본문

[PS4소프트] 카이지 VR 발표 [92]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34473 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
그럼 공짜로 드립니까?

BEST
VR로 도게자도 할 수 있는건가

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
고막 컨트롤러 동봉

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
이런 간단한 잡무를 한다고 야근수당을 주라고? 하

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
자와자와 소리가 긴장감을 엄청 높여줄듯!

(IP보기클릭)14.45.***.***

아 이거....질질 싸겠네..

(IP보기클릭)220.81.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
VR로 도게자도 할 수 있는건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1779655249
카이지 도게자 dlc | 16.10.24 12:19 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

엌ㅋㅋㅋ 자이로센서로 가능할듯 | 16.10.24 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 제목 보자마자 그거생각했는데ㅋㅋ 고개 숙일때마다 지글지글 끓어오르는 철판이 가까워져오고.... | 16.10.24 12:38 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

VR도 실제로 고통이 있다면 짱일텐데 ㅋ | 16.10.24 13:09 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이런 미니게임을 돈받고 판다고? 하

BEST
Interracial
그럼 공짜로 드립니까? | 16.10.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)119.214.***.***

Interracial
마인드가 ㄷ ㄷ | 16.10.24 12:31 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
Interracial
이런 간단한 잡무를 한다고 야근수당을 주라고? 하 | 16.10.24 13:34 | | |

(IP보기클릭)174.1.***.***

Interracial
거지냐? | 16.10.25 07:00 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

Interracial
딱 저 사진만 봤을때는 5000원이면 살까말까 고민할정도 | 16.10.25 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
자와자와 소리가 긴장감을 엄청 높여줄듯!

(IP보기클릭)175.199.***.***

Take.Two
이자와 | 16.10.24 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아니 도박이 아니라 줄타기여??

(IP보기클릭)112.175.***.***

VR로 달군 철판 사죄도!

(IP보기클릭)39.115.***.***

하 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피, 피카츄! 진화할것 같아!!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

conf t
웅아! 포켓몬 리그장이야! | 16.10.24 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

우아카리
웅:어? 진짜네?... 지우:여기서 이기면 포켓몬 마스터가 될 수 있어!! | 16.10.24 15:45 | | |

마리오짝퉁
근데 지면 도게자야 힘내! | 16.10.24 17:13 | | |

마리오짝퉁
응 못이겨~ | 16.10.24 19:34 | | |

술렁.. 술렁..

(IP보기클릭)124.53.***.***

왜 플2그래픽이

(IP보기클릭)211.221.***.***

아니 왜 하필 이거릌

(IP보기클릭)59.3.***.***

제목보고 이걸 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목보고 딱 줄타기 생각했는데 줄터기 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

카이지를 모르는 나조차 피카츄가 떠올랏다

(IP보기클릭)220.117.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

Vr도 결국 컨텐츠.승부...

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

삐까비까삐까 삐까삐까삐까 !!! 라이츄는 똥색이라 냄새날껏 같단 말이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

머여~ 이거 플스1그래픽은???

(IP보기클릭)39.112.***.***

싸늘하다.....

(IP보기클릭)118.128.***.***

아무리 만화원작 카툰렌더링이라지만;; 그래픽이 좀..

(IP보기클릭)180.71.***.***

이거 앞에 있는 사람 밀치기 가능한가요?

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
고막 컨트롤러 동봉

(IP보기클릭)220.117.***.***

김곱상
그딴거 주지마!!!!! | 16.10.24 12:15 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

철골 건너기뿐이라니 너무하잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

이거 말고 그 귓구멍에 드릴 돌아가는거? 그거였다면 어우...

(IP보기클릭)61.36.***.***

밀어! 밀어! 밀어! 밀어! 밀어! 밀어!

(IP보기클릭)58.231.***.***

진짜 허접하게 만들었네;

(IP보기클릭)211.36.***.***

사과사과풋사과

0.99불 이려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

자와자와 댓글 달려고했는데 진짜 그 카이지네;....

(IP보기클릭)121.129.***.***

어...여긴? 웅아, 드디어 도착했어! 포켓몬 리그장이야!

(IP보기클릭)117.111.***.***

전기 충격도 오나요?

(IP보기클릭)211.223.***.***

.....타짜 vr도 나오면 좋겠네요. 손모가지 걸고 짜라라라란 하다가 걸리면 손모가지에 해머가 날아오는걸 1인칭으로 보면 되게 실감 날거 같은데 말이죠.

(IP보기클릭)218.236.***.***

피레니카
맨날 밑장배기하다 걸리고싶다 ㅋㅋㅋ | 16.10.24 22:51 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

피카피카피카피카피카 지..진화한다! 피죨ㄴㄹㄹㄹㄴㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ~

(IP보기클릭)182.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 영화판에선 저거 건너는 사람중에 한국인이 있음 유일한 한국대사가 떨어지면서 ♥♥♥ 이러는건데 극장에서 보다가 ♥♥♥할때 나혼자만 웃음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.244.***.***

pinokionotabi
필터링덕에 뭐라한건지는 미스터리리 남겠군요 | 16.10.24 12:29 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

Black-sarena
딱봐도 ㅅ-bal 인듯. | 16.10.24 18:15 | | |

ㅋㅋㅋ 빵터졌네. 그 카이지가 맞나하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

설마 줄타기 하나만 들어있는건 아니겠죠? 근데 불안한데.. 타이틀도 줄타기만 들어 있을듯한 느낌으로 그려져있고..

(IP보기클릭)222.106.***.***

E카드 게임 나오면 살텐데... 심리전 쩔거같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

추락할때 죽음이 드리워지는 쾌감은 어떻게 느낄수 있지?

(IP보기클릭)203.109.***.***

3기좀 제발....ㅠ,ㅠ 막짤은 칼로 위협하는거 같아보이네...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

도련
티켓 건네주는 아저씨!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ | 16.10.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

도련
저도 칼로 봐서 어라 저장면에서 저렇게 협박하는 장면이 있던가? 하고 어리둥절 ㅋㅋㅋ | 16.10.24 18:28 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

웅아 도착했어 포켓몬리그장이야!

자바 자바 자~바

(IP보기클릭)221.146.***.***

Vr관심 없었는데 이건 땡긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

맥주랑 닭꼬치 먹으면서

(IP보기클릭)211.50.***.***

제목보고 와 하고 들어왔다가 개실망..

제목보고 들어오면서 생각한거 다 들어맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

VR에서 카이의 등을 보며 : 이겨 이기는 거야. 카이지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아사히 맥주먹방만 생각남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

그래픽 너무 너무 심한데......

바람은 선풍기로? 4D!

(IP보기클릭)218.51.***.***

정발 안되슬픈 만화..

(IP보기클릭)14.47.***.***

피의 매니큐어 콘트롤러 동봉

뭔가 싼티나서 사기가 싫어지네

(IP보기클릭)218.155.***.***

질것같으면 갑자기 무승부로 하지 않을래?

(IP보기클릭)121.130.***.***

vr - ps2의 재림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

이런수준겜이면 VR 안전 사장길이네

(IP보기클릭)119.192.***.***

작두 컨트롤러

(IP보기클릭)211.192.***.***

설마 진짜 그 카이지인가 싶어 왔구만 진짜네

(IP보기클릭)210.106.***.***

인간경마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

한정 가위 바위 보 스릴 넘치겠군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

코로 찌르면 아플 듯

(IP보기클릭)203.230.***.***

전기 흘려보낼려나?

(IP보기클릭)219.251.***.***

달군 철판 위에서 도게자 하는것도 있으려나

(IP보기클릭)58.73.***.***

시발뭐야 인생 밑바닥경험이냐? 게임하면서도 젓같게 느껴지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

실제로 걸어야 의미있는거 아닌가 이렇게 http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/1868147?

(IP보기클릭)175.223.***.***

멀티면 꿀잼이겠는데?ㅋㅋㅋㅋ

이거 뭔 게임이지? 처음보네

(IP보기클릭)106.244.***.***

난 또... VR 끼고 마작이라도 하는 줄 알았는데.... 설마 저 에피소드를 따라할줄이야.... 심장이 쫄깃하겠네!!!

(IP보기클릭)1.241.***.***

실제로 높은 곳에서 플레이하면 더 재밌을 것 같아요!

(IP보기클릭)118.45.***.***

제작사 어디냐... 진짜 부끄럽지도 않냐...

(IP보기클릭)59.28.***.***

아니 ㅅㅂ 게임을 만들려면 컨텐츠 몇개 더 넣어서하던가 꼴랑 저거하나넣어놓고 돈받고 팔겠다고???ㅋㅋ 정신나간놈들

(IP보기클릭)119.207.***.***

차라리 귀에 드릴 넣고 왕게임을 해

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (13) Naeri 23 17497 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 983914 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003779 2009.07.28
2312808 PS5소프트 헤롱싀 3 1425 01:23
2312803 PS5소프트 게이밍포럼 14 6641 2024.06.03
2312798 PS VR 이토 시즈카 14 7548 2024.06.03
2312797 PS5소프트 ggwl183 13 9461 2024.06.03
2312796 PS5소프트 루리웹-7052867788 7 2947 2024.06.03
2312794 PS5소프트 게이밍포럼 31 9933 2024.06.03
2312792 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 28 20225 2024.06.03
2312791 정보 leech 15 9387 2024.06.03
2312790 PS5소프트 루리웹-7052867788 6 4135 2024.06.03
2312788 PS5소프트 이토 시즈카 15 5084 2024.06.03
2312787 PS5소프트 이토 시즈카 15 9767 2024.06.03
2312786 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 8 12025 2024.06.03
2312785 PS5소프트 로메오카이 6 836 2024.06.03
2312782 PS5소프트 Trust No.1 11 4802 2024.06.03
2312781 PS5소프트 로메오카이 9 6765 2024.06.03
2312780 PS5소프트 아마존슨 18 15598 2024.06.03
2312778 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 5 3060 2024.06.03
2312776 PS5소프트 nokcha 25 9326 2024.06.03
2312772 PS5소프트 게이밍포럼 4 6103 2024.06.03
2312771 PS5소프트 이토 시즈카 10 4183 2024.06.03
2312770 PS5소프트 이토 시즈카 14 4864 2024.06.03
2312769 PS5소프트 nokcha 10 4681 2024.06.03
2312768 PS5소프트 이토 시즈카 10 4141 2024.06.03
2312767 PS5소프트 nokcha 13 13035 2024.06.03
2312766 PS5소프트 nokcha 9 6277 2024.06.03
2312764 PS5소프트 nokcha 18 5999 2024.06.03
2312762 PS5소프트 로메오카이 4 1806 2024.06.03
2312761 PS5소프트 게이밍포럼 28 17428 2024.06.03
글쓰기 216748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X