본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 사람 삐지게 하는스킬 [5]

글꼴

4:1로 이기고있으면서 88분에

왜 정지를걸고 만지작만지작 하는지.... 와..

비매너 아니래도 너무 열받네요

밖으로 뻥차놓고 정지걸고 담배피는 내모습도 쪼잔하고. 게임할수록 애처럼 되네요. 스트레스풀자고 하는게임이 평소보다 더 스트레스받음 ㅠㅠ

댓글 | 5

(5180439)

1.217.***.***

이해할수 없는 생각을 가진사람이 너무 많습니다 플스방에서 대전하면 절대 안저럴텐데요.... 온라인과 익명성이 가져다주는 악함인거 같아요
상대가 기분이 많이 빡쳤나보네요 풀세레모니 하진 않았나요? ㅋㅋ 모 세레머니가 비매너라고는 생각 안하지만 상대방 조롱 하는 플레이 당하면 저도 가끔 일시정지 할때도 있네요 ㅋㅋ 역으로 저도 일시정지 당한적도 그럴딴 1,2분 남을때 필사적으로 골 넣고 풀세레머니 하면 완전 기분 업 되고 ㅋㅋㅋ
루리웹-hsk00427
4/1 이라 세레모니 타이밍도 안났고 전반에승부나서 포기하려다 그냥 정지 한번안걸고 끝내려는데 88분에 저짓당해서 너무열받아 공밖으로 쳐내고 정지걸고 담배피고 계속 봤네요. 서로 세레모니도 없었고 고통스런시간을 보내는중이었는데ㅠ | 20.02.18 11:51 | | |
(5281684)

117.111.***.***

3-4골 차이나는데 교체하겠다고 만지작대고 있음 화나죠.. 물론 교체가 자유이긴 하지만 저로써는 잘 이해가 안되네요.. 재계약 아깝게시리
그럴때는 좀 쉬는게 좋은듯 계속 열받기만 하더라구요 내가 뭐하는건가 싶기도 하고요. 즐기려고 하는건데 말이죠 모두 즐겜하세요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (130) Fiveguysinusa 50 67734 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 42650 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 195909 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48233 2017.09.05
거래 dl 계정판매합니다 (1) 루리웹-2839734244 189 2020.03.29
거래 계정팝니다3만원에싸게넘겨요 (2) 루리웹-8162173730 839 2020.03.28
159287 잡담 루리웹-PES ryu 7 00:01
159286 잡담 산넘어산 101 2020.03.29
159285 잡담 루리웹-4931269661 1 341 2020.03.29
159284 잡담 루리웹-5095223359 178 2020.03.29
159282 잡담 아공쫌쫓아가라고! 122 2020.03.29
159281 잡담 darkbeom 6 711 2020.03.29
159280 소감 어태 336 2020.03.29
159279 잡담 루리웹-4334202277 184 2020.03.29
159278 잡담 루리웹-7999805606 828 2020.03.29
159277 잡담 루리웹-4863978677 572 2020.03.29
159276 질문 킹승우 118 2020.03.29
159275 잡담 겸허한자 1 282 2020.03.29
159274 영상 관심있나보네 1 237 2020.03.29
159273 잡담 루리웹-2327017456 1 448 2020.03.29
159272 잡담 스텔라토피아 1 520 2020.03.29
159271 잡담 루리웹-145714245 3 254 2020.03.29
159270 잡담 LaP Imapct 1 406 2020.03.29
159269 잡담 루리웹-9561915159 730 2020.03.29
159268 영상 매일위닝하는남자 72 2020.03.29
159267 잡담 루리웹-1451099794 2 520 2020.03.29
159266 잡담 bravepark 346 2020.03.29
159265 잡담 루리웹-1739973289 1068 2020.03.29
159264 잡담 루리웹-1451099794 156 2020.03.29
159263 잡담 darkajak 2 371 2020.03.29
159262 잡담 루리웹-7762715495 761 2020.03.29
159261 잡담 [BALS]축냐 3 385 2020.03.29
159260 잡담 호날두 동생 1 432 2020.03.29
159259 잡담 친환경페인트 3 836 2020.03.29

글쓰기 129193개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X