본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9352400 공략/팁 (뉴비 필독) 4장부터 엔드 컨텐츠까지 한눈에 쏙 정리하기 (스압, 데이... (64) ㅂㅔㅇㅣ스2 83 1352387 2022.12.27
9350608 공지 [택틱스 오우거 리본] 공략&팁 모음 (9) _루리웹게임 22 2067728 2022.11.23
4257567 정보 공략 참고 (23) Yuna816 8 2149942 2010.11.16
4254828 공지 스포일러 표시 엄수, 제목 스포일러 엄금! 건의는 쪽지로 Yuna816 767460 2010.11.14
[소감] 택틱스 오우거 리본 엔딩소감 (4)
[소감] 999 노가다를 드디어 종료했습니다. (5)
[소감] 졸업합니다 (2)
[소감] 망궁이 끝나갑니다. (6)
[소감] 드디어.. 라비니스를 얻었네요..ㅜㅜ (14)
[소감] 뾰로롱 요술봉 입니다 (3)
[소감] 스냅 드래곤 완성 (8)
[소감] 드디어 1회차 엔딩이네요(스포유) (2)
[소감] 너무 어렵네요 쩝....3장인데 지쳐서 (15)
[소감] [소감] 75시간 1회차 C 루트 엔딩 (3)
[소감] 유니온 레벨은 개 쓰레기 시스템 (21)
[소감] 정신을 차려보니... (6)
[소감] 아이템 수집 100% 달성 (9)
[소감] 옥시온 성우 연기 넘 맘에든당. (3)
[소감] 초회차 산브론사 클리어 (4)
[소감] 이겜은 미친게임입니다. (22)
[소감] 엔딩 봤습니다 대강 55시간 걸렸네요 (3)
[소감] 간만에 푹빠져서 재밌게 즐겼네요. (5)
[소감] 닌자 굉장히 마음에 드네요. (14)
[소감] 아니 이 미친 게임 도대체 뭐죠? (18)
[소감] 플래티넘 트로피 획득 후기 (11)
글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3

택틱스 오우거: 리본

평점
9.1
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.11.11 (PS4)
[출시] 2022.11.11 (PS5)
[출시] 2022.11.11 (SWITCH)
[출시] 2022.11.12 (PC)

X