본문

[정보] 오딘스피어 레이브스 라시르 체험판 배포 [55]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8444 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
오딘스피어 "잠입액션"으로 밝혀져 충격

BEST
쪽지 확인 하세요 공지 위반으로 경고 드렸습니다

BEST
근데 올리신 분의 상태가...!?

BEST
비타판 겁나 잘뽑힘 ㅋㅋ

BEST
아니요. 능욕 액션일 겁니다. 적 AI 및 게임 구성을 기반으로 적들을 능욕하겟죠.

음....왠지 이건 비타로 해보고싶단 말이지. 오늘 퇴근하면 받아다 해봐야겠네요.

울 나라도 일본판 정발했는데, 데모는 안올라오려나,,,

비타라면.... | 16.01.08 10:55 | | |

네, 그 비타라서... | 16.01.08 12:47 | | |

비타판 용량 250메가 플삼판 용량 423메가 플포판 용량 442메가 입니다! 비타판 그래픽이 궁금해지네요

비타판 드래곤즈 크라운 하고 엇비슷하지 않을까요. | 16.01.08 20:35 | | |

와우.. 바로 돌리러 갑니다.

비타판 프레임이 궁금 근데 이거 한psn에도 올라올까요?

와우~ 비타리모트로 해봐야긋네.

헉헉 한글화 나올때까지 참아야지

한글판 나올 때까지 체험판으로 버텨야겠다 ㅜㅜ

BEST
근데 올리신 분의 상태가...!?

BEST
오딘스피어 "잠입액션"으로 밝혀져 충격 | 16.01.08 10:40 | | |

BEST
아니요. 능욕 액션일 겁니다. 적 AI 및 게임 구성을 기반으로 적들을 능욕하겟죠. | 16.01.08 10:42 | | |

와 그래픽 진짜 예쁘다.. PS3나 PS4용 캡쳐샷이겠네요 비타판 그래픽 게시물도 오늘중으로 올라오지 않을까 예상중 사족이지만 바케모노님 전장의 크리스마스 ACT.4가 올라오지 않고 있는데 언제쯤 볼 수 있을까요ㅠㅠ

저도 플포판 사고 비타 리모트로도 할 예정요ㅋㅋ

이거 온라인 요소는 따로 없는거죠? 플러스 가입안했으니 있으면 PS3로 가고 없으면 PS4로 할까...

한글판까지 참아야지

뿌왘....지금 달리러 갑니다

ㅊㅊ

? | 16.01.08 13:00 | | |

지금 잠깐 오스왈드로 해봤는데 vita 프레임드랍같은거 없이 잘되네요. 3마리 뭉쳐있는데다 마법병 던질때 약간 있는것 같긴한데 체감상 크진않고 오보로 무라마사 만큼이나 잘 나온듯.

2인 플레이가 되는 게임인가요?

코옵이나 멀티 없는 게임입니다. 드래곤즈크라운만 멀티되요 얘들겜중~ | 16.01.08 11:21 | | |

플포판 좋네요 흐믓~ 언능 한글판 나왔음 좋겠습니다. 플스2때도 정말 잼있게 했었는데..한글이라니 ㅠㅠ 그리고 전 케릭 조작감이나 액션도 더 쉬원쉬원하고 화려해져서 좋네요 ^^

BEST
비타판 겁나 잘뽑힘 ㅋㅋ

방금 해본 느낌으론 쾌적하고 좋네요. 기대됩니다 크 | 16.01.08 11:37 | | |

정발일판 예약하길 잘한거같네요 이걸 어떻게 참나요 ㅋㅋ | 16.01.08 11:39 | | |

와 이거 물건이네요

우와~다운 받으러 가자~^^한글판 나오기 전에 맛보기로 즐겨 보겠네요.

플4 체험판 잠깐 해봤는데 진동 기능은 없는거 맞죠?ㅎ

비타판도 평이 좋다고 소문이 자자해서 와봤습니다 갓닐라웨어!

플포판 해봤는데 그냥 지림 ...

플4판 맵이동 체감로딩 0인듯...

체험판 데이터 인계가 되면 할 텐데...아니면 그냥 예구한거 도착할 때까지 기다려야지...

비타판 실행하자마자 구매결정.. 한글판 기다립니다

비타판 흡족흡족 프레임 드랍도 없고 죠으다!!!

스틱으로 조작가능한가요? 무조건 아날 조작인지요?

스틱이요 | 16.01.08 13:35 | | |

비타는 일본계정 로그인된 메모리카드가 없으면 국내계정으로 로그인된 메모리카드 포맷해야 일본 psn 쓸 수 있는거죠?

네 가입도 해야되구요 | 16.01.08 13:35 | | |

이거 혹시 드래곤즈 크라운처럼 크로스 바이 적용되나요?

ps4 ps3 pvita 크로스 세이브 된다고합니다 | 16.01.08 14:49 | | |

드래곤즈 크라운은 크로스 바이 아니었습니다. 크로스 멀티, 크로스 세이브는 가능했었죠. | 16.01.08 14:55 | | |

아.. 그랬군요. 드래곤즈 크라운을 ps3 dvd로 구매해서 했었는데. 최근에 비타사면서 크로스바이인줄 알고 다운로드로 받아놓을껄 후회하고 있었는데 아니었군요. 댓글 감사합니다. | 16.01.09 06:21 | | |

재밌음! 데모라도

아몰랑 | 16.01.08 14:23 | | |

이햐 그새 내댓글 지웠네 제가 틀린말 했습니까?

BEST
쪽지 확인 하세요 공지 위반으로 경고 드렸습니다 | 16.01.08 15:05 | | |

비타 계정 바꾸기 귀찮 ㅠㅠ 퇴근하고 플포로 받아야지

완전 꿀잼이네요 !!!1 데모인데도 볼륨이 비록 한스테이지 라인 이지만 5캐릭이라 체험판만 해봐도 이게임은 될게임이라는걸!!! 비타판 드랍도 없고 아직까진 만족이네요 +_+ 지르길 잘한듯 한글판은 플4로!!!

엄청 깔끔하네요...

아!! 오늘은 비타 놓고 출근했는데!!!!!! ㅜㅜ

공개된 스샷들이 PS3판인지 PS4판인지 정보가 없어서 걱정했는데 공개했던 영상이 PS3라고 해도 믿을정도로 깔끔하게 잘되었네요. 구매 확정!!! PS3라 예판이 불가능하니 DLC로갈것인지 페키지로 갈것인지 고민만

국내에도 체험판..ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (14) Naeri 23 20796 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 984081 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003961 2009.07.28
2313088 PS5소프트 기본삭제대1 2 1414 04:37
2313087 루머 kasumimylove 9 3564 04:09
2313085 정보 선인장국 6 2371 01:06
2313083 PS5소프트 작은영웅 12 4696 00:12
2313082 루머 베르세리아2 10 4018 00:09
2313081 PS5소프트 롭스 1 571 00:03
2313080 PS5소프트 Winter Love 11 5550 2024.06.07
2313075 PS5소프트 nokcha 6 2653 2024.06.07
2313074 PS5소프트 이토 시즈카 6 1686 2024.06.07
2313071 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 2543 2024.06.07
2313070 PS5소프트 아마존슨 22 15421 2024.06.07
2313069 PS5소프트 이토 시즈카 4 1616 2024.06.07
2313067 루머 아캄월드존버 2 2108 2024.06.07
2313066 PS5소프트 이토 시즈카 6 1146 2024.06.07
2313065 제작사 아캄월드존버 4 1798 2024.06.07
2313063 PS5소프트 이토 시즈카 4 947 2024.06.07
2313062 PS5소프트 Winter Love 3 3598 2024.06.07
2313061 PS5소프트 RedRed 7 4423 2024.06.07
2313060 PS5소프트 이토 시즈카 5 1470 2024.06.07
2313057 정보 베르세리아2 1 3091 2024.06.07
2313056 루머 선인장국 15 13025 2024.06.07
2313055 정보 베르세리아2 1 4088 2024.06.07
2313054 PS5소프트 여 월 4 1826 2024.06.07
2313053 PS5소프트 이토 시즈카 5 2915 2024.06.07
2313052 정보 Naeri 8 9052 2024.06.07
2313049 PS5소프트 Dr.Faust 18 4485 2024.06.07
2313047 제작사 nokcha 66 31024 2024.06.07
2313046 사설 헤롱싀 3 1843 2024.06.07
글쓰기 216807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X