본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412785 공략/팁 (킹덤컴) 필수 모드 소개 (4) 코엠자임큐 7 248229 2018.02.19
9412780 공략/팁 여러가지 팁들 (2) Demo 12 184819 2018.02.18
[질문] 플5로 해보려고 하는데 (4)
[질문] 양손검 플스질문 (4)
[잡담] 망할 불의세례... (6)
[잡담] DLC 중간에 나올 수 없을까요? (5)
[잡담] 백과사전 (1)
[잡담] 이거 골때리면서 재밌네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ (4)
[소감] 초보 70시간 중세 도전! (14)
[잡담] 플스판 콤보 방향이 안보이는데 (9)
[잡담] 헨리! 종을 울리라구! (9)
[잡담] 게임이 너무 지치네요 (9)
[잡담] 이게임 멀미 장난아니네요. (6)
[잡담] 플스판 1회 멈춤... 계속 로딩 (2)
[잡담] 플스 플탐 12시간 초보 후기요(약스포?) (7)
[잡담] 차세대 패치해줄까요? (2)
[질문] 무게 팁 없나요? ㅜ (3)
[잡담] 진짜 정말 재밌네요 ㅋㅋ (6)
[정보] ps4 북미버전은 한국어 미지원입니다 (9)
[잡담] 플스4 프로로 돌려본 소감 (2)
[질문] 플5에서 몇 프레임인가요? (4)
[잡담] 콘솔 자물쇠 정말 미치게 해놨네요. (6)
[질문] 말타면 말발굽소리가 안납니다 (1)
[잡담] (스포) 서브 퀘 : 명 받들겠습니다, 부인 (1)
글쓰기 473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

킹덤 컴: 딜리버런스

평점
7.9
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2018.02.13 북미 (PC)
[출시] 2018.02.13 북미 (PS4)
[출시] 2018.02.13 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2021.01.14 한국 정발 (PS4)
[출시] 2024.03.15 (SWITCH)

X