본문

[소감] 그 많은 걱정이 무색할 정도로, 너무 재밌네요 [7]

(2004500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6449 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
웹진은 그냥 아예 더이상은 안믿으려구요.. 포켓몬 소드실드 데스스트랜딩이랑 거의 동점 준거 보고 신뢰도 그냥 마이너스로 곤두박질 쳤습니다 ㅜ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
저도 처음엔 지루 할꺼라 생각했는데.. 막상 챕터 3까지 진행하고 보니 웬일 그전에 게임불감증으로 여러게임을 해보다 중도 포기했었지만.. 이게임은 다르네요. 스토리의 흡입력, 게임에 잔잔히 흐르는 음악 , 아름답고 세밀하게 표현된 세계 , 그리고 다른 유저들과 같이 하고 있고 도움을 줄수 있다는 것 자체가 밤을 홀딱 세고 패드만 붙잡고 있네요 ㅎ. 이제 앞으로 전개가 어떻게 흘러갈지 궁굼해 집니다. 저도 꼭 해보시라고 권유하고 싶네요.. 최고 !

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
3장 이상 직접 플레이한분들은 다들 비슷한 평인데....새롭고 재밌고 또 재밌다고... 웹진 이새퀴들 유툽동영상보고 점수매기나 아오 올해 고티는 데스스트렌딩이 받아야 맞는데 ㅠ

(IP보기클릭)68.33.***.***

BEST
포토모드 제발......

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
저도 처음엔 지루 할꺼라 생각했는데.. 막상 챕터 3까지 진행하고 보니 웬일 그전에 게임불감증으로 여러게임을 해보다 중도 포기했었지만.. 이게임은 다르네요. 스토리의 흡입력, 게임에 잔잔히 흐르는 음악 , 아름답고 세밀하게 표현된 세계 , 그리고 다른 유저들과 같이 하고 있고 도움을 줄수 있다는 것 자체가 밤을 홀딱 세고 패드만 붙잡고 있네요 ㅎ. 이제 앞으로 전개가 어떻게 흘러갈지 궁굼해 집니다. 저도 꼭 해보시라고 권유하고 싶네요.. 최고 !

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
3장 이상 직접 플레이한분들은 다들 비슷한 평인데....새롭고 재밌고 또 재밌다고... 웹진 이새퀴들 유툽동영상보고 점수매기나 아오 올해 고티는 데스스트렌딩이 받아야 맞는데 ㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST 부니벨제
웹진은 그냥 아예 더이상은 안믿으려구요.. 포켓몬 소드실드 데스스트랜딩이랑 거의 동점 준거 보고 신뢰도 그냥 마이너스로 곤두박질 쳤습니다 ㅜ | 19.11.17 10:48 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

하 양
이건 좀 아닌듯... 웹진이 나한테 맞춰줘야 되나요? 저는 호 임에도 불구하고 불편한 UI, 쓸데없이 난잡한 대사와 반복적이고 여러번 스킵해야 되는 컷씬(샤워 등등) 게임인데 컷씬으로 모든 스토리를 전달할려고 하는 점 + 일부 컷씬은 정말 말도 안되게 김(이게 영화인지... 게임인지...) 이거 외에도 자막 크기가 작고 맵에 범례가 없고 등등 맘에 안드는건 제법 많습니다 | 19.11.28 21:20 | |

(IP보기클릭)68.33.***.***

BEST
포토모드 제발......

(IP보기클릭)180.68.***.***

2장까지는 재미없었는데 3장이후로 너무 재밌어요 잠을 못자고 있어요 게임하느라ㅜㅜㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

저도 코지마 뽕으로 구매했지만 어제 에피소드3로 넘어왔는데 잡다한 배송 다 하다보니 등급이 135까지 되어버렸네요. 공용사물함에서 따봉 많은거 배송하고 만족하고 ㅎㅎ 메모리칩이나 편의시설 만들고 표지판 세우고 혼자 뿌듯해하고, 다시 접속했을때 좋아요 받은거 확인하는 재미도 쏠쏠하더라고요. 마지 샘을 팔아서 제가 유투버가 된 듯한 느낌ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 540761 2019.11.16
8067 잡담 류참치 116 2024.05.07
8066 잡담 류참치 201 2024.04.30
8065 잡담 부추오빠 79 2024.04.27
8064 질문 Dunk 260 2024.04.25
8063 잡담 디카프아아 425 2024.03.24
8062 잡담 디카프아아 2 784 2024.03.19
8061 잡담 루리웹-7321318181 782 2024.03.09
8060 잡담 45748589 588 2024.03.09
8059 잡담 45748589 657 2024.03.06
8057 잡담 아니눌렀다고 339 2024.03.01
8056 질문 루리웹-9521845753 811 2024.02.24
8055 잡담 루리웹-9521845753 575 2024.02.21
8054 잡담 미래소년옹박 745 2024.02.20
8053 잡담 Naega Gozarani 512 2024.02.18
8051 질문 Artyum 620 2024.02.14
8050 잡담 Naega Gozarani 751 2024.02.13
8049 잡담 Naega Gozarani 508 2024.02.11
8048 잡담 루리웹-8722364435 446 2024.02.08
8047 잡담 루리는챔피언 1077 2024.02.04
8046 잡담 엘론드 462 2024.02.03
8045 잡담 루리웹-9530639516 394 2024.02.03
8044 영상 49호 743 2024.02.01
8041 잡담 루리웹-8815765191 1017 2024.01.20
8040 잡담 루리웹-7272153809 775 2024.01.14
8039 소감 CEF추종자 2 870 2024.01.08
8038 질문 AriaSkys 819 2024.01.07
8037 질문 에어송가 660 2024.01.06
8036 잡담 CEF추종자 454 2024.01.05
8035 질문 코스or코슴 547 2024.01.02
8034 질문 CEF추종자 2 2184 2024.01.01
글쓰기 6924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X