본문

[영상] 삼성라이온즈00님께서 볼돌러라 말씀하신 totorowk입니다~!(풀영상 첨부) [33]

(4995276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6531 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이러니까 저격글에 증거 가져오라고 하는거요. 위게 사람들은 작년에도 당해놓고 요즘도 저격글 올라오면 그냥 욕함 인증된 쓰렉들 아니고선 영상 보지않고 헛소리 좀 하지 맙시다. 이건 모 아무일도 없었는데 미투해대는 쿵쾅이도 아니고...

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
삼성라이온즈 예전부터 위게 스나이퍼 였음. 근데 대부분 증거영상은 없음

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
29년째 삼성라이온즈 팬으로써 대신 사과드리겠습니다..

(IP보기클릭)59.6.***.***

제가 알고 있던 볼돌의 정의가 잘못되었나요.. 전혀 볼돌 아닌거같은데...

(IP보기클릭)59.6.***.***

근데 풀영상은 어떻게 올리시는거죠? 겜끝나면 리플레이 파일같은게 남나요? 아님 저장을 따로 하시는건가요?

(IP보기클릭)128.134.***.***

루리웹-6324974493
특별히 설정에서 취소하지 않은 한 가장 최근의 직전 15분은 자동으로 동영상이 찍힙니다. 아무래도 전 경기 풀영상 찍으려면 아무도 보지 않을 유투브 송출을 동시에 하면서 플레이해야할 듯합니다. | 20.01.27 00:06 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-6324974493
플스 기본 기능으로 지난 15분(기본15분, 30분 , 60분 등 설정 변경가능) 영상이 자동으로 녹화되고 있어 쉐어 누르고 영상 저장 누르면 15분간의 영상이 저장이 됩니다. | 20.01.27 14:26 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

진짜 루리웹에 이상한 애들 많아....

이게 무슨 볼돌이라는건지? ㅡㅡ;;; 삼성라이온즈 라는 분은 저게 볼돌이라 생각하믄 그냥 위닝 안하시는게 나을듯. 정정 당당하게 해서 져놓고 그러는거 진짜 찌질한것 같네요. 져서 분해서 그런건가? 그럼 컴까기해서 컴이랑 노는게 나을듯 하네요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

이게 볼돌이면 볼돌아닌 분들 찾기가 더 힘들겠네요 이 경기를 가지고 경기내내 볼돌이라고 저격했단 게 진짜 이해가 안가네요 진짜 볼돌 한번 만나봐야 정신 차릴려나

(IP보기클릭)116.44.***.***

삼성라이온즈님 어디계신가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋ 어지간하면 남일에 끼고싶지 않은데 어이가없어서 글 쓰네요. 대체 뭘보고 볼돌이란거지. 볼돌 진짜 당하면 바로 플스부수겠네요ㅋㅋ 게임이 조금 루즈하긴해도 계속 전진패스 위주로 가셨는데 뭔 볼돌

(IP보기클릭)223.39.***.***

축구황제커쇼
전진패스로 정확하게 공격수한테 패스 줬으니 볼돌이라는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.27 01:40 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
삼성라이온즈 예전부터 위게 스나이퍼 였음. 근데 대부분 증거영상은 없음

(IP보기클릭)203.90.***.***

엄청나게 정상적인 플레인데여??? 진짜 볼돌을 못만나보셔서 그런가...

BEST
29년째 삼성라이온즈 팬으로써 대신 사과드리겠습니다..

(IP보기클릭)203.90.***.***

Bros77
왜 굳이 ㅎㅎㅎ 별개죠 | 20.01.27 00:45 | |

총총총총총
ㅋㅋㅋㅋ코흘리개때부터 삼성팬인데..그냥 넘어갈수없는 닉넴이네요. 저 영상 없었으면 진짜 어쩔뻔..... | 20.01.27 00:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Bros77
저는 코흘리게때부터 엘지팬입니다 ㅎㅎㅎ 제가 엘지라는 이름 봤으면 성님처럼 그랬을 수도 있겠네요 생각해보니... | 20.01.27 14:46 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이제 볼돌이라고 하는 사람도 못믿겠음..

BEST
이러니까 저격글에 증거 가져오라고 하는거요. 위게 사람들은 작년에도 당해놓고 요즘도 저격글 올라오면 그냥 욕함 인증된 쓰렉들 아니고선 영상 보지않고 헛소리 좀 하지 맙시다. 이건 모 아무일도 없었는데 미투해대는 쿵쾅이도 아니고...

(IP보기클릭)61.74.***.***

루리웹-9659787180
격하게 공감합니다.나이를 떠나 정신상태 멜롱인분들 유독 많아요ㅎ | 20.01.27 02:08 | |

루리웹-9659787180
저격글 올릴때 영상 없으면 믿고 거릅니다. ㅋㅋ | 20.01.27 14:27 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이온즈님아 기분나쁨 저렇게 플레이해보셈. 마지막은 전술설정서 머리가 뽀개질걸??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이래서 증거영상없는 저격글은 거르는게 답

전진패스로 공격수한테 정확하게 패스 했으니 볼돌인건가요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 살인태클로 비매너 하는건 상대쪽인거같은데

(IP보기클릭)210.205.***.***

소름이 다 돋네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

이게 무슨 볼돌성 플레이 인가요. 명예훼손 아닌가요... 너무 억울하시겠어요

이긴 사람이 잘못한거네..ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

3cf 클롭 색히들 수비걸어잠그고 역습만 노리면서 볼돌한다고 징징거리네

(IP보기클릭)119.203.***.***

정말 억울 하셨을 듯. 위게에 별 사람 다있네요 진짜

(IP보기클릭)1.243.***.***

꽉막힌 고속도로에 툭 가벼운 접촉사고 나서 사고끝난뒤 흐지부지 넘어가곤 다음날 허리디스크 걸리고 뒷범버 들어 가서 대인 대물 접수해달라고 신고 했다가 블랙박스 보여주니 아닥하고 잠수네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1437785640
보험사 사기적발팀에 한 번 걸려보면 매운맛을!!’ | 20.01.27 14:47 | |

이게 볼돌이면 나는 본투비 볼돌이네

???????? 볼돌?????? 어디에요???

(IP보기클릭)211.223.***.***

확실한사실은 존나 못하네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210308 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78701 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86308 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200769 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131636 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117449 2017.09.05
거래 판매완료) 루리웹-21729435 33 08:52
거래 1.2급처 ㅍㅍ 루리웹-5416671206 43 2024.05.13
216988 잡담 반데사르 173 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 529 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 921 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 696 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 370 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 482 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 669 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 413 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 703 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1634 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 704 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 764 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 800 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 942 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 599 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1113 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1021 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1415 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1999 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1129 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1436 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1608 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1987 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2258 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1845 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2039 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 917 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 2076 2023.10.03
글쓰기 168300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X