본문

[갤러리] ★ 새로 산 컴퓨터 ★ [38]

(67638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23071 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

축하드려요 ~

GF6100보드(그래픽카드 내장)에다가 1G램(어차피 듀얼채널 미지원)으로 사셨으면 그래픽카드 + 1.5만원 정도 돈을 아끼실수 있었을것같습니다. 잘봤어요~~~

으흠 3000+ 베니스 사시지 두둥.. 가격차이 얼마 안날텐대.

후돌돌. 사셨네요...

헉~~ 컴 사셧군....

축하드립니다..

오웃~~~ 부러워요~~~

케이스 저랑같네얌 ㅋㅋ 풍2로 가시지..

우왓

언제 구입하셨어요~ 크크~ 축하드려요~

적당하게 구매하셨네요...

2800+이면 tf6100이죠~

풍2로 가려다가 이게 좀 비싸더군요

케이스 같군요..

와 빨레 동지다~~

업글하고 싶다..

좋네요.

케이스 나랑 같다...

8월에 저스펙이면 ㅋ

754핀을 사시다니 차나리 AM2 마닐라가 더 싸고 나중에 씨피유만 바꾸면 업그래이드도 편한대. 안습이내요

전 cpu 2.6에 램1.5G 에 그래픽카드 라뎅9600pro 쓰는데요.. 니드포mw 도 옵션타협 열심히 해야하는 사양이지만.. 향후 5년간은 더 쓸라고요.. 겜은 그냥 삼돌이로 하고.. 컴은 익스플로러랑 아래아한글이랑 vs, 아드레날린만 돌아가면 만족... 예전엔 컴업 하고 싶었는데 삼돌이 그래픽 보니깐 컴퓨터에 흥미가 많이 떨어지네요... 컴퓨터로 겜하면 가장 짜증나는게 게임하다가 다운되는거.. 버그있는거... 이런게 전 싫더라구요.. 컴퓨터 사양이 다들 가지각색이니.. 아무래도 겜기보다는 문제가 많겠지요.. gta sa 하다가 esc 누르고 지도만 보면 다운되는 현상때문에... 제일 열받았지요..

40..... 저는 모니터까지 해서 35에 엎어왔음 ㅋㅋ 모니터 안습 ㅠ

패티엄3 0.886 128램 부두4 잘쓰고 있습니다

저렇게 맞춰도 할껀 다 하죠 ^^

집접조립 하십니까.

ASUS는 6200TC도 3년 보증이군요.^^

풍!

비!

8월이었으면 콘로에 945칩셋보드(싸니까)로 가셨어도 대박이셨을텐데... 흐음.

일단 축하합니다^^ 약간 아쉬운감이 있긴 하지만요....나중에 업글을 위해서라도 AM2로 하시는게;;

저사양이라고 했는데 우리집 컴퓨터보다 성능이 4배는 더 좋네;;

아 씨퓨.....제길;;;; 3700인데 걍 그레픽카드7800gtx로 버티고있음...헉헉

요샌 듀얼코어가 대세라.. 셈프론은 오버용도로 많이 쓰이는 경향이 있음.

저도 보드는 6100으로 가시는게 더 좋지 않았을까 싶네요 뭐 가격은 비슷하지만 오버율도 좋구 폭스콘6100 괜찮아 보이던데 전 아수스 6100보드 샀다가 정말 후회함 정말 구리더군요 그냥 충동구매한 잘못도 있지만 사서 보니 전원부 투페이즈에 시퓨전압은 빨레 기본전압보다 0.1더들어가고 씨모스엔 접압세팅없고-_-;; 바이오스 업뎃은 해줄생각도 않고 오버는 거의 포기하다시피 240 비동기 사용중 정말 극악비추입니다 ㅋㅋ 뒤에 샀던 6600gt 1.6ns짜리도 메모리만 믿고 샀다가 코어가 겨우 25올라가서 좌절했던 기억이 나는군요 뭐 어차피 오락용은 아니지만^^;;

비스타 나오면 다시 한대 조립할려 하는데 콘로땜시 간만에 인텔로 갈까 생각중 ㅎㅎ

다들 간과하시는데. 저거 게임용이 아니라 업무용이라는데요? 업무용이 저정도면 충분히 오버스펙...=_=;

저랑상당히 사양이 비슷하시네요..ㅇㅂㅇ 펜티엄D 셀러론 2.8 32/64bit 램1GB 지포스6200TC 256MB PCI-E 인데. 저는 23만5천원들였다는 ㅇㅂㅇ; 하드는 저는 80기가바께안대는데 ;

어휴... 컴터 전문가들이 넘 많어~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411402 영상 플레이신 77 2024.06.06
411401 질문 콘솔마니앙 289 2024.06.05
411394 잡담 DECRETUM 244 2024.06.01
411392 사용기 상곰전자 185 2024.06.01
411389 사용기 iiiiiiillliii 354 2024.05.30
411388 질문 wkdY 304 2024.05.30
411387 잡담 Ðr.pepper 205 2024.05.30
411385 질문 난쥬콧타 338 2024.05.30
411368 사용기 상곰전자 307 2024.05.24
411366 질문 엄마나밥 620 2024.05.23
411348 사용기 vbioidv 350 2024.05.17
411341 질문 루리웹-5454257199 457 2024.05.16
411339 질문 Younhee 434 2024.05.15
411336 질문 고구마쥬스 542 2024.05.14
411330 사용기 론슨85 584 2024.05.10
411328 질문 Younhee 637 2024.05.10
411325 잡담 Younhee 560 2024.05.09
411321 사용기 루리웹-0665568104 439 2024.05.07
411315 질문 E이콜mc2 1 706 2024.05.06
411308 사용기 시그맘 788 2024.05.02
411307 잡담 고우영 1498 2024.05.02
411306 잡담 고우영 1467 2024.05.02
411304 잡담 고우영 1559 2024.05.02
411296 질문 테드 긔여어 791 2024.04.29
411282 잡담 요시카츠 875 2024.04.24
411279 영상 플레이신 694 2024.04.23
411273 잡담 고우영 778 2024.04.22
411271 질문 쿠입임 830 2024.04.21
글쓰기 53427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X