본문

평점 :
10 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] NSUNS4)포토샵 보정한것 (1)
[스샷] 나루토 미수 변신 4K UHD 2160p
[스샷] 보루토 DLC 몇시에 뜰까요? (5)
[스샷] 나루토 스샷 사스케 위주
[스샷] 나루토 어드벤처 모드도 재밌네요.
[스샷] dlc3 나루티밋스톰4 스크린샷
[스샷] [스포주의] 나루토 피니시 컷인 다모았네요 ㅎ (1)
[스샷] (스포없음) 나투로 스토리 엔딩 + 소감 (1)
[스샷] 어제 구입했습니다. 정말 재밌네요 ㅎㅎ
[스샷] DLC2 나루티밋스톰4 스크린샷 (1)
[스샷] 사스케의 숨겨진 피니시 컷-인 (3)
[스샷] 나루토의 숨겨진 피니시 컷-인
[스샷] [스토리 모드 전용] 피니시 컷-인
[스샷] [PS4] 나루토 질풍전 나루티밋 스톰 4 (1)
글쓰기 791개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 레거시

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.08.25 (PS4)
[출시] 2017.08.25 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.25 (PC)

X