본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 질문입니다.
[잡담] 이 작품이 드디어 100만장 돌파했네요 ㅎㅎ
[잡담] 잡기 풀기가 궁금해요 (2)
[정보] 리링크 시연회가 결정났다네요
[스샷] 스팀 대회에서 오늘의 GBVS
[공략/팁] PS+ 무료로 풀려 입문자를 위한 조언 (3)
[질문] 도대체이건뭐죠?? (1)
[정보] PS4 FGC Arcade 대회 접수중
[질문] 비라 퀘스트가 안 나옵니다
[영상] 칼리오스트로 실전 콤보 및 셋업
[영상] 그랑 실전 콤보 및 셋업
[영상] 지타 실전 콤보 및 셋업
[잡담] 아크 코리아분들 제발 ps5도 챙겨주세요 (4)
[영상] 아바타 벨리알 실전 콤보 및 이지선다
[질문] Ps4 로딩 지금도 긴가요?? (2)
[잡담] 트로피 도와주실분 안계신가요 (24)
[정보] 플스 유저를 위한 네트워크 개선 변경팁
[질문] 비라 판매 안하나요? (2)
[영상] 비라 셋업 과 특수기 프레임트랩 영상
[영상] 비라 기본 콤보 모음영상 입니다
[질문] 플스판 유저수 어떤가요 (4)
[질문] 루리아 루나루 플레이 못하나요?
[잡담] 플스판은 아직 추가캐릭터 못 구매하나요?
[영상] 뷔라 VS 로아인
[스샷] 추가(?) 캐릭터 루나루
글쓰기 694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

그랑블루 판타지 버서스: 라이징

평점
9.5
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2023.12.14 (PC)
[출시] 2023.12.14 (PS4)
[출시] 2023.12.14 (PS5)

X