본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 오늘 80 슈즈를 하나 주웠는데요... (2)
[잡담] ㅎㅇ~ (4)
[잡담] 선물로 누가 요시아일랜드를 사줘서... (9)
[잡담] ㅎㅎ (3)
[잡담] 아..동아님 귓주셨었군요... (1)
[잡담] 흐...요즘 그라나도가... (3)
[잡담] ㅎㅎ (2)
[잡담] 18세 1섭의 벨루니아 입니다~ (3)
[잡담] 아... 보고싶삼. (3)
[잡담] 간만에 다시 해보는중.... (4)
[잡담] 잘들지내십니까?? (13)
[잡담] 킁..오랜만에 글올립니다.. (4)
[잡담] 18세 3섭하시는분 당원모집합니다~
[잡담] 도와주세요~~ (4)
[잡담] 음.. (3)
[잡담] 구정때 뭐하셨나요?? (1)
[잡담] 으흠 (2)
[잡담] 음...요즘 글이 안올라 오는군요...
[잡담] 3일째 다운받고 드디어 하는구나
[잡담] 으흠.어느덧. (5)
[잡담] 오!!! 섭이전 되네요!! (1)
[잡담] 안녕하세요 간만입니다 ^^ (1)
글쓰기 1260개의 글이 있습니다.

그라나도 에스파다

평점
2.5
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
IMC게임즈

유통사
한빛 소프트
일정
[출시] 2006.02.14 (온라인)

X