본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 공센 99 골결94오바메양 있는데 이번께 자꾸 끌리네요 [10]

글꼴

골결 98에 미련을 못버리겠네요...

지금 오양 원패도 달았는데 아스날 질러야 할까요?? 뽑는다는 보장도 없는데 이녀석 골결 버프된거 보고 너무 마음에 드네요 여기에 슈조만 달면 미친 체감 될것 같은데..

댓글 | 10

(5115781)

106.242.***.***

아뇨..딱히 그거말고 뽑을게없으면 안가는게 맞아요 ㅠㅠ 블라인드 테스트하면 구분 못함...
저도 오늘 고민하다가 뽑았어요 슈조까지 달았네요 전에꺼도 슈조 였어요
(519634)

175.223.***.***

루리웹-8188550184
궁금한게 기트 몇개만에 이렇게 슈조가 붙으시는건가요? | 20.02.18 11:35 | | |
황달이
5개정도 쓴거같아요 | 20.02.18 11:43 | | |
(519634)

175.223.***.***

루리웹-8188550184
와 진짜 운좋으시네요 150개에도 안붙으신다는 분들도 계시던데 | 20.02.18 11:47 | | |
황달이
이상하게 오바메양만 잘뜨네요 저번에도 3번만에 붙고 이번꺼는 선발쓸려고 원패나 투쟁심 붙일려고 했는데 또 슈조네요 다른거는 저도 몇십개 날린거 많아요^^ | 20.02.18 11:52 | | |
제가 그거에서 이번껄로갈아탔는데 그게그거입니다ㅋ
안뽑아도 될거같습니다
(3628805)

125.137.***.***

고수분들 말로는 공격수는 골결과 킥파워가 가장 중요하고 공센과 골결 고르라면 무조건 골결이라고 하는것 같더군요.
저랑똑같으시네요. 저는 골결에 불만이 있던 터라 두번만에 뽑았습니다. 만렙찍고 체인풀고 써보니까 대만족입니다. 저는 중거리슛 투쟁심 원터치패스 스루패스 중에 아무거나 달예정

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (131) Fiveguysinusa 50 68307 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 42744 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 196382 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48285 2017.09.05
거래 일본판 스타터 계정 판매합니다 직플X 루리웹-1775393965 11 16:30
거래 음바패 , 주앙팰릭스있는 계정 구합니다~ (2) 루리웹-0870514134 69 14:58
159386 잡담 루리웹-1451099794 59 16:46
159385 잡담 루리웹-136398131 1 303 16:15
159384 잡담 보나이 321 16:09
159382 잡담 PES KAKATV 177 15:58
159381 잡담 팬덤드리블 912 15:50
159380 질문 루리웹-4192979354 469 15:41
159379 잡담 루리웹-1451099794 1 382 15:40
159378 잡담 루리웹-1437785640 604 15:32
159377 잡담 월화수목금토템 260 15:29
159376 잡담 황홀해서새벽까지 345 15:28
159375 잡담 루리웹-8950620886 722 15:12
159374 잡담 CB mass 1 443 15:04
159373 잡담 루리웹-9561915159 1191 14:51
159372 잡담 없 음 663 14:42
159371 잡담 모동숲호날도 665 14:41
159370 잡담 델피에로내놔라 2 715 14:40
159369 잡담 루리웹-9561915159 547 14:32
159368 질문 루리웹-6347586595 679 14:20
159367 잡담 루리웹-5392782842 287 14:15
159366 잡담 bravepark 417 14:15
159365 잡담 FC메롱 152 14:07
159364 잡담 루리웹-3891760028 1605 14:00
159363 잡담 하늘다램지 506 13:56
159362 잡담 루리웹-2534771518 169 13:52
159361 잡담 KETCHY 1006 13:46
159360 잡담 아공쫌쫓아가라고! 937 13:30
159359 잡담 산넘어산 1 576 13:29
159358 잡담 어태 272 13:29

글쓰기 129240개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X