본문

[갤러리] Inwin S-Frame 검정/노랑 그리고 MSI x99s Gaming 9 ACK 보드 [32]

(690652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3133 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

WWW 모양이네요... 신기하여라;;; 케이스는 케이스인데 뭔가 아스틀하면 비싸 보임;;;;

9만엔정도 적혀있던데 90만원 근처인듯합니다.. | 15.03.13 19:54 | |

저도 케이스 생긴게 상당히 특이해서 구입하게 됬습니다. ㅎㅎㅎ 가격이 중저가 완제품 컴퓨터 가격이었지만 그래도 너무 가지고 싶게 생겨서 그냥 질렀네요 ㅠㅠ | 15.03.17 11:41 | |

멋집니다. 완성샷 기대 합니다. 케이스는 참 험하게 왔군요.

네 ㅠㅠ 하지만 박스 내부에 스티로폼 넣어 놓은게 제 역할을 해서 케이스 자체는 아무 하자 없이 왔습니다 ㅎㅎ ^^ | 15.03.17 11:42 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 조금씩 부품 사 모으는 중입니다 ㅠㅠ 요즘 돈들어 가는데가 좀 많아서.... ㅠㅠㅠ | 15.03.17 11:42 | |

와 이건 진짜 이쁘케요

ㅎㅎㅎ 감사합니다 :) | 15.03.17 11:43 | |

케이스 간지가 ㅎㄷㄷ

케이스 간지에 맞게 깔맞춤을 해야하는데 그게 또 고민입니다 ㅎㅎㅎ;;; 감사합니다 ^^ | 15.03.17 11:43 | |

보드....정식수입을 해야하나.....ㅡ.ㅡa

오 처음으로 제 보드에 관심을 가져주셨네요 ㅎㅎㅎ 보드도 나중에 더 자세한 사진 따로 올리겠습니다. | 15.03.17 11:44 | |

엄훠 동지! 제 껀 레드블랙인데 옐로블랙도 멋지네요 ㅋ

저만 그런건지는 모르겠는데 저 씨퓨 쿨러 라디에이터 놓는 자리에 그냥 라이에이터 끼워넣으면(280mm) 씨퓨 온도가 뒤죽박죽되더라고요; 철 재질 케이스랑 딱 붙어서 그런건지; 그래서 라디에이터 밑에 팬 달아서 팬을 끼워주고 라디에이터가 올라오게 설치했더니 그제서야 온도가 안정되더군요. 하는 김에 위아래로 팬 다 달아줬더니 2도정도 또 내려가더라고요. 혹시 모르니 참고해두세요 | 15.03.13 12:37 | |

ㅎㅎㅎ 조언 감사합니다 ^^ | 15.03.17 11:45 | |

우와 추천드립니다. 주문제작 방식으로 전환된건지 아니면 아직도 한정판으로 판매하는지는 모르겠네요. 얼마전 커세어 780t로 바꿨는데 명함도 못내밀겠네요 ㄷ ㄷ

여기저기에서 들어본 바로는 둘다 한정판이라는데 빨강색은 500대 한정번호가 부여되지만 제 노랑이는 그런거 없습니다 ㅠㅠ 한정은 아니지만 기계로 자동생산해내는 케이스가 아니라고하니 그렇게 많지는 않을거 같네요. 저도 원래는 커세어나 NZXT케이스로 하려고 열심히 보다가 얼떨결에 이 케이스 사진을 보고 훅 넘어간 케이스입니다 ㅎㅎ 커세어도 커간지죠 ^^ | 15.03.17 11:47 | |

ㅎㄷㄷ.... 저 케이스가 전세계 몇백대밖에 없다는 그건가요?

빨강은 500대 한정이고 파란색/회색은 몇대인지 알 수도 없는 초레어로 알고있습니다. 제가 구입한 노란색/금색은 한정판 번호가 없네요... ㅎㅎㅎ ㅠㅠ | 15.03.17 11:48 | |

와...이 케이스를 루리웹에서 볼줄이야..ㄷㄷㄷ

정말 케이스의 포스가.. 전세계 한정판 케이스인가요??? ㅎㄷㄷ 오픈형 케이스라 잘 관리안하시면 먼지가 ㅎㄷㄷ할듯요~ 완성 후 모습이 기대됩니다!!

먼지는 저도 걱정중입니다 ㅠㅠ 먼지제거 스프레이캔하나 사서 항상 옆에다 두려구요 ㅎㅎㅎ | 15.03.17 11:48 | |

MSI 보드 USB 전원 컴퓨터 끄고도 사용하려면 어떻게 해야하나요 ㅡ0ㅡ 구글 보니 있던것 같은데 유통사에 물어보니 나 몰라라 답변.

바이오스/UEFI모드를 보면 전원관리 관련한 항목에, PCI-Ex장치를 특정 S State/C State에서도 사용가능하게 켜둘지 말지 설정하는 옵션이 있습니다. 시스템 종료이후에도 USB장치를 충전하거나, 매직패킷으로 WOL등을 사용하실경우 켜시면 됩니다. | 15.03.13 20:02 | |

저도 인윈쓰지만 요즘 인윈 디자인하나는 정말 끝내주네요 근데 나오는 것마다 청소는 힘들어보이는게 단점...

ㅎㅎㅎ 인윈 웹페이지 가보니 특이한 디자인들이 많더라구요. 먼지나 청소는 저도 그렇게 느꼈습니다 ㅠㅠㅠ | 15.03.17 11:49 | |

되게 잘생겻다 먼가 탐나네요

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 15.03.17 11:49 | |

이건 케이스가 아니야!!

컴퓨터 부품 전시대라고 저도 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 15.03.17 11:51 | |

검빨 조합도 멋지지만 검노색 버전도 멋지네요,

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 두 색 다 좋아해서 결정한다고 고민 좀 많이 했습니다. 두 색 다 아주 멋지다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ | 15.03.17 11:51 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411403 견적 쓰리키 41 2024.06.07
411399 견적 카로집사 320 2024.06.03
411398 사용기 루리웹-5787609178 1 276 2024.06.03
411395 견적 루리웹-2588762513 332 2024.06.02
411391 잡담 압투 281 2024.06.01
411384 질문 으앙쥬금* 473 2024.05.30
411383 질문 수염형 1 396 2024.05.30
411382 견적 스파이요르 328 2024.05.29
411379 견적 약물중독 304 2024.05.29
411377 질문 루리웹-2588762513 415 2024.05.28
411375 잡담 루리웹-4793421942 386 2024.05.27
411370 잡담 루리웹-9809914998 423 2024.05.26
411369 잡담 공허의코나투스 382 2024.05.25
411363 견적 루리웹-9809914998 397 2024.05.23
411362 견적 루리웹-9809914998 489 2024.05.22
411361 견적 파랑빨강보라 456 2024.05.22
411360 갤러리 초티지 1 621 2024.05.22
411359 잡담 루리웹-7421198010 536 2024.05.21
411357 질문 루리웹-7421198010 674 2024.05.20
411353 잡담 千夜妹 552 2024.05.20
411352 질문 웃는친구 530 2024.05.19
411351 사용기 머리는 장식 445 2024.05.19
411350 질문 Dix-neuf 572 2024.05.18
411349 견적 루리웹-2334684604 482 2024.05.18
411345 잡담 hide™ 1 473 2024.05.17
411344 견적 타누크 469 2024.05.16
411343 견적 루리웹-2487046902 407 2024.05.16
411340 질문 루리웹-1584716387 479 2024.05.16
글쓰기 93480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X