본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 지크 간신히 겟..
[질문] 능력 리셋안되나요? (6)
[잡담] 이번 픽업 두개 다 획득
[잡담] 이번 친추 이벤트로 생고생 (4)
[질문] 무한의 꿈 리셋방법>? (5)
[잡담] 등대의 안내자 (1)
[잡담] 읭.. 픽업 다 뽑은 줄 알았는데..
[잡담] 전투력은 룬이 엄청나게 올려주네요 (2)
[질문] 순수한 계시의 돌 질문입니다 (5)
[잡담] 이정도면 저도 망한거죠? (7)
[잡담] 일퀘하러 들어갔더니 집이 없어졌어요 (1)
[잡담] 모든 픽업 뽑기 완료.. (2)
[정보] 재미로 보는 티어표 (8)
[잡담] 제가 스토리 써도 이거보단 잘쓰겠네요 (3)
[정보] 챕터6 SP 얕잡아 본 상대 (1)
[질문] 천장 질문. (4)
[잡담] 탈탈 털어서 겨우 뽑았네요 (10)
[잡담] 확률이 낮긴 한데.. (2)
[질문] 원하지 않는 전무 픽뚫은 어떻게 하나요?
[소감] 맵네요 이게임 (2)
[질문] 누구 키우는게 좋을까요? (3)
[공략/팁] 여러분은 메이지 꼭 키우세요 (7)
[잡담] 2등도
[잡담] 오.. 고노 와타시가 1위라니?
글쓰기 38개의 글이 있습니다.
1 2

아르케랜드

평점
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
ZLONGAME

유통사
ZLONGAME
일정
[출시] 2022.12.07 (PC)
[출시] 2022.12.07 (아이폰)
[출시] 2022.12.07 (안드로이드)

X