본문

[PS3소프트] 페르소나 시리즈 신작 발표 영상 [48]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31644 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
요번 아틀라스 발표 사람들 반응 변화 페르소나 Q 발표 : 아틀라스가 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 외전이니 봐준다 ㅋㅋㅋ 빨리 다음꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ P4D 발표 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가가 아틀라스를 망쳤어 록맨아 친구왔다~ P4U2 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... P5 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... 그리고 앞으로도 있을꺼란다!!!!!!!!!!!!!

BEST
비타는 어차피 이식받을거 댄싱으로 달려주는건데 별 소릴 다하네;

BEST
사실 비타가 제일 버림 받았다고 알 수 있는 발표회였다.

BEST
Q-3주인공 등장 울트라 수플렉스 홀드- 아다치 등장 댄싱 올라이트 - 카나밍 등장 페르소나5 - 새로운 팬등장

BEST
불과 5분전까지도 캡콤이랑 반남이랑 막 비교하면서 아틀라스 까던 사람들이 다시 다 찬양모드로 바꼇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...사람 마음이란 갈대와도 같구나 ㅋㅋ

신난다

인간적으로 비타판은 시밬ㅋㅋ

INCODING

비-망. 신의 게임기 삼다수나 사러가죠

아 갑자기 Q도 이뻐보인다 뭐지...

다사야겠다

승리의 PS3... 이번 방송 최대의 피해자 VITA.... (슈발... 이상한 박자게임 하나 던져주고....)

BEST
요번 아틀라스 발표 사람들 반응 변화 페르소나 Q 발표 : 아틀라스가 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 외전이니 봐준다 ㅋㅋㅋ 빨리 다음꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ P4D 발표 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가가 아틀라스를 망쳤어 록맨아 친구왔다~ P4U2 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... P5 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... 그리고 앞으로도 있을꺼란다!!!!!!!!!!!!!

똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.24 20:50 | | |

P4U2야 이미 한참 전에 발표한 건데 뭐... | 13.11.24 20:53 | | |

우와 ㅋ | 13.11.24 21:01 | | |

P4U2 가 두번째로 발표했음 | 13.11.24 21:04 | | |

P5 발표 불과 몇 초전까지 눈물이 나올 지경이였는데..

BEST
불과 5분전까지도 캡콤이랑 반남이랑 막 비교하면서 아틀라스 까던 사람들이 다시 다 찬양모드로 바꼇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...사람 마음이란 갈대와도 같구나 ㅋㅋ

결론:비타 망

비타판으로 페르소나5 나와야 하는거 아닌가??

2015년 쯤 되면 P5 Black이나 뭐 그런거 하나 나올듯... | 13.11.24 20:50 | | |

플포는?????????????????

아마 psn | 13.11.24 20:49 | | |

BEST
Q-3주인공 등장 울트라 수플렉스 홀드- 아다치 등장 댄싱 올라이트 - 카나밍 등장 페르소나5 - 새로운 팬등장

5 하나로 대동단결 ㅋㅋ 그동안 발표했던 것들 죄다 용서함 ㅋㅋㅋ

플포를 뭐하면서 기다려야되나 했는데, 페르소나5! 이건 신의 축복이야.

55555 뜨기전까진 진짜 울뻔했음 ㅜㅜ

헠헠 믿음의 아틀러스니깐 얘네들 다 한글화 해 주겠지? P4U는 무리겠지만 나머지 만이라도 제발!! 다 살꺼니까 제발!! 한글화!!

BEST
사실 비타가 제일 버림 받았다고 알 수 있는 발표회였다.

삼다수로 페르소나걸고 알피지 나올줄은 정말 몰랐음.. 그나저나 거치형 없는 휴대파는 페5 리메이크 기둘려야것음 쩝.. | 13.11.24 20:52 | | |

BEST
비타는 어차피 이식받을거 댄싱으로 달려주는건데 별 소릴 다하네; | 13.11.24 21:06 | | |

저도 삼다수 유저지만 솔직히 페르소나 외전이 나올 줄은 몰랐습니다ㅜㅜ 한글화만되면 소원이 없겠군요 | 13.11.24 21:59 | | |

들었다 놨다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어랏!! 비타 죽어랏!!

아... 근데 플포로 플삼 게임 못하나...

PSN판 풀리면 할 수 있을 것 같은데요. | 13.11.24 20:52 | | |

지금 상황에선 못 함. 가이카이인지 뭔지 나와야 하는 데 플삼-플투 상황 생각 해 보면 걍 플삼 한대 사는 게 속편하죠. | 13.11.25 01:05 | | |

비타가 죽었슴다.

감사합니다

이 기쁨을 짤로 표현해봅니다 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=simki3116&num=3745

안나와요.. | 13.11.24 20:56 | | |

우디르급 태세변환 ㅋ

정발 한글화 될려면 걸릴테니 2015년 까지 플삼이는 무사하겠네요.

페르소나4u2에보시면 페르소나3 후속담에 나왓던 맨마지막보스랑 페소3주인공제외 나머지 그리고 페소4 얘들이랑 대치하고있는장면봐서는 아마 페소4u2에서 페소3주인공 구하러가는 그런 스토리인거 같습니다

으아! 나왓어. 드디어 나왓다고!!!

댄싱올나이트는 2014년 가을입니다

영상도 깨알같이 55초짜리 영상

ps3에 P5? PS4에서 P5 나왔줘면 좋겠는데?

골든이나 패스처럼 확장판 격으로 또 나오겠죠 ㅋ | 13.11.24 22:17 | | |

비타는 끝났어... PS3가 밥값하겠군..

난 다 필요없다... 제발 P5는 한글화 되라.... 제발.....

얼마전까지 아틀라스에대한 불안한 소식들이 있었지만 ...참 잘됐네요 ㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (14) Naeri 23 20817 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 984094 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003961 2009.07.28
2313115 PS5소프트 nokcha 2 324 07:08
2313112 PS5소프트 nokcha 5 500 06:53
2313111 PS5소프트 nokcha 4 675 06:46
2313108 PS5소프트 nokcha 4 1230 06:39
2313104 PS5소프트 nokcha 4 758 06:34
2313103 PS5소프트 모리건 앤슬랜드 1 375 06:34
2313102 PS5소프트 기본삭제대1 5 653 06:34
2313101 PS5소프트 nokcha 2 1312 06:32
2313099 PS5소프트 기본삭제대1 4 1059 06:30
2313097 PS5소프트 기본삭제대1 1 762 06:19
2313096 PS5소프트 기본삭제대1 10 3162 06:17
2313095 PS5소프트 스크라이 8 2751 06:16
2313094 PS5소프트 따스한 가열로 389 06:14
2313093 PS5소프트 따스한 가열로 448 06:12
2313092 PS5소프트 기본삭제대1 1 976 06:10
2313091 PS5소프트 따스한 가열로 268 06:09
2313089 PS5소프트 기본삭제대1 2 1669 06:05
2313088 PS5소프트 기본삭제대1 3 2757 04:37
2313087 루머 kasumimylove 14 6620 04:09
2313085 정보 선인장국 6 3000 01:06
2313083 PS5소프트 작은영웅 12 5231 00:12
2313082 루머 베르세리아2 10 4661 00:09
2313081 PS5소프트 롭스 1 608 00:03
2313080 PS5소프트 Winter Love 11 6112 2024.06.07
2313075 PS5소프트 nokcha 6 3022 2024.06.07
2313074 PS5소프트 이토 시즈카 6 1870 2024.06.07
2313071 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 2635 2024.06.07
2313070 PS5소프트 아마존슨 22 16171 2024.06.07
글쓰기 216808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X