본문

[갤러리] 4770k + 이것저것 업글 했네요 [44]

(1248264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20929 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
스피커 좌우 바뀌셨어요

윈도우 인증은 추천... 그나저나 시스템 부럽습니다..ㅠ

바꿈질이 심하다보니 여기까지 왔네요 ㅋ | 13.10.19 21:41 | |

시스템 사양 좋네요..하지만..좀 있으면...여기의 유저분들 사양 기본적으로 280x ....좀 있으면..290X 2장,연말되면..앤비디아 780TI 2장... 파코즈 못지않게...사양 높은 분들 많아서...어쨋든 추천합니다

요즘은 진짜 크파/슬리가 기본 인거 같아요 ㅎㄷㄷ | 13.10.19 21:40 | |

아뇨 아뇨... 기본은 아니구요;; 솔직히 최신 퍼포먼스급 카드도 못단 분들이 훨씬 더 많을걸요.. 저처럼 옛날 퍼포먼스급 카드 달고 계신분들 엄청 많슴.. 그보다 못한거 다신분들도 많고.. ㅡ.ㅜ 이제 고사양 아니고선 딱히 게시물에 올릴 이유가 없으니깐.. 크파가 기본처럼 보이는것일 뿐이에요.. | 13.10.20 17:11 | |

읭 9600gt의 눈물 ㅠ | 13.10.21 01:04 | |

하드코어 게임 유저이던가..그냥 시스템 꾸미는 취미? 인분 이외에 저런 시스템 비슷하게 하는 분들도 별로 없죠...의미가 없으니 ㅎ | 13.10.21 09:59 | |

같은 키보드 유저로써 추천 ^^

키보드 진짜 맘에 드네요 ㅎ | 13.10.19 21:39 | |

케이스 모델명이 뭐에요? 무지특이해서 . 시스템 사양이 ㅎㄷㄷ합니다 타이탄경우는 뭐 엔비디아 욕쳐먹어야할판이고 ..그냥 ..어쩔수없는거겠죠..

커세어 air540 이에요 | 13.10.19 21:39 | |

오 감사합니다.. 상당히 독특하군요 | 13.10.19 23:05 | |

같은 보드&정품 윈도8 프로에 추천꾹!! 파워 부럽내요. 안그래도 SLI 할려면 파워를 바꿔야되서 맥파케이블 동봉된거 눈여겨 보는데...

As확실하고 성능은 요즘 일정 수준이상제품들은 거기서 거기인거같아요 개인적으로요 | 13.10.19 23:42 | |

역시 메인보드 그래픽카드 램 의 선택 기준은 디자인이죠.

부품 선택의 기준은 간지죠 ..ㅋㅋ | 13.10.20 08:44 | |

헐 메인보드에 방열판 깔아놓으신건가요?? ㅎㄷㄷ 하넹...

보드자체에서 달려서 나오는거에요 | 13.10.20 08:44 | |

커세어 수냉쿨러 까지 달면 더 이쁠거같아요 ㅎㅎ

일체형 수냉은 검은색 튜브가 보기 싫어서...허세용 V8 GTS 공랭으로 정했습니다 품절크리라서 ㅋ | 13.10.20 08:43 | |

모든걸 압도하는 타이탄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다해서 얼마들었는지 물어보면 실례가 안되겠죠?

키보드부터 마우스 모니터 케이스 기타등등 메이커 선택 정말 잘하신듯 퀄리티 높은제품만 사셧네요

파워가 좀 변태같은듯 ㄷㄷ

이게 업글인가요... 새로 사셨네... 혹시 업글하고 남는 부품 중고로 파실거 있으면 쪽지 좀... 브가 770 하고 스스디 840pro 256gb 구하고 있습니다 ㅠ

BEST
스피커 좌우 바뀌셨어요

<<침대라서 이어폰 선이 짧아서 그래요 이댓글이 배뎃이라니...ㅋㅋ | 13.10.21 12:41 | |

연장 케이블 | 13.10.24 10:36 | |

책상이 소프시스?

케이스는 열많이 나는 애들만 따로 빼서 식히라고 저렇게 생긴건가요??

키보드, 마우스 저랑 같은걸 사용하시네요. 요즘 업글하면 커세어먼저 찾는게 병인듯.,.,.ㄷㄷㄷㄷ

타이탄 크고 아름답군요.

이정도 사양으로 맞출려면 얼마정도 드나요?

780TI라니! 780TI라니! 아니 그게 무슨 소리요!

메인보드가 무슨 갑옷을 입었네요... 간지 ㄷㄷ

딴건 넘어가고 보드랑 램이 폭풍간지군요.... 간지가 넘처흐른다는게 바로 이런거... 근데 가격보니 OTZ

키보드 모델명이 뭔가요?

커세어 벤젠스 k70 이에요 | 13.10.21 12:41 | |

아..540...맨날 살까 말까 고민만합니다...ㅎㅎ

팬선택 잘해서 구입하세요 제가 구입한팬은 소음이 좀 있네요 ㅋ | 13.10.21 14:42 | |

4770k 가셨군요. 우왕 부럽습니다.

윈도우 8도 디스크 버전 있군요. 다나와나 ms 홈페이지도 다운버전만 있어서 다시 7로 구매했었네요

마우스가 어떤건가요?ㅎㅎ

커세어 벤젠스 M95 에요 | 13.10.25 20:11 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411402 영상 플레이신 85 2024.06.06
411401 질문 콘솔마니앙 296 2024.06.05
411394 잡담 DECRETUM 249 2024.06.01
411392 사용기 상곰전자 187 2024.06.01
411389 사용기 iiiiiiillliii 360 2024.05.30
411388 질문 wkdY 313 2024.05.30
411387 잡담 Ðr.pepper 205 2024.05.30
411385 질문 난쥬콧타 341 2024.05.30
411368 사용기 상곰전자 310 2024.05.24
411366 질문 엄마나밥 623 2024.05.23
411348 사용기 vbioidv 353 2024.05.17
411341 질문 루리웹-5454257199 459 2024.05.16
411339 질문 Younhee 437 2024.05.15
411336 질문 고구마쥬스 545 2024.05.14
411330 사용기 론슨85 592 2024.05.10
411328 질문 Younhee 639 2024.05.10
411325 잡담 Younhee 565 2024.05.09
411321 사용기 루리웹-0665568104 439 2024.05.07
411315 질문 E이콜mc2 1 708 2024.05.06
411308 사용기 시그맘 788 2024.05.02
411307 잡담 고우영 1501 2024.05.02
411306 잡담 고우영 1475 2024.05.02
411304 잡담 고우영 1562 2024.05.02
411296 질문 테드 긔여어 791 2024.04.29
411282 잡담 요시카츠 875 2024.04.24
411279 영상 플레이신 694 2024.04.23
411273 잡담 고우영 778 2024.04.22
411271 질문 쿠입임 830 2024.04.21
글쓰기 53427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X