본문

[PS4소프트] 드라이브클럽 신규트랙 "Goshodaira" 풀트랙 프리뷰영상 [31]

(1264135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4910 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
개인적으로 첨으로 레이싱게임 접하는분들을 위한 노하우나 라이센스 코스가 있었으면 좋겠음여

BEST
1분 50초 구간 진짜 아름답네요.

BEST
와~~ 아름답다!!

BEST
ai레벨낮출수있는데요?

BEST
무료 업데이트라고 들었습니다

BEST
1분 50초 구간 진짜 아름답네요.

BEST
와~~ 아름답다!!

오 이맵도 잼있어 보이네

드클제작자는 참 열심히 하네요 유비나 리틀빅만드는 회사는 본좀받으세요

BEST
개인적으로 첨으로 레이싱게임 접하는분들을 위한 노하우나 라이센스 코스가 있었으면 좋겠음여

동감임 지금은 저도 어느정도 익숙해져서 잘하고있지만.. 처음에 그 익숙하지않은 게임방식... 좁은 도로 차량마다 있는 각 특징들 파악하는데 힘들더라구요 | 15.01.19 07:35 | | |

운전 잘한다

ㅠㅡㅠ 람보르기니는 리플레이 나올 시점에 추가해줄런지

드클 유저는 아니지만 왠지 이 트랙 엄청 아름다우면서 엄청 ㅈ까튼 트랙인것같다 ........

원래 드클코스 다 꾸불꾸불합니다 이건 약과구요 양호한편입니다 저건 | 15.01.19 09:40 | | |

어떤분 일본코스인데 벚꽃 안날린다고 불만이셨던거 같은데 벚꽃 날리네요

ㅎㅎㅎ 마지막 트랙 공개때 왠지 나올것 같더니 나오네요 ㅎㅎ | 15.01.19 10:59 | | |

왠지 이니셜D 분위기가 제대로 느껴지는 맵이네요

막짤 반전 ! 인대남 흑형

구웃~~~~잡~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아스팔트하고 차랑 떠있는듯한 이질감은 여전하군여....아쉽ㅠㅜ

벚꽃이 이쁘게 날리네요 ㄷㄷㄷ

다른건 몰라도 AI레벨 좀 낮출 수 있는 옵션 좀 넣고 리플레이만 되도 스트레스 안받고 할 게임이죠. 게임 자체도 너무 어렵고, 포토모드 있어도 리플레이 기능이 없어서 활용하기 쉽지 않네요. ㅠㅠ

BEST
ai레벨낮출수있는데요? | 15.01.19 11:11 | | |

와 벚꽃날린다 ㅋㅋㅋㅋ 구간이 조금이라 아쉽지만 역시 마지막트랙에서 공개해주는군요 ㅎㅎ 오늘 저녁이면 할 수 있겠죠? 기대 됩니다

차세대라는걸 가장 확실하게 보여주는 작품 난 그리드 차기작이 저렇게 나올줄 알았는데

아 아름다워 이제 달려보자~^^

첫 출시 때 PSN 무료버전 해보고 주행물리에 이질감을 느껴서 안 샀는데요. 칭송이 넘쳐나는 걸 보니 그떄 제가 너무 덜 해 봤나 싶어서 -0- 그란이나 포르자 시리즈랑 비교했을 때 어떤 수준의 리얼함을 추구하는지 궁금해요 다시 무료버전 해 보면 될 일이긴 하지만 많이 플레이해 본 분들 의견이 궁금합니다

시뮬게임아닙니다. 아케이드레이싱이에요. 정교한 운전을 요구하는 아케이드 레이싱 | 15.01.19 12:11 | | |

쥑이네요.

실제 차도 스포일러 들리나? ㅎㅎ

트랙 공짜로 받을수있는건가요?

BEST
무료 업데이트라고 들었습니다 | 15.01.19 14:28 | | |

이 영상이 드클 1위하기 위한 공략법 잘 보여주는듯?

86이 있었더라면 좋았을것같단 생각이 ㅎㅎ 평소에도 이니셜디 ost bgm으로 깔아놓고 플레이하는데 더 찰지겠군요 칼퇴하고 달려야겠습니다 ㅠ

...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (14) Naeri 23 20977 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 984119 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003988 2009.07.28
2313201 PS5소프트 이토 시즈카 4 427 15:34
2313200 PS5소프트 ade6 1 255 15:33
2313199 PS5소프트 이토 시즈카 368 15:30
2313198 PS5소프트 닌텐刀 4 868 15:15
2313197 PS5소프트 nokcha 4 1457 15:09
2313195 PS5소프트 루리웹-6285127530 10 2810 15:00
2313193 PS5소프트 닌텐刀 6 1867 14:46
2313192 PS5소프트 ggwl183 8 2739 14:38
2313191 PS5소프트 롭스 1 661 14:28
2313190 정보 Naeri 2 2410 14:07
2313189 PS5소프트 로메오카이 5 3678 13:50
2313187 PS5소프트 이토 시즈카 4 1273 13:30
2313186 PS5소프트 아마존슨 14 7710 13:03
2313185 PS5소프트 로메오카이 4 749 12:44
2313184 PS5소프트 냐옹왕 28 11486 12:36
2313183 PS5소프트 로메오카이 5 766 12:28
2313182 PS5소프트 샤인블링 6 7918 12:27
2313181 PS5소프트 물곰탱 5 6780 12:20
2313178 PS5소프트 로메오카이 4 1319 12:06
2313177 정보 베르세리아2 2 3495 12:02
2313175 PS5소프트 Winter Love 10 8005 11:41
2313174 PS5소프트 올마인드 10 11926 11:32
2313171 PS5소프트 티파눈나의돌고래 3 2301 11:06
2313168 PS5소프트 로메오카이 4 824 11:00
2313167 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 2 5793 10:52
2313166 PS5소프트 비밀남녀 5 3133 10:47
2313165 정보 로메오카이 2 475 10:44
2313163 PS5소프트 이토 시즈카 1 1346 10:34
글쓰기 216827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X