본문

[갤러리] 외장 하드 디스크!샀어요! [31]

(1061268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3565 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋ 몇기가일줄 알고 들왔는데 1테라네여 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 좋네여 ㅋ

1테라,,,엄청나네요ㄷㄷ

으으 엄청난 용량!ㅋㅋ 추 춴/

ㅎㅎ 삼성꺼!!

1테라..ㄷㄷㄷ 루시스님 이거 얼마에요?;;; 추천/

Minoru™/16만원대에요

요놈 USB라서 무시했는데 벤치보니까 그냥 USB가 아니더군요.. 속도유지가 장난아님

1테라.. 저도 하나 갖고 싶군요 ㅜㅜ 정 드리고 갑니다

요즘은 테라가 대세인가요 .. 흑흑

케이스만 사고 싶어진다...

저도 오늘 1테라 짜리 하나 질렀는데; 요즘은 싸게 사려면 하드 하나 살때도 이것저것 알아볼게 많더군요 -_; 게시판에 잘 아는분 계시면 상담좀 받고 사시지 -.-;;

1테라가 16만원대면 안 싼 거군요.. 삼성외장하드 S2 320G짜리 12만원돈에 샀는데T^T

하드는 삼성이 잘 못만드는뎅

1테라;;;

닷해커스// 그럼 님은 어디가 잘 만든가고 생각하나요? 씨게이트 웬디 맥스터 후지쯔 어디? 어디가 잘만든가는거죠?ㅋㅋㅋ

아...외장하드나 하나 살까~

시게이트가 낫죠. 보증기간이 기니까요.

삼성 교환하나는 쩔죠...잘만 말하면 ㅋ;;;요새는 모르겠지만;;

헐 1024기가..

시게이트는 아직도 데스게이트 충격이 덜 빠진듯 한데

아 나도 하나 사야는데

용량 쩌네요... 근데 외장하드 컴터사양하고 관련이 있나요?... 집에 있는컴터가 워낙 사양이 구린데 ....500기가 정도 되는 외장하드 살까 생각중이라서요...아시는분 답변 좀 부탁드립니다

후덜덜~ 1테라~

드잡인의 정드림

와우 1테라!!

감히 상상도 할 수 없는 용량 테라다!

정 투척

1테라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부럽습니당 ㅠㅠ

와 1테라가 이렇게나 부러움을 사다니;

1테라의 정

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411391 잡담 압투 51 11:04
411384 질문 으앙쥬금* 327 2024.05.30
411383 질문 수염형 1 286 2024.05.30
411382 견적 스파이요르 201 2024.05.29
411379 견적 약물중독 212 2024.05.29
411378 질문 고두밥 446 2024.05.29
411377 질문 루리웹-2588762513 319 2024.05.28
411375 잡담 루리웹-4793421942 285 2024.05.27
411370 잡담 루리웹-9809914998 333 2024.05.26
411369 잡담 공허의코나투스 332 2024.05.25
411364 질문 고두밥 1 518 2024.05.23
411363 견적 루리웹-9809914998 319 2024.05.23
411362 견적 루리웹-9809914998 413 2024.05.22
411361 견적 파랑빨강보라 390 2024.05.22
411360 갤러리 초티지 1 498 2024.05.22
411359 잡담 루리웹-7421198010 440 2024.05.21
411357 질문 루리웹-7421198010 609 2024.05.20
411353 잡담 千夜妹 495 2024.05.20
411352 질문 웃는친구 488 2024.05.19
411351 사용기 머리는 장식 382 2024.05.19
411350 질문 Dix-neuf 512 2024.05.18
411349 견적 루리웹-2334684604 433 2024.05.18
411345 잡담 hide™ 1 410 2024.05.17
411344 견적 타누크 403 2024.05.16
411343 견적 루리웹-2487046902 341 2024.05.16
411340 질문 루리웹-1584716387 428 2024.05.16
411337 질문 TEΝET 1 616 2024.05.14
411334 질문 길잃은곰탱이 451 2024.05.12
글쓰기 93482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X