본문

[갤러리] GTX690 구입샷입니다. 괴물같은 성능이네요... [53]

(35067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20682 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 부자웹!

BEST
다나와에서 검색하고 가격에 놀라고 게시자의 패기에 더 놀랐다 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
사귀고 싶다.

BEST
ㅋㅋㅋ 지름 축하드립니다. 케이스가 정말.멋지군여...ㅋㅋ

BEST
케이스와 은은한 led 그래픽카드까지 조화되니까 정말 간지나네요

전력을 많이 먹을거 같아

전력은 GTX480보다 조금 더 먹을것 같습니다^^; | 13.04.04 10:23 | |

ㄷㄷㄷ

제목오타아님?

수정했어요. 실수로 GTX680이라 썼네요~ | 13.04.04 10:23 | |

이제 Q-SLI테크로 갈아 타시면 됩니다.

성능향상이 미미해서..차라리 타이탄 sli가 훨 좋죠 ㅋㅋ | 13.04.04 08:31 | |

악~~ 지름신을 또 부추기시네요..ㄷㄷ | 13.04.04 10:23 | |

삭제된 댓글입니다.

다른게임은 거의 정복 가능한데요 1080p에서요.. 툼레이더, 크라3는 불가능이더라구요.. 많이 부족해요 | 13.04.04 10:24 | |

저 역시 모자름을 느낍니다. 680 한장 더 살생각입니다 ㅋㅋ | 13.04.04 16:28 | |

우왕 짱이네요 ㅎㅎㅎ 한 넘버링 차이인데도 2배차이라니 후덜덜 합니다 ㅎㅎ

GTX680과 GTX690은 진짜 한넘버링 차이인데, 성능은 두배가까이요..ㄷㄷ | 13.04.04 10:28 | |

가격이...

가격 생각하면 눈물만..ㅠㅠ | 13.04.04 10:28 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 지름 축하드립니다. 케이스가 정말.멋지군여...ㅋㅋ

케이스는 오래전에 사서 잘 우려먹네요..ㅋㅋ | 13.04.04 10:29 | |

BEST
케이스와 은은한 led 그래픽카드까지 조화되니까 정말 간지나네요

일단, 파란색 조명 다뗘버리니까 오히려 좋네요, 심플하고 더 고급스러워요 | 13.04.04 10:29 | |

이 글 보니 다시 뽐뿌가 오네요.. 아우...

부러우면 지는거야

sli가 성능이 더좋은데.. 680을 한장 더사시지.. ㅋㅋ 근데 고급스러움으 690이 더 고급스럽긴 합니다. 간지도 나고 ㅋㅋ

아 근데 690보다 크라이실사스3랑 빵시티 스틸 케이스가 더 부럽네요. ㅋㅋ | 13.04.04 12:56 | |

690 살짝만 오버해주니 680sli 능가하네요^^; 그리고 측면 LED는 정말 고급스럽네요.. 엔비디아에서 정말 작정하고 만든듯합니당. | 13.04.04 14:17 | |

저두 지금 680쓰는데 툼레이더는 풀옵에서 프레임 하락이 눈에 띌정도로 심하네요...;;; 엘라스틴 적용하면 비행기 이륙하는 소리가 나고요...;;;; 그래서 690으로 교체 할려구 하는데요.. 툼레이더 풀옵에서 팬소음은 어떤지요..??

수직동기 끄고 벤치위주로 해서 풀로드로 돌아가기때문에 소음이 좀 있었습니다. 수직동기 켜고 하면, 60프레임 고정에, 소음도 줄어들듯 합니다. | 13.04.04 14:20 | |

삭제된 댓글입니다.

덕분에 통장잔고가.....--; | 13.04.04 20:38 | |

케이스 이름좀 알수 있을까요? 겁나 이쁘네요 ㅊㅊ

레이븐 인듯 | 13.04.04 18:31 | |

실버스톤 레이븐1 | 13.04.04 20:17 | |

실버스톤 레이븐 01 입니당... 가성비 괜찮습니당. | 13.04.04 20:38 | |

헐 저는 GTS450 으로 크라3 랑 툼레이더 둘다 엔딩보면서~ 아 잘즐겼다! 행복해 했는데. 680에서 부족함을 느끼다니....ㅠ

해상도가 얼마신가요?? 저는 1080p라.. 680 한장으론 좀 부족하더라구요... 사실 막눈이라 옵션좀 꺼도 잘 구분 못하지만.. 그럼 웬지 손해 보는것 같아서ㅠㅠ | 13.04.04 20:39 | |

쿨엔분을 여기서 뵙다니 ..

sbtm123님도 쿨엔 분이세요?^^ 여러사이트에서 활동하다보니 여기저기 올리네요 ㅋ | 13.04.04 23:59 | |

헐 460 은 웁니다 ㅠㅠ 680이 부족하다니

개인적으로는 여러 벤치마킹에서 최대 프레임은 690에 밀리지만 최소 프레임 유지가 높고 소비전력이 더 적은쪽인 타이탄이 더 끌리네요.

BEST
역시 부자웹!

ㅎㄷㄷ

BEST
사귀고 싶다.

고수님들 혹시 NVIDIA Quadro 4000 이거는 좋은거임

그래픽 작업용입니다.. | 13.04.05 17:08 | |

림들아 제가 컴터를 레알 하나도 모르는데 파워도 어케 생긴지 모르고 하드가 뭔지도 모름 근데 제가 칭구 시켜서 컴터 주문할때 560ti 라는 걸로 글픽카드를 주문했거든요 이게 지금 어느정도급임 ? 쓰레기 수준인가요 ? 처음 샀을땐 좋았는데 요즘 겜들 돌리다보면 막 끈기는거 같고 벌써 수명이 다됬나 싶음

560ti면 아직 현역임 요즘 왠만한 겜들 옵 조절로 꽤 괜찮은 그래픽으로 충분히 즐기는 수준 | 13.04.05 18:40 | |

560ti 아직 쓸만함 크라이시스3 랑 툼레이더 엘라스틴 빼고는 거의 모든 게임 풀옵가능 프레임 30~40정도면 게임하는데 거의 지장없음

BEST
다나와에서 검색하고 가격에 놀라고 게시자의 패기에 더 놀랐다 ㄷㄷㄷㄷ

괴물같은 성능에 괴물같은 가격 ㄷㄷㄷ;

가격이?

690보다 타이탄이 더 싸던데..

타이탄이 허벌 더 비싼데 어디서 보신건지.. | 13.04.06 01:33 | |

이정도 성능 카드가 20만원대로 구입 가능하려면 10년 더 있어야 될까요? ㅠㅠ

나온지 2년된 GTX590이 40만원정도네요. 690도 4년 정도면 20만원대하겠죠. 근데 4년후라면 더 좋은 VGA가 또 나오니 과거의 카드를 구입하는건 그다지.. | 13.04.06 03:52 | |

680 3WAY는 해봤는데 690은 아직못만져봐서 그런지 흥미롭네요.....

690을 원활하게 돌리려면 어느 정도의 파워 서플라이가 필요한지 알려주실 수 있나요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411410 잡담 루리웹-6335058389 47 2024.06.08
411407 질문 탱커아조씨 163 2024.06.08
411406 질문 모오르겠다 272 2024.06.08
411403 견적 쓰리키 77 2024.06.07
411399 견적 카로집사 349 2024.06.03
411398 사용기 루리웹-5787609178 1 304 2024.06.03
411395 견적 루리웹-2588762513 353 2024.06.02
411391 잡담 압투 292 2024.06.01
411384 질문 으앙쥬금* 488 2024.05.30
411383 질문 수염형 1 414 2024.05.30
411382 견적 스파이요르 353 2024.05.29
411379 견적 약물중독 325 2024.05.29
411377 질문 루리웹-2588762513 427 2024.05.28
411375 잡담 루리웹-4793421942 413 2024.05.27
411370 잡담 루리웹-9809914998 441 2024.05.26
411369 잡담 공허의코나투스 399 2024.05.25
411363 견적 루리웹-9809914998 419 2024.05.23
411362 견적 루리웹-9809914998 505 2024.05.22
411361 견적 파랑빨강보라 462 2024.05.22
411360 갤러리 초티지 1 651 2024.05.22
411359 잡담 루리웹-7421198010 544 2024.05.21
411357 질문 루리웹-7421198010 685 2024.05.20
411353 잡담 千夜妹 561 2024.05.20
411352 질문 웃는친구 540 2024.05.19
411351 사용기 머리는 장식 457 2024.05.19
411350 질문 Dix-neuf 579 2024.05.18
411349 견적 루리웹-2334684604 521 2024.05.18
411345 잡담 hide™ 1 482 2024.05.17
글쓰기 93481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X