본문

[갤러리] 친척 조카와서 게임중 [49]

(3183218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40968 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 전에 제 사촌동생 fps 풀옵 게임 시켜줬더니 어지러워서 못하겠다더니 롤 틀고 "우와 형 존나 깨끗하게 돌아가네!!"하며 빠져서 노는 거 보고 허탈... 롤 깨끗하게 돌리려고 맞춘 시스템이 아닌데 말이지 사촌아...

BEST
조카 : 아, 나도 4way sli나 해야 겠다

BEST
삼촌:중학교 입학 선물로 이거주세요

BEST
조카: 이 형은 컴은 이렇게 쩔면서 백신하나 없네. 내가 깔아줘야지 히힛~

BEST
조카:이제 엑티브엑스를 깔아 보실까...

크... 좋은 삼촌이네요!! 근데 저런 사양의 컴퓨터 한 번 하면 그 다음부턴 집에 있는 컴퓨터가 손에 안잡힐듯..ㄷㄷ

그래도 얌전히 게임만 하고 돌아가서 다행이네요~좋은 삼촌이신듯

의자 저거 한국에 안파는거 아닌가요?

시디즈 의자같은데요, | 15.02.20 16:17 | |

http://www.tcoffice.co.uk/storm-exec-mesh 이거 인줄 헷갈렸네요 ㅋ | 15.02.20 17:24 | |

왠지 조카분이 하이엔드급 pc 견적을 짜고 있지 않나 시포요

BEST
조카 : 아, 나도 4way sli나 해야 겠다

시켜준 게임이 둘다 후방이지만 아무래도 상관없고 태양광 만세!!

(삼촌 빨리나가 본체뚜껑열려있어)

우..우와! 트리플 모니터로 게임하면 저런 기분인가요!

BEST
전 전에 제 사촌동생 fps 풀옵 게임 시켜줬더니 어지러워서 못하겠다더니 롤 틀고 "우와 형 존나 깨끗하게 돌아가네!!"하며 빠져서 노는 거 보고 허탈... 롤 깨끗하게 돌리려고 맞춘 시스템이 아닌데 말이지 사촌아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 순수한 사촌 ㅠㅠ 롤 풀옵이 그렇게 기뻤니.. | 15.02.21 06:53 | |

^_ㅠ | 15.02.21 12:00 | |

Aㅏ...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 15.02.24 11:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 15:20 | |

BEST
조카:이제 엑티브엑스를 깔아 보실까...

BEST
조카: 이 형은 컴은 이렇게 쩔면서 백신하나 없네. 내가 깔아줘야지 히힛~ | 15.02.21 12:00 | |

이제 롤 깔아야지 | 15.02.21 13:43 | |

툴바는 덤 | 15.02.24 11:05 | |

P2P도 깔아놔야징! | 15.02.24 12:59 | |

바탕화면에 수북히 깔린 쇼핑몰 사이트들 | 15.02.25 11:31 | |

조카 아버지: 컴퓨터 우리주면 안되겟니?

BEST
삼촌:중학교 입학 선물로 이거주세요

이건 삼촌이 이렇게 말했다는거잖아? 삼촌 : 이라고 할게 아니고 삼촌, 이라고 했어야지~ | 15.02.24 13:23 | |

삼촌이 조카 선물 주려고 마련한 거임 | 15.02.25 00:17 | |

조카 : 잠드셨나? 이제 나의 세계를 깔아볼까나...

오른쪽에 있는 기기는 뭐에요? 본체인줄 알았는데 본체는 왼쪽에 있는데

호스랑 방열판(?)을 보니 냉각관련 유닛인듯 | 15.02.24 11:24 | |

라디에이터죠 컴퓨터용 수냉 라디의 현존 끝판왕 | 15.02.24 12:36 | |

자작 선풍기요 | 15.02.24 20:24 | |

ㅋㅋㅋ 집에 가면 자기꺼도 저렇게 맞춰 달라고 부모 쪼를까 겁나네 ㅋㅋㅋㅋ

하이엔드 컴퓨터라도 인커밍 폴더는 있겠지??

눈 엄청 높아질듯 ㅋㅋ

조카: 이제부터 서든따위는 조카 | 15.02.24 12:33 | |

장전하면서 칼 못 바꿔요 ㅡㅡ? 에휴 서든이나 할래요 삼촌 | 15.02.24 13:48 | |

예전에 저도 삼촌 자취방 놀러가서 밤새 pc통신하고 그랬었죠. 삼촌들이 용돈도 주고 성숙한 제 외모에 호프집도 같이 다니고... ㅎㅎㅎㅎ 훈훈한 글이네요^^

조카가 모니터 하나만 들고가면 딥빡이겠다 ㅋㅋㅋ

성인용 게임을...

로션들은 뭐임

쿨엔분이네요~

컴퓨터로 조카를 봉인한 느낌 ㄷㄷ

이 분 시스템 정말 부럽...ㅜ.ㅜ

컴터를 들고가도 전기세 때문에 다시 줄듯

삼촌 그.. 밤에하는 게임 있잖아..

조카 : 이 폴더는 뭐지? 따오기??

삼촌 : 조카 | 15.02.25 10:45 | |

장비가 후덜덜덜덜덜~

자고 일어나니 로션 옆에 방에없던 휴지두루마리가 생겼다

적용이 아니라 적응인듯

아니 뭔 문장이 이렇게 이상해! 어제 조카가 와서 오자 마자 컴퓨터 한다고 ㅋㅋㅋ 컴퓨터로 밤새 게임 하고 가겠다고 했습니다. 게임은 배필4 싱글 크라이스3를 싱글로 즐겼습니다. 트리플 모니터는 처음 접하는 걸 텐데 금방 적응 하는 것 같더군요. 저도 새벽까지 지켜보다가 잠깐 잠들었네요. 감시? ㅋㅋ 밤새워 겜 하고 오늘 11시 쯤에 집으로 돌아 갔습니다. 그런데 조카가 조금 걱정됩니다. 이제 조카 집에 있는 컴퓨터는 컴퓨터로 안 보일 것 같아서요.

먼소리임?

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411401 질문 콘솔마니앙 200 2024.06.05
411394 잡담 DECRETUM 201 2024.06.01
411392 사용기 상곰전자 179 2024.06.01
411389 사용기 iiiiiiillliii 333 2024.05.30
411388 질문 wkdY 290 2024.05.30
411387 잡담 Ðr.pepper 186 2024.05.30
411385 질문 난쥬콧타 323 2024.05.30
411368 사용기 상곰전자 288 2024.05.24
411366 질문 엄마나밥 606 2024.05.23
411348 사용기 vbioidv 336 2024.05.17
411341 질문 루리웹-5454257199 444 2024.05.16
411339 질문 Younhee 411 2024.05.15
411336 질문 고구마쥬스 534 2024.05.14
411330 사용기 론슨85 573 2024.05.10
411328 질문 Younhee 627 2024.05.10
411325 잡담 Younhee 553 2024.05.09
411321 사용기 루리웹-0665568104 432 2024.05.07
411315 질문 E이콜mc2 1 696 2024.05.06
411308 사용기 시그맘 766 2024.05.02
411307 잡담 고우영 1462 2024.05.02
411306 잡담 고우영 1420 2024.05.02
411304 잡담 고우영 1496 2024.05.02
411296 질문 테드 긔여어 789 2024.04.29
411282 잡담 요시카츠 865 2024.04.24
411279 영상 플레이신 691 2024.04.23
411273 잡담 고우영 772 2024.04.22
411271 질문 쿠입임 820 2024.04.21
411266 잡담 고우영 769 2024.04.20
글쓰기 53426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X