클릭)124.50.***.***

호오

(IP보기클릭)121.1.***.***

프로 패치좀....

(IP보기클릭)121.130.***.***

아싸!! 이거 엄청 갖고싶었는데 감사합니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

어디서 받나요 ㅠ.ㅠ?

(IP보기클릭)122.43.***.***

아 23일부터구나..

(IP보기클릭)211.114.***.***

컴 바탕화면도 스샷 찍어서 이렇게 만들어다 쓰고 있는데 플4 테마도 바꿔야겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

크.. 다이나믹 테마라 아주 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.12.***.***

파판 시리즈 안 해봤는데 이거 해봐도 재미있을까요

(IP보기클릭)220.70.***.***

KRONNA
턴제 및 알피지 아기기 한것, 포켓몬 등등 좋아하면 추천해요 | 17.01.21 17:30 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

KRONNA
월드오브파판은 개인적으로 엄청재밌게했어요 스토리가 파판15보다 훨씬좋고 | 17.01.21 18:06 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

KRONNA
난 최악이었는데 | 17.01.21 20:24 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

KRONNA
파판 시리즈 안해봤으면 비추요. 고전 jrpg 꾸준히 즐겨봤다 싶으면 그래도 권해볼만하지만요. | 17.01.21 22:47 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

귀엽네요~ㅎㅎ 컨셉 잘 잡은듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

데모해보고 플포판이랑비타판이랑 둘다 구매하게 된 작품 진짜 소장용 가치가 있는게임

(IP보기클릭)125.179.***.***

와 이거 살까말까 고만했었는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.103.***.***

우리나라도 나왔으면좋겠네요...갖고싶..

(IP보기클릭)116.45.***.***

왠만한 유료테마보다 훨씬 퀄이 좋네요. 탐나네 ^^

(IP보기클릭)123.213.***.***

이예

(IP보기클릭)119.207.***.***

귀엽당 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 44318 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 983500 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003397 2009.07.28
2312610 PS5소프트 실명†확인 6 4005 09:24
2312606 PS5소프트 이토 시즈카 14 9174 09:00
2312605 PS5소프트 이토 시즈카 7 2914 08:57
2312604 PS5소프트 루리웹-9781318349 9 4886 08:55
2312603 PS5소프트 이토 시즈카 4 1770 08:41
2312602 PS5소프트 로메오카이 4 915 08:35
2312601 PS5소프트 InVasMani 13 10073 08:25
2312600 PS5소프트 nokcha 8 2875 08:22
2312599 PS5소프트 둠 닥터 6 5784 08:09
2312598 PS5소프트 nokcha 12 5164 08:07
2312597 PS5소프트 냐파스읏 9 11189 07:58
2312596 PS5소프트 루리웹-7095299304 16 6419 07:56
2312595 PS5소프트 nokcha 15 11265 07:53
2312592 PS5소프트 작은영웅 1 2538 07:47
2312590 PS5소프트 nokcha 31 10451 07:36
2312589 PS5소프트 nokcha 31 17039 07:33
2312588 제작사 둠 닥터 1742 07:33
2312587 PS5소프트 nokcha 2 5160 07:30
2312586 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 9 3068 07:29
2312585 PS5소프트 nokcha 4 2952 07:29
2312584 PS5소프트 nokcha 2 2334 07:26
2312583 PS VR nokcha 2 1202 07:25
2312582 PS5소프트 nokcha 2 3826 07:23
2312581 PS5소프트 nokcha 4 2823 07:20
2312580 PS5소프트 nokcha 19 15578 07:15
2312579 PS5소프트 nokcha 3 2913 07:12
2312578 PS5소프트 기본삭제대1 3 6366 06:28
2312577 PS5소프트 아마존슨 12 6328 04:50
글쓰기 216700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X