본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 일본 서버가 사람은 많은데.. (3)
[질문] 코드 중복 사용 가능합니까? (1)
[질문] 주로 rpg를 좋아하는데 할만할까요? (3)
[잡담] 지타가 그랑보다 인기가 많은가? (1)
[영상] 오늘의 로비 매치
[공략/팁] 공략) 페리 콤보 영상
[영상] ♨ 간보며 플레이하는 도발쟁이 ㅂㄷ (3)
[질문] 벽꿍 조건이 뭔가요? (1)
[잡담] 패드로 하시는분들 (4)
[잡담] 첫 S랭크 달성했네요ㅠㅠ (2)
[잡담] 벨제붑으로 블리치 놀이 (2)
[잡담] 온라인 매치 입문했습니다
[잡담] SS찍었어요
[잡담] 나루 3일차인데 많이 줄었네요. (1)
[질문] 커맨드 키입력 용어를 모르겠습니다 (2)
[잡담] Rpg모드 하드 클리어 팁 (2)
[질문] 조작 질문질문!! (1)
[질문] 택틱스 팁같은건 없나요? (2)
[잡담] 못맞췄지롱~~~ (2)
[잡담] 하루동안 굴려본 나루메아 감상평 (1)
글쓰기 694개의 글이 있습니다.

그랑블루 판타지 버서스: 라이징

평점
9.5
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2023.12.14 (PC)
[출시] 2023.12.14 (PS4)
[출시] 2023.12.14 (PS5)

X